新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 849173384

[日本] [coat west] Kiss 1 Kiss 1st

感慨有趣~~~!
怎么下啊,
下不了得
这个应该很不错~
根本下不了呀。怎么回事呀,是不是网址有问题呀。
看完了,写个小剧评~
第一段很有感觉,两个人在相貌上没有太大反差,也没有一般拍摄时的敷衍了事,比较投入,身体反应都不错,Kiss很有feel,一场甜蜜的性爱,没有太多的激情,做的人舒服,看得人也舒服~

第二段那个小受我估计不是处男就是做的很少,身体极其敏感,稍稍触碰就忍不住轻颤,他的身体诚实地感受着那一波一波涌向全身的快感,反应极其诱人,不过可能是太过于敏感了,所以泄的很快~对了,我要强调一下小受的长相,正面看很像年轻时的李连杰,有兴趣的筒子可以YY下~~

第三段跟第一段差不多,2个人长得也还行,还增加了点情趣小道具--奶油,甜蜜的腻死个人呦,各位筒子下次有机会不妨也和BF试试这个另类的甜蜜道具~不过这个角色我觉得没分配好,一开始我以为是小受的竟然是小攻~

第四段就是coat家的台柱nagi君了,不愧是头牌,气场就不一样,可惜真的是岁月不饶人啊,毕竟出道6,7年了,Nagi在我心里是个很特别的存在,因为他我才开始看的GV,不说他了,说说这段吧,说实话这段我个人不喜欢,找这么个没气质的大叔来也就算了,竟然还是被上的,实在是有点重口啊,于是这就是所谓的年下吗?

总的来说这部片子还是值得一看的,继承了coat家一贯的风格,也没有很多人都讨厌的墨镜大叔,在各种题材差不多都拍过的情况下想出了一KISS为主打的系列片子,走的仍然是甜蜜路线,其实跟以前的 I LOVE HOT 系列差不多吧~
谢谢楼上的剧评