新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转贴]我的GAY圈经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
呵呵,也许你不记得我咯。
. X+ _; b, @" H- Y$ v3 @7 w+ q( V6 _+ U- Q4 F+ [  A) L0 z, M
去年的这个时候来这发了个帖子.得到了你的鼓励,当时觉得这个弟弟好单纯好可爱。呵呵。所以就记下你了。
% `$ J2 M9 Z! Z% S; Y8 f' m$ m% B  i; w4 V8 C* a& z/ x2 o
不过我答应别人慢慢的淡出这个圈子,因为我找到了我喜欢的人,也喜欢我的人.为了他我也不想多在圈子里逗留.也答应了最起码每年6月会回来发帖子,因为这个是我的避风港.
1 n. w, `" L3 f  H( j9 I
3 H  S. b2 Z8 _  ^. i$ s老实说,我在这个圈子里走的路很不顺.进圈子也有两年了吧.) k0 l% A' R! D" f) C
- h6 u' S8 n, C6 a
高三的时候,不知死活的开始初恋.那时我和我BF住在武汉的两头,为了他我隔三差五的逃掉晚自习,坐车过江去看他。结果等大6月份我过生日,我高考完后,得到的却是分手..; h# ]9 K* ?  J1 w/ X
, y$ l' \- i) ]' j9 ?5 w2 X9 S
拿到高考成绩单的时候我哭了。我恨他.我总觉得如果不是因为他,我不会考得这么垃圾.
1 r- V. O. [. G1 Q2 ]; c1 l7 ^3 Y/ b1 [3 n3 M
后来我想明白了。爱和恨.都是如此激烈的感情付出,我为他付出了第1种,没有好结果,何必还去纠缠不清,付出第2种更没有好结果的?最后我释然了。很轻松.现在他可以算是我在武汉圈内唯一的朋友。也许去年他对我好,很照顾我是因为他觉得亏欠我,想补偿。到现在,他给我的感觉就是纯粹的哥哥照顾弟弟了。呵呵。
/ G! j1 R, N* l7 k9 y! X5 @& a) h* h8 B: [& u- f2 c: I
后来的两个也很不顺利.尤其是和第2个,一次他在我家和我睡的时候,蜷缩在我怀里,很小声的跟我说。宝宝,我觉得现在好有家的感觉..好幸福.虽然平时看电视电影小说觉得这样的情节很假,很呕,可是当我真正遭遇到这个情节的时候,我激动得说不出话。我难过,因为听见他的这句话我好好心疼。也很自豪,觉得我可以给他幸福的感觉。+ Z! u: p  s2 p: l/ Z3 |3 p

$ _; Y! a2 Y& J/ d6 [7 ~7 t4 s可惜这并不是个美丽的童话,而是一个噩梦。噩梦醒来,我还是我一个。我被他当了三个月的傻瓜.我答应和他在一起的时候,我只有一个要求,不要骗我。可是他和我谈了三个月,骗了我三个月!我就是如此的愚蠢!!当我知道我是被骗的时候!我冲到武汉理工大去揍了他!!揍完之后,只有空虚,和心疼。不是心疼他,而是心疼我自己。
- z/ w0 s6 T2 t# ^
+ V8 u; H  [& L6 E/ t' e最后一个我在武汉交往的人,武大的。很优秀.很帅.可惜也只有一个月。
' P" |% U. O9 g  x5 s; R3 i2 F, C: P# @) g0 C) g. R. _7 b' V
再后来,很想退出这个圈子,可是自己又离不开.因为我觉得没有真正的爱过.那么我死都不甘心!!
; _) }5 h$ `/ |+ W+ U) b
% ~2 M, \9 C5 d7 s% |! l& r, f比较空虚,和BF分手后, 不太想轻易找朋友了。所以迷上了魔兽世界.而今想来.似乎已是三个月以前的事了.那时只是漫无目地的游荡在游戏各个大会小会之间,虽不断结识新的朋友,但依旧选择离开.继续流浪.那时会想,是否三区已无我立足之地.寂寞时会跑到冬泉谷发呆,看着永恒的冰雪,怀念曾经走过,笑过.而现在空留一场回忆的朋友.
' R' T- `. b  A9 P2 a2 C2 E2 Y4 S
( J- M2 {4 V5 I/ z, B, P  W一直觉得永望镇是个很悲伤的名子.还有什么比永恒的等待更加痛苦?$ H" [/ i, ~2 @' w) D

