新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] [改编]高中生被虐经历+实习教师被学生玩到射精

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
呼呼~~刚看的高中生被虐经历,感觉结尾太平淡了。。刚好手里还有篇文,就编辑了下合到一起。。无聊之作~原文作者别咬我啊~~4 R. [+ V2 f) g. \: k4 w5 @% M" W
8 J. p/ g$ }9 h( J0 |- Y0 L

3 s% i7 W$ b0 u" @; ^& S" S# L: [$ O1 y0 X/ T3 i5 {+ P
我是一个180的大高个,平时就爱打篮球,身材锻炼特别得好,是个标准的阳光帅哥。可是谁能想到膀大腰圆的我竟然会一次又一次地被别人玩弄。。。。。。6 }9 W" y( o2 E* E! l$ `
/ r+ s0 [. H+ y! w9 n6 p: Z2 @
(一)篮球场被扒光了: ^; H. P) B* z; @+ h1 m; l

% L2 ^+ |* ^7 W, C! ~高考结束接到录取通知书后,有一天我百无聊赖骑自行车回学校看看,我们高中在县里的北郊很偏僻,正值暑假整个校园里冷冷清清的只有个门卫在大门口收发室,教学楼都封上了,我来到一个十分偏僻的小篮球场,竟然看见有五六个人在打篮球。我篮球打得还不错,便在走近看了看。过了一会儿,他们便问我玩不玩,我也有些手痒,好在我穿的衣服也很合适,T恤短裤运动鞋,加上我正好凑六个人,我们就三对三,规矩是一场下来输的队伍要做俯卧撑。开始几场互有胜负,可是打着打着,就在我起跳准备关键扣篮的时候,不知是谁伸出了两只手抓住了我的运动短裤使劲往下一拽,同时我往上一跳,短裤一下子就褪下了一片,露出了红色的小内裤,球也没头中。脚落地以后谁也不承认就只能提好裤子继续玩,可是连续发生了好几次以后,我终于抓到了这个人,可是当我把他摁倒以后蹲了下去扒他的裤子,可是后面有个人来抬我的双脚把我的腿伸平,我一下子就没办法动了,像做俯卧撑一样,不同的是只有靠双手支撑着地面,两只脚在别人手里。他往前推,我也只能用双手往前移动,球场上的人都围了过来,刚才被我摁倒的人也过来扒我的裤子,我使劲的挣扎,可是越挣扎我的短裤就越往脚的方向动,几下就被扒了下来,他们才松了手,挥舞着我的短裤和红内裤跑到了一边。等我起来用T恤底端遮住裤裆,就向他追了过去,可是跑起来就不行了,阴茎和睾丸就在T恤衫下若隐若现,看的他们几个哈哈大笑。我只好用一只手遮着点,可是他们几个围成一个大圈,等我跑到谁那里谁就扔向别人,还不时的嘲讽几句,我非但抢不到,跑的过程中,由于手的摩擦,我的JB逐渐硬了起来,顶出了大帐篷,他们也看见了,笑声更大说着话也越来越淫荡,我恨不得钻到地缝里,可是这个样子我怎么回家啊!我现在就是叫救命也不会有人听到的,不过我还在尽最后的努力,可是追了一会就跑不动了。停下来喘气的功夫,他们几个又过来扒我的上衣,我怎么也敌不过三四个人,而且就在护住上身的时候有人来摸我的裤裆,我想护着我的JB的时候,偏偏上身又有手在乱摸。这下不仅我的T恤被抢走了,连鞋袜都被扒了下来,这下彻头彻尾的一丝不挂了。18岁的我已经算是成年人了,我的身材长期锻炼,算是他们中发育最好的。我被摁倒在地上,双手双脚被人按住,两腿还分开个锐角,整个一个活生生的“太”字。剩下的一人在玩我的鸡鸡和蛋蛋。他先用一枝树枝挑逗我的JB,摩擦不一会就把我的JB弄硬了立了起来,他又来玩我的阴囊,两只睾丸在他的右手里滑进滑出,就像电视里有人玩两个铁球一样。蛋蛋的一阵刺激使得我的阴茎更加坚硬了,露出了紫红的龟头,硬得贴紧了肚皮,然后立起再松手,我的JB啪的一声打在肚皮上,我就这样被他们轮流玩弄着,我身上所有的地方都被玩个遍,乳头被掐过腋窝和脚心被挠过,在我的身上骑大马,甚至于他们借来了一个剃须刀,把我的阴毛全都剃光了。虐待了2个小时最后他们终于各个心满意足地走了。我也只能穿好衣服,在夕阳中踩着自行车回家了。
