新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

怎么最近那么多人在水区找人谈心?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
注意 是倾诉 不是聊天 那对这样的人就要严肃了 因为他们是有故事要说 需要我们帮助
我从来不加这类人 我总觉得你和他聊了 花你时间了 得到帮助的是他们 自己并不会快乐 听他们故事反而伤感 因为快乐的事没有人要人加人分享 聊的很好说的好听明天聊 明天让在线都不会和你打招呼 明明是聊天 不涉及长相 往往他们却涉及了长相等等 我不知道他们是找聊天 还是找帅哥聊天并且想发生点什么
为什么现在人连一些基本的礼貌都没有呢 加的时候说那么好听 如果聊不来也就算了 关键是聊的很好 以后却都不找你 既然如此不是欺骗友谊吗 一个招呼都不打 太没有礼貌
你真心对待他 他不真心对待你 这样的人以后只会在需要帮助的时候没有人可怜 自作自受
足球寡妇吧。
发春的季节过去了,没得到满足的就只有发牢骚咯
呵 说我吗 其实只是找个地方发泄一下 没别的意思 谢谢楼主提醒了
我并没有针对谁 有没有做自己才知道
哈哈。
我干LZ 的菊花。
够水吧?
楼上有病?
为啥我觉得有点针对我呢……幻觉么
话说我刚发了交友贴,不过俺也是很少上QQ的。。。鄙视自己一下。。
雪中送炭令人感动、感谢甚至涕零,等送炭的人多了,挨冻的人自然就暖洋洋的开始思淫欲了,开始选择、挑拣了。予人玫瑰手有余香,留几句关注、支持或调侃、开导的话语给一时纠结、孤独中的人还是需要倡导的,毕竟大家都是“同志”嘛。对与那些言不由衷,不懂珍惜友情,不懂礼数的同志批判之余还是宽容点吧,圈子很大,各取所好吧!