新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这辈子只做你的0

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
——致我最爱的凡
$ R/ g6 N+ }+ O0 M8 h凡:
! Q" j- f, \/ ~    在你走后的三天里,我没有得到你的一点消息,我突然感到极度的孤单空虚,仿佛失去了自己的灵魂,像行尸走肉一样苟延残喘,好多次都有去找你的冲动!~5 i% z8 H, ?/ n3 z
    你走了的前两天,我都闷闷不乐,同学都说我憔悴了许多。那天的晚自习我竟然不想上学了,我要去找你,和你在一起!可是我不能,我答应过你要好好学习的,我们要一起上大学,一起生活!~
/ Q0 D/ c& a# f! }9 t! A9 {    在爱情面前,我是单纯的。5 F1 P0 d7 f3 k" n- ^0 O
    刚和你在QQ上聊的时候,我知识对你有好感,想和你做普通朋友。后来,我也听到一些关于你的负面消息,于是我对你有了提防,你对我所说的话,我都没当真。知道那天,我没有理你,你说你哭了,那时我的心软了。
. P, q% n6 u# g9 T+ Q' e* w8 i    不久以后,你要来看我,我很矛盾。我承认我是喜欢你的,但你的过去已在我心中投下了阴影,我犹豫了。可是我是脆弱的,我没有坚持住,我答应了你。
9 B/ A4 M# l, T% I; N- F    当就要见到你的时候,我心里很平静,没有以前见网友的不安。在候车室看到你,你比我想象的要高,比视频上瘦。回家的路上我没和你说几句话,还是有点陌生,因为我们聊天也不是很长时间。, M# @% |9 Q# p! f5 U7 k$ ^4 }
    一下午我们只是在家玩,就是晚上出去看了看我几个同学。4 S  G. w' ~( E4 t; K' B
    那天夜里,我固执地没让你动我。我知道你很失望,但我们还了解不够。) w0 ~! Q6 e6 C+ j* B& Y
    第二天,我们一天都在一起,我们彼此熟悉了很多。不知道你什么吸引了我,我竟然不顾一切的爱上了你,我没有听别人说你的不好,我只知道我在爱一个人,从现在开始,不计较他的过去。( U7 w" z+ ]- j5 x# U% h: {
    从彪门市去KTV的路上,因为吴吻了我,你生气了,一路上没理我。我惊慌失措,我好怕这么快就失去你,我好几次急的都快哭出来了,可是我忍住了。但到了KTV,你还是不理我,我没有办法,一直唱歌来抑制自己的情绪。我记得一篇文章上说:只要抬起头,眼泪就不会流出来。我抬起头,努力不让泪流出来,可是我忍不住了,泪还是涌了出来。
" z  K; P/ a* \& @4 O  Y5 n    我是一个爱哭的男孩。
% Z% j4 \; z- L9 y, Q' C8 s    你发现我哭了,赶紧过来抱着劝我。那时,我感到你给我带来了温暖。
( {  u3 Q/ c  O( r    但我爱哭的性格并没有停止。因为怕痛,我没有和你ML,我很内疚,又哭了。
9 j7 Z, S. I: s7 |/ t5 x    “对不起,对不起……我不配做你老婆……”4 d8 h/ O  N, t4 Y
    “没关系,我爱你,老婆。”
( J0 U# f, E$ h3 u/ n% }- p) N    “老公,你的性格不适合有固定的BF,我们还是419吧!再说你这么难看,你还是找好看点的吧。”
0 ^6 I) K" U: a    “不要,我就要你,老婆,老婆,老婆……”! T! A' `3 t9 t3 @) V5 A
     这时,我发现你也哭了,我知道你对我是真心的,很真很真。0 }' I1 J1 z' n, f
     我吻你的眼睛,你的泪触到我的唇,咸咸的,暖暖的。
& y% S0 N  z4 O' ~; t3 h     在我们一起度过的七天时光中,我知道我无时无刻离不开你。当星期六中午放学后,我打算好好陪你。回到家你和吴出去了,我就给你打电话,打了好多次才打通。问了你们的位置我马上去找你们,可是我绕城一周都没有找到。我失落的回到家,百无聊赖的在网上闲逛,妈妈已经在我找你们的时间里吃了午饭,我只能拿两个昨天剩的饼子充饥!& q0 `) ?1 U# N6 g0 l7 o2 c* ?