' I& M% r* s( V0 Y. k! r, T3 a) q0 Q) H+ ^
(二)澡堂被人打手枪6 j7 ~- G5 u6 W  s  ?0 m: C( n* e
' @: K8 y, d# v6 l
我做梦也没想到,自己会在刚毕业的高中里被人欺负成这个样子,而且刚刚成熟的性器官第一次见人就遭到猥亵,真是奇耻大辱。我很少出门,一心等着步入大学的门槛,可是有一天晚上我去洗澡,还是遇见了这一群人。这家男宾区有冷中热三个大水池,一间桑拿室,水池对面一排喷头,里面有几张床是用来搓澡的用帘子挡着。晚上人比较少,当时我蒸完桑拿正在里面享受服务生搓澡呢。就听外面进来几个人,哗哗的流水声,边洗边说话,忽然又一人说起,前几天在一中打篮球把一个大个儿给扒了,几个人说的眉飞色舞,如何把我的红内裤扒下的,如何把摁在地上玩我的,我的大JB硬起来有多大,JB蛋有多大,还把黑乎乎的毛剃个精光。我听着是胆战心惊,心说怎么这么倒霉了,现在跑也跑不掉希望别发现我。搓完以后我也不敢出去。可是他们要进来搓澡一掀帘子就看见我了。我撒腿往出口跑,他们马上就有人把我拦下了,看见了我的一个同学马上愣了一下。就在这时有人夺下我的手里的小筐,拿出了钥匙,这时有人向我同学介绍那个傻大个就是我。这一回一共四个人,刚打完麻将,那三个曾经玩过我的是落榜补习班的,我和张三是应届理科班的,他们几个是邻居,都是让学校头疼的流氓。这时张三拍着我的肩膀说,王五啊,王五,想不到你还有这么光辉的历史,我也玩玩。说着就来抓我的老二,我赶忙躲开,可是旁边的人说信不信今天把你丢记进女澡堂里。我一听就傻了,上次我怎么反抗都让人从头到脚玩个够,今天只能更加凄惨啊,还不如听话少受点折磨。而且他们已经有人拿着我的钥匙出去了,我想衣服一定被转移走了。我不老实也不行啊!我躺在水池边,他们把我浑身涂满香皂和沐浴露,全身滑滑的像个泥鳅,那么多双手反复地揉搓出很多泡沫,然后让我再站来用水冲掉。我就直挺挺站着让张三他们玩我的光秃秃的大吊,澡堂当时剩下的一个成年人还有两个小学生,都在一旁看着我的笑话,尤其是刚被剃过的阴毛。我的JB在所有人的目光中逐渐硬了起来,我知道自己现在淫贱极了,自己的JB在别人手里起了反应,我也是这样被叫的。“贱逼,发情了”,可是谁又能压抑住这样的生理反应呢?我现在能感受到一阵阵地快感从坚硬的阴茎传来,从褶皱的阴囊传来。我的JB挺着胸抬着(龟)头,他们又把我的牙刷插进了我的PI'YAN里,只露出个塑料尾巴,叫我夹紧。那个大人也凑了过来,在他的建议下,张三快速撸动我的JB,我的JB更加坚硬了,阴茎和龟头的刺激使我感到从未有过的快感,很快就有要尿尿的感觉,这种感觉也越来越强烈,扑哧扑哧地射出了许多白色的液体,射的好远。那个男人解释说,这就叫射精,精子就在里面,这样打出来的叫手淫。刚才射出来的感觉真的好爽啊!然后叫我含住他黝黑的JB使劲地吸允,他的JB在我的嘴里迅速膨胀,我用舌头舔着他的龟头,像吃奶一样卖力的裹着,最后射在了我的嗓子里。他说这叫口交,比用手更爽,然后我依次又给每一个人都吸了出来。玩够了,我开始给他们搓澡。想不到我这样地射出人生的第一次,不知道为什么,我觉得这一次真的很享受,尤其是被人玩鸡鸡的时候,真是期待还能有这样刺激的时候。
