新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

警惕!!老外来上海骗钱了......

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天朋友说在等地铁时.一个老外拿个报纸伸向他,看到上面写了字,结果仔细一看,上面写:我的钱包被偷了.能不能给我20元钱...
无巧就不成此贴啊.今天上午办事回公司,快到公司的楼下.结果就被一黄发老外拦截.我的第一反映是问路的.之后那个人把手上的小纸板伸向我.也是写了钱包被偷要20块钱的话.我直接无视.继续我的步伐....
等我走一截路后, 看到老外拦住了一个女人,和那女人周旋了半天,估计是得手了...

利用同情心和异国身份来骗取钱财.....太不应该了.
.....打110
现在就这样。。不知道真假。。不给不好。。给了又觉得上当了。。不过心态还是放好点。还是给吧。。觉得人不是到了最困难的时候是不会有这样的下策的。。爱心是不要考虑对方回报的。。

回复 3# 风一样的男人1 的帖子

如果人人都象你这样的好心..那人人都不用工作了.人人都会上街骗钱或乞讨....
我不知道您上街是否会拎上一大袋子的零钱.还是正沓的..
before China output begger
now foreign country
doing the same as we do
what a pitty
China works like a dog
we still have to pay for this people
what a shame