新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

40多没结婚同学会怎样看你?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
 抬头不见低头见,住在同一个小区,经常会碰到一个同学。开始几次遇到的时候我会主动打个招呼,感觉同学有些冷淡;再后来路上遇到,同学会装做没看见一样,叫他一声还是会答应的;再后来路上遇到,同学就闭着眼睛走路了,他老婆倒是每次都会朝我一笑。
  还有几个同学路遇也是有些视而不见的意思。
  还有几个同学则不断地帮我介绍老婆。
  打算以后路上遇到某些同学也不理睬了,就像不认识一样。
  这里有没40多没结过婚姻的,你们的境遇大约是怎样。
我29!已经坚持不下去了!赶紧结婚!同学已经开始猜测我的性取向了!!!
又不是什么丢脸的事情。干嘛逼自己结婚,一个人多好。哈哈。
有压力了,俺也要结婚
往哪里加油啊?异性没兴趣,同性也没途径可找。网上找吗,我又对X病怕得要死,不敢去见网友。

hehe

探讨下 36657107
不准备结婚,让他们说去,大不了不来往
哎~这的确是个问题~~

虽说和别人无关~可有些人就爱瞎操心~~说三道四的~~
呵呵,我马上36了,也没结,家人原来还干涉,不过我一只单过,所以现在他们也不管了,至于同事,我经常跟美女和嫂子们保持很好的关系,让他她们随便去说,我一笑而过,所以也就没人怀疑这个了,如果有兴趣,可以加我的QQ:574722156,能更好的讨论这些个事呢。
是为自己活  不是为别人活  一个人的一生很短暂  自己活得快不快乐只有自己知道! 要是和女的活一辈子 别人是看得顺眼了  那你自己会快乐吗  也许是无期徒刑 我家里人已经认可了 我也找到了自己的真爱  我会和我的爱人过一辈子的