4 F3 d3 H3 d* G; z7 \* ^) x+ e, e$ r
7 ~/ M  [) E. J" g8 b: V% n/ u& }1 J" ^0 S- P" B
(三)学校厕所被人玩
7 U/ T  x! a% G% |3 Q洗完澡后天也黑了,张三和那三个人心满意足的放我走了。张三也算是好学生,玩我鸡巴也只是好奇,玩完就完了。但是那三个人却要我明天去我们县的县中学找他们。第二天,我忐忑不安的来到了约定地点。张三和那三个人已近在门口等着我了。我们县地处偏僻,学校也没什么保安措施,是可以随便进出的。他们四个人带我来到了学校厕所。我们县中学厕所是室外蹲坑的,其中男厕所有三个,男教一个学生两个。他们要我蹲在茅坑上让我拉屎,说是好学生肚子里都有好多书,要看我这个好学生肚子里有多少屎。他们就站在门口抽烟,学生甲走了过来递给了我一支烟,问我抽不抽,我说不会。他就在我的正前方蹲了下来系鞋带,系完以后还蹲在原地抽烟,我的私处就被他完全看见了,屁股上还正挂着大便。同学乙和丙也凑了过来,我让他们离远点,可是没人会听,我蹲在那心想只有早拉完早点起来,就赶紧拿出卫生纸擦屁股。同学甲开始伸手来抓我的JB,一下子就握住了我的JB,我一下子就愣住了,反应过来以后使劲用手去推他,乙和丙也加了进来。开始我的双手牢牢地护卫着我的裤裆,不过我也一点也不好过,蹲在茅坑上一只手护着裆,还得挥舞另一只手。终于同学乙抓住了我的左臂,随后另一只手也被丙牢牢抓住了,再一推我我向下一坐,屁股正好被坑上的两边石头夹住,我就无法动弹了,虽然不会掉下去,可是心里还是很害怕,臭气熏得我睁不开眼。同学甲马上就抓我的腰带往下扒我的裤子,我夹在那眼睁睁的看着自己的裤子从膝盖退到了脚跟,随后完全脱离了我的身体,鞋袜也被解开了,都扔到了地上。乙和丙又来解我上衣的扣子,我刚反抗,甲抓起拿起我的裤子说信不信我扔下去。那两个人也随声附和,我这就彻底投降了,还能怎么办,我现在的情况根本什么也做不了,把他们惹急了这些痞子真的能做出来。知道了我不再反抗,谁也不硬来了叫我自己解开扣子,我站了起来把上衣扣子解开,露着肚皮和胸膛下体一丝不挂地站在他们面前,开始认他们玩弄,看着自己的阴茎和睾丸在别人手里玩来玩去,越来越硬我也只能任其快活了。因为县中学还在上课,我怕会有被那些初中生看到,玩了一会,我一看手表还有十几分钟下课,我就说快下课了,下次一定让哥几个玩个够,等下课初中生门来上厕所看到我现在这个样子怎么办呢?可是谁也不答应,还说要是来人了就让他们一起玩我。我开始绞尽脑汁说好话,做各种各样的保证,又说我得回家吃午饭不然怕爸妈要知道了。最后没办法,说我裤子里有手机你们可以把我拍下来,存储卡给你们,以后就不怕我不听话了。随后他们拿着我的相机各个角度拍我的裸体还让我摆出各种各样的姿势,然后甲拆下了SD卡放起来,说我也送你一样东西,说着拿出一根烟用手指捅进了我的屁股里直至完全没入,我一下就感觉屁股里像有屎一样要拉出来赶紧提肛。乙和丙自然不甘示弱,也把除嘴里烟味的口香糖取出涂在屁股上彻底糊住。我这才能穿上衣服,不过他们说这些东西不能拿掉。说等会吃完饭了回来找他们继续玩就放我回家吃午饭了。内裤一接触口香糖马上粘在了一起,整个中午就在这种坐立不安中度过了。
) g9 d  p$ h# E: G; V$ p. m4 ^9 s3 \- P: B$ X  v  K# ]( h# J. ?
