新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 在公交上“骚扰”别人了。。。。。。。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我也想起自己就那么一次骚扰别人。其实在公交上就算很挤,一般都是避免跟别人有下体接触的。就算真挤到不行也是拿屁股贴屁股而已。# H1 a/ D4 ?& o+ j' ~6 Q& o

( c: [3 I) O) d5 P" w
! x' L0 C5 j; X* K' t8 n我记得我N年前有一次要到关外办点事情。因为刚好下班时间,具体是哪路车我都忘记了,而且我到关外就只有这么几次,所以哪路车不太记得,我只记得我是在田面北上的车,要到民乐那边给我同学送东西过去的。
. [9 E# f. ~* Q" r  D$ L9 l/ C$ j9 A5 Y, e" @+ B
因为是下班高锋,每次车来到,车门一开,人都多的往外“喷”出来的,被喷出来的人又再挤上去。我看到这情况都晕。在那里等了半小时每次车来情况都一样。
& R2 S2 E; @* u5 G- Z1 U, v( W  c7 j/ W8 ]) x5 `
最后我觉得这么等也不是办法,等到下一辆来了,我也挤上去了。
& Y" T' h% l  W2 z( y; @. H# j; v8 R1 M

9 u8 j$ A% u, x; `- {* g1 n- ~" J" \* ]+ [1 Y- s
我挤上去后,没往里面挤,只是站在后车门那里,面对着车门,背对着人群这样。
# U* Z( J4 x2 E! Y6 D, G其实当时我真不是故意的,只是身子随着车子晃动,所以偶尔有身体接触也是在所难免的,所以我屁股就这样不知情的情况一直碰到我后面那个先生下体,当时自己也没注意。
4 M( s  X' W( y7 _8 d" V( V
( o4 M  W' T& Y4 @% J一直到了一个站突然又上来了一个衬衫的上班族,我让位给他往后面挤,他居然不挤,非要挤我前面去,然后我前面就多了个人。) l! Q: n3 R* F, m& L$ R
车子开的时候,我下意识的不想JJ碰到我前面那个人的屁股,我的屁股就向后靠。一开始还真没注意我这么屁股向后一顶一顶的,我知道我屁股碰到别人,但是我没想到是碰到别人JJ上了,我后面那个人就这样被我一直一顶一顶的,到了后来我为什么知道我在碰别人JJ呢。
) I- }7 M; K" ~( _# d
; w7 V) `2 M; b1 k是因为车子突然一动我向后一靠突然碰到个很硬的东西,我下意识就扭头去看,然后我一看,我刚碰到很硬的是他的手,他的一只手挡在JJ那里,但是挡着也可以看到他JJ那里已经向往撑的向个帐篷一样高,我和那个人不好意思的对了一眼后,我小小声说了句对不起就又向前靠。7 R$ Y1 H! P# [% ]& H
3 F* @* I& p( \
结果不靠还没什么,我向前靠一点,又下意识的不让屁股向后顶后,反倒是我前面那个先生一直拿他屁股顶我JJ,顶的我好尴尬。而且他肩很宽那种体型。我就这样在他屁股一顶一顶下也硬了。我觉得这完全不是你能压抑得了的,你是完全没办法阻止你的生理反应。! }7 h% n$ v& A& I4 W
9 m; I2 p, N$ ?$ H1 {# \$ i
后来不知道哪个站又上来个家伙喜欢挤门前的,我前面那个家伙突然向后挪,他一挪就屁股整个贴着我的JJ,我下意识又向后挪JJ离开了他屁股一点,结果我向后一挪的这一点,我屁股又贴着我后面那个人的JJ,然后我前面那个人又再向后挪,又把他屁股夹着我JJ。。。。。。而且我后面那个人的手也拿开了,就这样我后面夹着别人JJ,前面JJ被人夹着。
! e! h* h7 z  N5 T  k! P2 q: ]7 C) F3 h
/ K! V! h8 G9 L2 G2 z
说实在的,当时真的好不好意思,真的动都不敢动,而且我都已经顾不得我后面那个人的感受了,因为我前面那个人肩很宽那个,屁股夹着我的,让背贴着我的胸,我当时被前面那个搞得很兴奋就是了。。。所以前面那个一动,我就有冲动要喷,我哪还管得了后面被我夹着JJ那个人的感受。。。。。% e' e! m# D. g

# b7 |$ U# ~) V) g3 U
3 h- n4 g4 e9 @% u. R4 p而且幸运的是,我前后两个人都还行吧,前面那个只穿衬衫,后面那个除了衬衫还穿上西装外套的。都是我喜欢的斯文类型。) l. b: C/ Q  X# ^4 t4 W6 b

0 I# x1 m0 U* u) M% m: J4 i1 W0 n* V$ I# }) L
其实后面的时候,我前面那个人下了车。后面那个也没有让我向前靠点。我也就没有向前挪了,就这样夹着我后面那个人的JJ。其实真的感觉不到他硬没硬,是最后他要下车的时候,他从我后面横着走了一步,我感觉到一个硬物在我屁股重重的划过去,我才知道他也一直硬着的,而且马上拿包包挡着前面下车的。
' `& r' w% X% {, m  V8 w
7 d- ]+ B1 I/ k& p# E还好我前后两人下车都没看我,不然尴尬死。
很刺激。有过这样挤车的感受

goodding

没下文了?
zhichixia
呵呵,下次我也去车上挤一挤,顶一顶别人的屁股