新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 难得的偶遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
星期六家里来了许多人,我无法在家上网,只好到网吧里消磨时间,付了钱,我朝电脑间走去,换了好几间房间,不是电脑坏了,就是有人在,最后一间有有大男孩睡着,没办法,让网管叫他起来,叫了半天叫不醒,最后网管拉开坐位才腥,他在座位上继续睡,我还没有打开电脑他又睡着了。 ' {% y, S/ T: `/ N" d, z& x
  我在网上一边浏览,一边看看他,他还真睡得好香,还轻轻的在呼噜, 见他熟睡了。我打开了同志网站,看我喜欢的同志图片了,我不时的回头看他,他还是熟睡着,突然我发现这男孩子睡熟的样子挺可爱,看上去只要十五,六岁,皮肤较黑,高高的鼻,梁嘴唇边有黑黑绒毛,个子不高,衣服不是很整洁,我有有点想入非非,我打开同志网页,看帅哥裸体照片,故意咳嗽,敲打桌子,可他就是不醒,两小时快到了,我关了机器,准备回家。可是他睡着了,我不想弄醒他,但是他不让位置,我无法出去啊。我叫了二声,他还是没有醒,这时,我的手就在他裤裆上方,随手摸了他的即把,他还是没有醒,不知道为什么,我心跳加快,性欲顿起,下面jj蠢蠢欲动,我不由自主地手就在他裤子外面摸起来,起先,他的即把是软的,摸了几下,我感觉到他的即把开始硬了,这时,我不知道他有没有醒,只是觉得他的即把越来越硬了,小家伙的**硬起来真快,想他即把那么硬了,我就更加想伸进他裤子里面摸了,我观察了对面打电脑的人,他在全神贯注地在聊天,再看外面过道上也没有人走动,我放开胆子,用右手拉开了裤子拉练,然后手指摸到他内裤,顺着内裤宽紧带,五个手指摸到了他的即把,当我五个手指抓住他即把,我感到热乎乎,硬硬的不小的即把,鬼头外露,即把根上的毛毛不是很多,我兴奋不己,我自己的**早硬了顶在裤子了,用手轻轻地抓着他的即把,慢慢地上下撸着,他的即把越来越硬了。我用手指在冠状沟来回刺激他的鬼头,他马眼一股股骚水不断流出来,不一回,我的手心都是他的饮水,我的手上下不停地撸着他的即把,越来越滑爽,手感越来越舒服,我看他身体有些扭动,也许他感到很舒服,我想把他即把拉出来,他微微睁开眼睛看我,我鼓足勇气,继续摞他的即把,也许他感到难为情,用手推我的手,我没有放弃,我一手摸他的脸,一手继续摸鸡,我看他在喘气,身子往上挺,再不反对了,我想他寄情被我挑起来了,看他舒服享受的样子,我加快速度给他大飞机,他不停的身子扭动着,挺起小腹,嘴巴里发出来啊.....啊...的呻吟声,我看到他的两个高湾紧紧上提,紧贴jj的根部,突然他挺起了小腹,啊的一声,随之一股乳白色静夜出尿道口冲出来,直射上面电脑屏幕一股,两股三.......厉害,到底的年轻孩子精力旺盛。他舒服得直打哼哼,我问他舒服吗?男孩笑了点点头,一脚步声音,我帮他拉好裤子......他走了,啊,我也感到满足了。
我怎么没能遇到这么好的事
难得的机遇....
我也没有遇到