新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

是不是每个gay心中都有个不能忘记的直男!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
曾经喜欢过一个直男,确切的说是我第一次喜欢也是唯一喜欢过的男生。他是我的学弟。倒是没有多帅,只是感觉他笑的时候,我很开心。。。
  除了我之外,是不是也有很多gay心中都有一个不能忘记的直男?然后在人群中一直寻找着他的影子?
没有!既是雷池何必碰触!

回复 2# 320219 的帖子

可是 有时就偏偏误入雷池啊  
突然感觉 命运是挺作弄人的
有过,总也不能忘记的凭吊,每时想起总有一丝美好,而更多的却是寂寥。D是忘不掉的回忆
呃,我已经忘记了。。。。。。

回复 4# sjzts 的帖子

是啊  。。。 总是感觉自己已经忘记了,却还是会不经意的想起。。。特别是在挫折的时候!

回复 5# zzz111 的帖子

你还记得自己已经忘记了 就说明你还是没有忘记啊!
其实有些时候,对于得不到的东西,我们能做的就只有记住它的摸样!
有啊。。。明知是雷池。。却一往无前。弄得自己伤痕累累/。。。
好象有过好多年了

回复 8# 1上0下 的帖子

认识 几个朋友 都说自己曾经喜欢过直男 没有办法遗忘