新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] !!!!机遇后的对策!!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家好,帮我支支招,我公司新来了一个180cm的帅哥,超级喜欢,心想肯定不是gay,不过,我还是申请了一个新的QQ,用gay的身份和他聊天,说我在gay网看到他的QQ,他说他没有发布过,也不是gay,我在国外,我故意问他 在哪里,他在国外,我说真巧,我问他 在哪里,他说在一个村里,我说我也在,你在哪里城市,我说也我也是,一切都是按我的计划进行,最终我说我公司也要来了个180cm的人,不会是你吧,,他说 你公司的名字,我说了,他很诧异,我就故意说 世界还真小,缘分,他真的相信 这个就是缘分,我和他说 我喜欢男的 喜欢口交什么的,他一直都没有排斥 所以我就得寸进尺,问他中午有没有空,我帮你口交,他开始不好,后来被我说服了,我说打字麻烦,我上楼和你谈,他说好, 就这样我上去他的办公室,他就呆呆的看着我,还没有聊2分钟,我的手就放在他的鸡巴上了,很软了,没有硬的感觉,在近看,他更帅,很帅 真的,,180 好喜欢的身材,他很害羞,我不管,还是一直磨,,过20秒 就硬了,好大,,起码有17cm,有点弯,我拿出他的鸡巴,一下子放进嘴巴,口交15分钟 他要射了,,在我嘴巴,一口气我吞下了,之后我就下去自己办公室了,和他留言,他说很刺激,很舒服,第一次被口交,我很开心,因为他刚刚来公司 ,所以我就买东西给他吃,和他QQ聊天,他觉得我在犒劳他,为以后铺路,,其实我是这个意思,不过我和他说,大家是同事,朋友 就当什么事都没有,他说 他还是对男的有抵触心理,怕变成同性恋,我说在没有女人,处理性欲的好办法 就这样,,双方都爽就好了,,,现在他就是很想口交,可是又怕被人发现和怕变成同志,怕成瘾以后改不了,,就和我说这是第一次 也是最后一次, 我好郁闷,喜欢他也不说,难得来了一个国内的同事 可以稍微接受口交的,,就这样放过了的话,我不知道什么时候才能找到这样我喜欢的了,怎么办啊 各位兄弟,我该怎么做,我怕他第二次不想和我玩了,,大家想想办法,,,要不要继续对他好,还是顺其自然,我一直和他说 没关系,不用变同志,他就是心理有阴影,,大家帮帮忙,我有对策,以后怎么对付这样的人,怎么样才能让他消除这样的心理,安心的和我玩,,,口交。
这么容易让你给他口交0 \# {  R+ b" F
不说他一定是GAY
) P1 h8 B0 T7 m- I至少有这个倾向
3 [3 y: p9 n$ x& a- k1 \# D7 F0 C至于他说他怕上瘾什么的' @9 g* }  \( @8 L2 s7 \
那是在委婉的拒绝你
& a: L) {3 U+ [; @0 l4 w) N1 e1 O可能见了面不是他喜欢的类型1 R% [/ ~; y% x# C$ N# ]
不一定说你长的不好,条件不好
1 r8 {$ ^; M; G也许就不是他喜欢的类型
% j, |& H, r$ X( m: t你也知道你也会有喜欢或不喜欢的类型
继续进行吧,肯定能成
应该处在萌芽阶段3 e6 M) e! L! O6 }3 R7 I
其实他内心也喜欢你
# w  V/ d) U! A1 U; v: Y也想你跟他口交! W$ q1 U& V& h* j2 J2 K
只是一时接受不了( q, ~4 @2 d0 N  z7 v) _* R9 N
慢慢来你会幸福的