7 P* m7 N5 t1 Y; O8 w, d2 p- j就在我准备去五区的时候,遇到了风之娉婷,或许现在想来.他就是使我命运转折的那个人吧.一个猎人.每天陪着我,当时的那个小术士练级,做任务.出了绿装从来不ROLL,一直都是很开心的样子.答应入他的会,其实已是放弃了希望.大会已是如此,更何况这名不见经传的小小行会呢?# }1 ^9 B" Y. m- |/ ]* Q/ Y9 ~
0 T" E6 P. v2 M: C
我留了下来,或是说这个会收留了当时已走投无路的我.依然是每天练级,做任务.空时会想那些曾经一起玩过的朋友们.只是悲伤已越来越淡,而五区那个小小的亡灵牧师,也永远停留在七级的状态." e2 ~9 \, u7 Z# ]1 Z5 E% X

$ p+ m3 N8 l7 ~  p曾经一直以为自己是风,习惯了居无定所,四处漂泊的日子,以为一旦为谁停留,就会失去灵魂,直到我爱上那个西北兰州的男孩.我的老婆.他像一棵树,结实,安全,把根深深扎在一个地方,于是我萦绕着这棵树,虽渐渐苍白但不忍离去.虽然知道距离是杀手我还是依旧等待.我想人这一生,总要做些也许是错而一定会做的事.就像迷恋某个人.某个游戏.
) Q2 m( \/ D& e) l; X! L: ?, W! \9 c
9 A% L9 q( A4 a9 i* s  N呵呵,进圈子两年,他都算是我第4个了。但是是最后一个.他很单纯,纯得仿佛不是这个复杂社会的人。所以最后一次,我愿意赌一把,我愿意卸下一切防备,一切伪装,在他面前做个最简单的自我.我相信我们能长久!如果不能,我也会没有遗憾的退出这个圈子的,毕竟,我也累了。也许这个圈子真的不适合我,那么我就不需要留恋了。
$ [  x( Q. D& K' X& V* o# r" I, G, T5 z4 @5 s* t) e

$ n. R/ [7 X- @7 c& e! {6 [3 w6 c) h呵呵,写了好长一大堆.我也不知道为什么会突然想告诉你这么多的事.别嫌我罗嗦哦。普通的人追求幸福的路都很曲折,何况我们这些还是不能被世俗所接受的感情.
8 _/ y# O0 M# M1 z2 \1 B
" y+ u4 m+ n7 l4 Q6 b9 x- f- y我知道你最近不大高兴,呵呵,我不知道为什么,也不想知道为什么,只希望你坚强!!为了自己的幸福,要坚强!!我相信你能行!!!
* @9 Q$ j0 k' ~( k, M2 y  `
! O0 H1 o: v- C( r3 v最后.那些小语种的鸟语我暂时还不会说,用句最简单的英语:best wishes~~) W3 U+ ?8 z& f7 N  |0 c

# o/ X& }% u6 a8 x  v' w( q+ ?还有一句印度圣雄说的话:我不祝您能一帆风顺,但希望您能圆满解决你碰见的一切困难..& m% h2 c( I7 F+ w* S; x  e$ m
5 l5 n! ~* O  }6 T) O  |. x
嘎嘎,加油!!!
加、水。金金金金金金
很好,支持
:victory: :victory: :victory: :victory:
支持!!!
Smilies:Smilies:Smilies:Smilies
我也喜欢给帅哥舔脚 QQ: 304305149 西安
:victory: :victory: :victory: :victory:
真实好看
我们都还年级小