新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 两个男生的故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
已是秋风落叶时,我依旧在南方的小镇生活,天气依然炎热。已是大学生活的第二年,九月末时那一段爱情结束了,没有人能想到那是另一段爱情的开始,看着酷热的天,也该是凉下来的时候了。% E( {% r2 w: x: c. S) ]

9 R. F2 I% X+ D: D9 o    那天我们一起去找同时欺骗了我们的男人,或许我们都不会知道同行的情敌在九月结束的那晚会变成对方的爱人。答应永远走下去的爱人。7 `. \% X3 h# U! O1 B

: v5 R- I7 I/ W" F    公车停在我们学校门口,下车了,或许我们可以做朋友,我心里这样想,无聊的时候,能知道还有一个和自己被同一个人伤害的朋友,一个简单的朋友而已,下车了,我们依然再发短信,我开玩笑讲,你能不能给我介绍一个,你的回答是已经有人选了,当时在我看来只是大家随便应付几句而已。记得刚回来,靠在椅子上想让自己尽快从这样一个爱情骗局里走出来,然后就收到你的短信:晚上有空吗,来我这里玩好吗。说好不伤心但眼泪不争气——就陪我一下下好吗。看到短信其实在我脑海中有很快飘过一段我们一起的画面,但突然觉得自己怎么能这样想,一个刚从一段爱情里走出来的人,却在离结束很短的时间去想和另一个人一起的场景,我答应了。4 F. |! u4 Q1 p/ o

4 |& ~8 A4 y; I$ H) p    晚上洗完澡,我们躺在床上说一些关于G关于自己的事情,远远的距离,或许是都不想让对方觉得自己太过暧昧或者太主动给人不好的感觉,突然你就摸了一些我的头发讲了一句,这样摸着头发就能睡着,然后你就接了一个电话,给电话那边还讲了一句:和我的男人在一起,我只是觉得你是在应付朋友的问话,我也轻轻伸出手去触一下你的头发,然后一束一束的去用手划过,打完电话,你的一只手就押在了我的胸口,我只记得我的心跳突然就很快的跳动,然后才敢把脸转到你的那面。8 C) P( K3 R% Z0 I
* R) {/ b4 k- {- j
    这几日我们都有提到那天晚上的事情,想想觉得特别值得去想,很幸福的一种激动。国庆七天就这样过去了,一起拉手去逛超市,不管路上的异样眼神。骑着车子穿梭在大街上,记得每次我骑车子的时候都会来点危险动作,呵呵。很幸福。% g$ G  O% J- \1 `( N" _. b6 N

: T& a! a4 o$ i) m7 v$ n2 t$ c    虽然最后这四天,你每天都在断断续续的生病,喝一大堆药,我一直在跑来跑去忙着给你擦身,换毛巾,也没有好好睡一觉,但是真的觉得很快乐,为自己爱的人忙碌的幸福。
! P6 Q1 M; D, J1 a2 U& r
5 ^& @: W* [/ [, x; ?3 O    我叫小羊,你叫天天。
! B. l4 Z" d4 d' b4 }# m& O2 U2 l1 A
    天:我们会幸福的,明年的夏季,我就要去工作了,赚足够的钱,我们去过旅行的日子,你说你喜欢古镇喜欢那种古朴的感觉,我说要带你去西藏,呵呵,会的,一切都会实现。
) n/ v" E8 B: b( _) [
  J" l% P3 _; _' z$ U$ C1 b! z) ?% q. r    守护天使里的插曲,你空间的音乐,我从下午回来就一直在重复的播放,舍友说可不可以换一首,我就开的很小声,自己一个人沉醉。8 F. |3 I0 L. ?- r: u5 I

' p, M" ~3 i. z, Q; j3 F1 w) B% P    天,我们的故事会一直写下去的,我们都要相信。看完小说后,请随手写个评论,这是对我们的写手最大的尊重,谢谢!
& K: E  q, N' \$ N5 o; `    一切过得很好,九月末开始的爱情,我们都很快忘记那段受伤的往事,必定现在的我们幸福的在走着。很多朋友都讲我们在一起真的有点突然,突然的太快,爱情的转接甚至没有超过一天,可是一切都没有勉强,不存在强迫,只有很莫名的自然。! \7 n# a' \* C8 `7 L( L
3 n- p+ o% z. H& ]
    天给我讲很早他就想象着可以抱一个人睡觉,有一段时间就抱着姐姐送的大鳄鱼,呵呵。其实每个人都会有需要爱情来抑制孤独的时候,那真的是很难受的事情。我以前真的是很不喜欢和人交往的那种,初中和高中的六年,上学下课都是一个人,每次上学,我都是最早到学校的。放学又是最早离开学校的,我从内心有向往过一堆朋友说说笑笑的同行,但是又不喜欢一些无聊和没有意义的话题,现在想来,觉得自己很多思想真的不应该在那时候出现。# @* {; k) E$ Q2 H# H( Q' {& |

! M7 L0 R9 T& \2 z, C$ |3 U  t0 v    天真的是很懂事的孩子,或许很多都给他的经历有关,这个可爱而懂事的孩子,小羊会一直这样照顾你,我们有着对爱情一样的向往,简单而幸福的生活,必定都是单纯的小孩,天一直讲我是傻小孩,我不是很喜欢他这样叫,因为我想让他觉得我是可以照顾他,保护他的爱人。/ z' k2 K8 a" F2 [. H; o
等待我继续
  3 j8 P9 {9 w/ @: N, q5 @: ^
. S9 d0 C6 F! j5 G  U0 D. O
愛要好好珍惜
6 h4 i0 w2 A' U. |
: r  n" ?1 [" A8 K" l5 s

真的是很美
爱要珍惜才完美
清纯得让人心痛