新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我帮好朋友口交了!怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
事情是这样的,我和我朋友住在一起快一个月了.我们都认识快一年了,一直都很好.我也很喜欢他.听他说他以前也有过几个女朋友.我之前常常去他家玩和他睡一起.他老是喜欢压在我身上和我玩,抠我鸡鸡屁眼,无聊时摸我的手啊什么的两个人关系也老被别人说是一对.这周一下午放学回家,我们在我房间盖着被子睡觉,我朋友很快就睡着了.我睡不着,就在床上玩.后来无聊就去脱他裤子,他勃起了.我摸他鸡鸡,流了很多水出来.我看他没醒,就大胆的把头伸到被子里,又吸又舔他的鸡鸡.结果也不知道什么时候他就醒了,但是他什么都没说,反而用手压我的头,用鸡鸡顶我的嘴.我不知道他是醒了,舔了一会儿就算了,把头伸出来躺好.结果他在被子里抓着我的手,拉到他鸡鸡前面.他自己用手把他裤子拉开,把我手放进去.我就开始帮他打飞机.打到一半,她妹妹进来叫我们出去吃饭,我们赶快停下来了.之后也没有在特别提这件事.现在两个人也还是说说笑笑,只是还是可以感觉到有一点尴尬而且他也不再来我房间睡觉了.我不知道该怎么办?我也搞不懂他到底怎么想的?请问大家有什么建议没有?

楼主再YY吗?
呵呵 感觉象 呵呵 细节描写的 太详细了
我绝对没有YY,当他抓我手的时候我真的吓到了,简直像小说情节.....
大家有没有什么意见啊?接下来我该做什么?
他已经有所回避了  我觉得你还是别刺激他了  省的朋友没的做
肯定找机会再做一次咯。。。很多男生年轻的时候都会有这样的冲动的!正常现象!
就当没发生过那件事吧,还是好朋友,呵呵
还是自己多考虑吧  已经在欲望失去了一次自我  难道还要再一次吗  一切都是自然的发生的好 和不是一条道上的人 还是不要有所越界 那样才不会受伤
估计就是生理需要来了,汗。。。。
你這是性騷擾,而且不安全。