新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

分手后的夜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是分手后的第四夜。那天,喝了点酒,然后打电话跟你说分手,你问我有没有确定,我若无其事地给了你肯定的回答,说了声再见,彼此不再往来。其实,从我说出口的那刻起,我就开始后悔了,因为我真的没有想好自己到底需要怎么样的生活,不清楚我们之间还有没有所谓的未来。但我知道,再这么拖下去已经不是办法了,在我自己都没有一个答案之前,我就答应和你分手,想来确实有点荒谬可笑,对你来说,这或许就是你想要的答案了吧?: O& R! S/ ^2 G1 n/ @5 b
13个月,虽然聚少离多,但我很珍惜和你在一起的每分每秒。知道你很忙,但我会傻乎乎地在大雨滂沱的晚上等在你公司楼下,一等就是一个小时,我知道你忙完手中的工作就会下来陪我吃夜宵,想想就觉得幸福;多少个半夜从梦中醒来,然后打骚扰电话给你,听得出你声音的疲惫,但你还是会认真的听我说话,陪我笑,陪我哭,而我却帮不到你什么,只是像例行公事那样在你觉得烦恼的时候安慰你下,也不知道可以做什么事情。还记得有一次我突然发高烧,第二天你趁着中午休息的时间买了碗热腾腾的粥给我,还用调羹喂我,呵呵,我当时真的好感动,觉得你就是我这辈子注定在一起的男人。。。$ h4 x/ A& S1 N; ]9 w  r9 ]" r
大家都说,生活中性是必须的,其实一直以来都不觉得这个观点是正确的。有的时候明明心里想着各种理由会推托你,但最后还是会忍不住。从小我都是一个缺乏安全感的人,所以更加希望身边有一个体贴我照顾我的男人。你的出现带给我很多快乐和感动。我喜欢抱着你睡觉,更喜欢缠绵的打K,那时的自己好像整个人被融化了一样。有时不知道做0有什么好的,注定是要被别人X的,自己很痛的话也无处呻吟。但是你不是那种人,你会关心地问我痛不痛,是不是不要往很里面,我知道这样让你有点难做,所以我会尽量配合你,直到我们达到一个完全默契的程度,那一刻,我沉醉了,好像所有痛楚都是值得的。当你的指尖划过我的脸颊,当我们开始肌肤之亲,仿佛我整个人都交给你了。我轻轻吮吸着你的乳头,性的欲望突然膨胀,直到你射出的那一刻,我们都沸腾了,你为我KJ,那是种说不出的快感,全身都在燃烧……
, a; g# [1 e* ]- X直到有一天,我们之间有了第一次不快,然后,事情进展愈演愈烈,第一次找不到你的踪影,你故意逃避我,手机关机,不上网,我发了疯地找你,但我知道如果你要存心躲我的话一定不会让我找到你的。我知道我们之间的关系不像以前那么亲密了,每次通话你也只是在那里听我唠叨,好像我们是两个世界的人。我很爱你,但我已经不知道你爱我有几分。那天,突然接到你的电话,你一本正经地跟我说分手的事情,我震惊了!虽然事先也有想到过这个画面,但当你真的开口时我的心凉了一半,我知道13个月的精彩旅程终究是要结束了。那晚我并没有当面答复你,而是问你“借”了一个礼拜的时间让我考虑分手的事。其实,我只是想让大家都可以冷静下来,找到问题的症结,我怎么可能同意跟你分手呢?我求助了一个朋友,他帮我分析了前因后果,果真像你说的那样,既然我们不在同一个城市,如果只是每天打电话,其余时间都不知道对方在干嘛,可有可无,那还算爱情么?既然最后的结果还是分道扬镳,那长痛不如短痛,还是早点散了吧。恍惚间我突然明白了什么,喝了杯酒壮胆,于是郑重其事地答应了你的要求。我知道自己很傻,已经无能为力去做些什么挽回这段感情。但是我真的好想再抱抱你,哪怕一秒我也心满意足了,可是。。。你为什么在我离开后跟我提分手?你太残忍了!!!或者说是我自己还不愿意接受这个事实吧。
' c/ d( p7 }; f! l. z; {: o" {夜很深了,一个人静静坐在电脑前码字。此时的你正在干什么呢?为什么挥之不去的还是你呢?我应该醒醒了,这个男人已经不属于我,他已经消失在你的好友名单中,你也不是他的BF了!第一次被人刺穿内心,第一次分手那么痛苦,我真的可以感受到那些从前被我抛弃的人的心境,就如同我现在这般,无助,无奈,无可救药。时间真的可以冲淡一切不愉快的经历么?哪怕曾经灿烂过,到头来海枯石烂又怎样?!
( C; t% W" a0 x9 [. o( V4 u谨以此文祭奠本人逝去的一段感情,希望未来的生活会更加美好,自己要更加努力,找到一个真正爱我和我爱的人。
有些人,有些事,有过就好~
内容一个人要拿的起就要放的下!

回复 2# S_alian 的帖子

呵呵,往事只能回味~

回复 3# lin-han 的帖子

正在学会放下呢!