新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我终于表白了!…结果很xx…汗啊…

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天我终于和喜欢的直说了…昨天上课时他跟我讲什么人要勇于打破常规,我后来没憋住,就跟他说,那咱俩打破常规吧…他问什么意思,我用手机打了:喜欢你……(真酸)给他看,他顿了一下,乐着问是哪种类型的,因为我以前暗示过,所以我确定他已经明白了,就跟他装傻,瞎说逗他玩的…他貌似也挺惊讶,还跟我讲乱七八糟的什么程度啊,限度啊,崩溃…从这后我说话一直有意无意刺激一下他…刚我看着他说:又黑又瘦又小的,有什么好,唉…这个挨千刀的竟然乐着在电脑上打love is love给我看…再次崩溃…合着他根本没当回事…
甜蜜幸福的生活要开始了吗

回复 3# AILELE 的帖子

同意你说的 在直男身上找爱 就是浪费时间 小心他把楼主当玩具

回复 4# huijiqing00 的帖子

观点相同7 s. i! @: [4 D; H( D% a

, \( x$ P& z: x8 F不过他真的是直吗?
1 I2 [6 [9 u1 v8 K7 T1 _$ y/ i! g8 i9 C
其实楼主他就算是g 也不要浪费时间在他身上了2 v* G, g+ x, r. Y2 ^" S
有些人不值得的
3 C/ R- H9 Q: l0 m- y2 y( U不如找一个彼此都知道对方是,然后有空可以谈谈理想什么的,这样发展比较有前途
个人建议放弃
别和直的搞不清楚 他们什么都知道却也什么都不知道
意想得到的結局。。。。
和直男在一起,没好结果的。。。。。。。