     终于,你回来了。一进来我就跑过去,不是我妈妈在家的话,我已抱着吻你了。上了一下午网,你说你要和吴去见一个人,不带我去。虽然你已告诉我回家的时间,但我在等待你的时候,还是感到无限失落,没有你的世界仿佛是真空的,胸口一直闷闷的,我讨厌这样的感觉。
: q6 Z& \. D$ i) G# R% Y- x! o     在你回来之前,我早早的把楼道里的灯打开,等你,等你……
. U. |) V3 T" z3 Z) `8 @     一阵急促的脚步声,我赶忙去开门,我知道是你,你不会失约的,你不会便我的,不会……永远不会。
2 @- w" T  p3 P9 H- O0 W* M. `     我一边给你暖耳朵,一边问你刚才去做什么了。你说和吴,还有彪去KTV见了伟!& t- F7 |2 d& I/ Q
     “老婆,我好想你哦,当他们唱第二首《老鼠爱大米》的时候,我特别想你。我就告诉他们我上厕所,就偷跑回来了!”! H* ~" m6 r7 X: d$ M* F
     听了你的话,我很欣慰,因为我在你心中已有一席之地。
% Q/ ]' r2 [+ E3 X" X, |     那天晚上,我忍着痛,我成为你真正的老婆。* L/ P2 ?4 a; Z# \& u
     七天时间很快就过去了,你要走了。+ ^1 k+ B0 c) ?, a9 J% |: ~7 G
     我本来打算和你479的,我只爱你七天,我不想打乱你之前的生活,就当我做了一场春梦,我知道我在骗自己,我知道我是爱你的。但当我提出分手时,你总是非常生气的不理我。我想:也许是我对你太好了,你不忍心伤害我。. V) D& i) [! ~" a& _% |; G: }2 {
    你走的那天下午,我真的很舍不得,你坐在车里和我聊的时候,我好几次都想哭。可是我控制住了,我怕你看见我哭就不走了,虽然我很希望你留下,但我不能太自私。车开动了,我看着你被车窗挡住,看着汽车远去,直到在我事业里消失。
& I0 g. `' G& \0 `. ~    我的眼睛朦胧了,我没有听你的话,我哭了。/ }3 H$ e$ e, R7 D* H: F
    我是哭回家的,家里冷冷清清的,我躺在床上蒙头大哭起来,我会好受点。晚上的考试我没做,自习一直发呆,回忆我们在一起的七天。看你贴在我钱包里的大头贴,看你在我日记本里写的那段话,看你给我做的数学笔记……和你一起的七天,我很快乐,很充实!$ A& a, _& g( U7 J9 X' p
    深夜,没有你睡在我旁边,我心冷冷的。我只能抱着你送我的毛绒小狗聊以自慰,只有这样我才会心情好点。被子上有你的味道,勾起我对你的回忆。我哭了,静静的,眼泪不住地流,流出了我们在一起七天的一切。
- H  S# z# P; Y1 j6 r6 i    那夜我是哭累了睡着的。第二天我早自习没去,因为我的眼睛哭肿了。
" q# s3 s0 h! ?% p7 B9 Q, p    凡,不知道什么东西使我爱你那么深,我只知道在我的世界里不能没有你。我每天都上网给你留言,用手机给你发信息,我害怕失去你,我真是太爱你了。你说让我做你一辈子老婆,我不会把这个承诺铭记,这种海誓山盟我不会相信,特别是在这个圈子里。我只在乎我们在一起的每一天,我会为你做我能做到的任何事情。- }; t$ n0 E; R( J8 @4 D
    凡,我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米,不管有多少风雨我都会依然陪着你。
) F7 i  a) ^7 i; Y1 V& N0 f! ~/ i    凡,我想你,想着你,不管有多么的苦,只要能让你开心我什么都愿意,这样爱你!
5 P2 K* j) H& o; p8 y    凡,我就是这样爱你,这辈子我只做你的0。
# {! \2 `) ]3 V) Y( ]& b$ P* X9 H% ^$ C7 I
% p/ |0 o* d& p# V& P/ F5 D( T            永远爱你的  闫闫
支持一下,谢谢
不错,支持啊:victory:

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo  Hoo
好感人
好感人
好感人
好感人

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo  Hoo
年青人的冲动