新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

今天失恋了!!今天也是高中刚毕业的第8天!咱们真的没有真爱吗?????????

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
失恋了!
( ~! r3 W9 J2 |/ d) {; Q我和我的BF在高二认识的!" C  Z7 M) E  e9 `/ M, a
开始我并不对他感兴趣!因为他的性格很暴!
" q1 a+ y* @6 @1 J0 H: ?高二时,我和他一桌,老师分的,我很不满意!但是后来我才发现其实他那个人很好!因为他多我特好!
. T6 b8 l; o" j/ M, m0 G我对他有了感觉!但是不敢说!都知道为什么。
' E; m$ J. I" H+ @) _) Q! ?; M我俩一桌一个多月过去了!我俩已经很要好了,我也隐约的知道他是同志!但是只是感觉!不敢说!, j: R5 [: R  [; h* j% `
又过了一个月,我忍不住了,还是和他说了吧,就花了好几节晚课绕着弯去说!他明白了!当时我真的很害怕,害怕的很多。7 W' v( Z9 @0 i! |
没想到他回答我的最准确的一句话是:我早就感觉到咱俩是一类人了!
! f$ O" m; Y$ [3 x  f& B4 ~+ P, E6 n$ G7 i: W- ]( p, h+ J3 i
1 [; K- n0 x# C  }
就这样我成了他的人!我的第一次也给了他!他也很爱我!!很疼我!同学都说我俩是恋人,我就否认,但是他却不说话,但是我知道   我俩长不了  因为他和我说  长大后要取妻生子的!
( f: d- q% {$ I7 G9 k当时我就有一种冲动要成为他的家外家(现在想起来真的可笑)
: n% c9 g! f/ P) _7 x5 ?
" H0 j( S, q. Y5 X/ T
: `* c8 x/ e% K2 I/ ]高三下学期  我俩的成绩一掉在掉!!在加上产生了一点冲突(他说我和别的同学关系密切,那个同学是我的哥们啊!他应该知道的)还说我不够爱他(怎么不够爱了,我一个月的伙食费啊!!就为了他的生日)% E- q$ y+ u; u' _- g
等等.........9 T6 S7 T; `3 w9 k. ^
然后我俩就沉默了半学期   没说话!!
$ I; ?* m1 ^' \7 G, n同学都问我们怎么了???' \' _7 C0 Q+ o2 q& H
我说:没怎么的!不知道他怎么说!我想他应该回答:闹别扭了
! F# ~+ o6 `7 U/ l* [7 T6 R$ a4 V- `& e6 ^
6 G# G$ ^0 ?5 I3 G
今天 高考完事了 8天过去了!  我给他发QQ留言  问他咱俩还能好吗??他说难!我问为什么??他说时间太长了,淡忘了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!18 X# d3 b5 s# Q+ [5 v

v# }/ W& b* {& Z; g) L( h! |! ]: b
* }1 u- a+ r; b; q我知道是什么意思的!!他说话一直很直接  但对我不是  这话就是.....
/ w5 [/ r6 v2 h. Q* n5 p9 i& O, t  G, z* O
6 X7 p. d8 W  v- ?; g3 Y+ e
现在很郁闷!!# s+ P" n  t  `; z; Y( D
8 q' k  ^1 f; p! k& o: X& O6 U+ G
/ U! X8 `" T* p( `
不知道该怎么办好了 !!!难道咱们同志就一定要这样的结局吗??
1 P+ X0 {- ^( L% M- e1 \我很爱看耽美文,因为写的很幸福!!我也这么希望!他总说我傻,难道我这是错的吗??难到我还太小吗??9 d5 {- b" B" e( P% Q, u# D- ^4 e
' j) r. F4 O# r/ f3 e/ R
: P" r& s6 d8 Q
现在的感觉真的......
7 f' \& i1 D- R+ E% ?好难受啊!!!! z6 ]( R5 V2 |3 m2 D
$ J1 K3 n" W6 @" K3 f, w! q) Z5 g
以前在SOUTONG还发过他的JJ照呢!!真的很大很漂亮!  g& q/ a! H1 F' _8 w: p
现在想想.....哎!!
2 E& @% g6 y, I3 C" E# P) A
2 B% M) ]; k! o3 t我真的失恋了!!
3 f* y5 k6 d- {9 ^0 n
; c; |0 ~$ _8 b/ A6 [% u我也体验到了失恋的感觉了!!真的很痛苦!
0 l6 g7 ]( W+ h* S/ P6 f* R/ t* k
, m; C- s2 C& H# A$ f真的会心痛啊!
) q/ u- ^& \# v  r' _, d& b
  T3 [. x) p2 R) D3 Y[ 本帖最后由 baichengbo 于 2010-6-17 00:02 编辑 ]
慢慢来,不放弃,实在不行。去外边旅游散心吧!勉强不得
问问自己的心吧 如果觉得不必等 那就算了. 我和你差不多. 944128801  我的号 咱们可以聊聊

不可能一贯正确,何况感情的事没有绝对的错与对。朋友你好好地想一下,有必要等,就好好地与他说;否则,不成夫妻可成朋友,千万不要意气用事。
不仅仅是同志 就算是异性恋 也会有这些类似的挫折5 m9 w6 e5 V! ?+ T- B/ S
+ b2 |$ q: h# {; R' x+ c
可以看出LZ 很爱对方,也比较多愁善感吧,失恋的滋味9 X" }/ D- H% E. s4 f
* L7 M! U. y, c3 Y( ?
肯定不好受,不如和他好好的谈一次,敞开心扉的谈一次" f, u7 g  a  H9 \

+ p# Q' x6 D9 |/ W  K! [( L8 {就算不成,也不必觉的天塌了 世界很美好 生活也值得继续
楼主的经历真的跟我好像,我现在高二 也和我之前的同桌相爱 不,也许只是我的一厢情愿…  不知因为什么,我们也沉默了,但我明白我很爱他…我不肯定他是同志,或者他还不懂这些,但我现在看着他就是心痛 我宁愿和他做回以前那个形影不离的兄弟…
至少你还爱过,拥有过,你能对着大胆的对他他说“我爱你”。楼主看开点吧,还有好多人只是悄悄的看着自己心中的那个他,永远不会也不敢说什么。你很有勇气,祝福你,不论什么时候,或早或晚,收获自己的幸福~~
谢谢你们  我心情没那么糟糕了!!!
同性之间的感情是最真的
起码你都恋爱过,我也刚高考完,暗恋个直男两年多,那才叫痛苦.....$ i- e! ^3 [! F( n
你们的确太小了吧,不懂得经营爱情,一点小事就闹翻了...你就当是人生的一次历练吧,以后的人生还很精彩....