(四)台球室里被人日
, W8 r- E0 m- |% }12:30放学的铃声响起了,学生如潮水一般的回到了教室,我看差不多了,就来到了这个厕所。一进去就听他们在讨论刚才中午来上厕所的学生们的鸡巴的大小,我不敢怠慢,赶紧打招呼,我知道新的一轮羞辱开始了。果然马上我又被脱个精光,不是有句话叫当人不能改变命运时就只能接受命了,我现在就是这样,鸡鸡握在他们的手里,我能做的只有享受鸡鸡的快感了还有什么不好意思的?只是他们轮班摸我的鸡鸡,只能让我勃起,无法达到射精的高潮。又玩了大半小时以后,叫我穿上衣服说带我去个地方。我心里真是百感交集,我现在怎么被几个同龄人欺负的服服帖帖,连屁都不敢放一个了。我们四人来到学校对面的台球厅,里面就两张台球桌。同学甲就把我介绍给了正在那里流氓就去旁边打台球了。这个流氓也就25岁,嘴叼着烟,都叫他大哥,是这里的老板,就这么一间小台球厅平时聚集了附近不少的混混,尤其是学校里的差生。听完了我的事,大哥笑道你听不听话?我说听。“给我点颗烟”,我拿起桌上的烟和火,送到嘴边点好。“自我介绍一下吧”,我叫某某,今年18岁,是县高中毕业就要去某某大学了。“双手举到脑后站着别动”大哥过来解开裤子的拉链,把手伸了进去,隔着内裤抓住了我的鸡巴,我羞愧的闭上了双眼,大哥然后解开腰带,裤子就落到了脚下,抚摸着我蓝色的内裤,大哥抓住了我的JB,内裤上马上就露出了JB的轮廓,再往下一扒,我的JB一下子全都漏了出来,接着大哥住握了我的JB,由于衣角遮着不好玩,大哥要我自己脱上衣,我两只手一件一件的往下脱,大哥玩我的JB,很快我的裸体就呈现在了众人眼前,我的脸红红的,自己光着屁股站在这几个人面前,JB握在别人手里。大哥说你们几个也玩玩,甲乙丙又过来玩,大哥拿出电话又叫了个哥们,没两分钟人就来了,也是20出头,一进来就问人在哪呢。看见我从包里拿出了数码相机交给大哥,径直向我走来,甲他们知趣地退到一边,大哥开始从各个角度拍,我知道闪光灯亮一次,就多了一张照片,那个人让我上躺在台球桌上,一只手玩我的JB蛋,一只手套弄JB,不一会儿我就来感觉了,我憋着这股快感,赶紧告诉他要出来了,这个人不屑地说,打几下就出来真没用,撅起屁股来。我翻身撅起自己的屁股。他从包里拿出个振动棒,在我屁股上蹭了蹭,我下意识闭紧PI'YAN,不过这种抵抗已经没什么意义了。插不进去这个人就让我自己扒开,我只能用手使劲把屁股扒个洞,振动棒就插入了。这个人说,这个振动棒是我买回来给老婆用的,今天让你试试给我夹住了。屁股里有异物的感觉很奇妙,尤其是这么粗的东西,感觉比夹香烟充实多了,那个人打开开关,屁股里棒的马上震动起来,嗡嗡作响,我看不见后面的情况,但是屁股里的肠壁感受着一股有一股的电流,快感确实太猛烈了,我不停的扭动着屁股,可是无济于事,身体开始跟着抖了起来,嘴里不停地发出啊啊的叫春声,甚至于JB也有了反应,在我憋不住的情况下,终于射了出来,落在了台面上,我真是无地自容,竟然像女人一样被一个假鸡巴日到了高潮,还是当着这么多人的面。这个人又掏出了自己的鸡鸡,叫我口交。我也只能爬到边上含在嘴里,用力的吸允,他扒了出来,让我张大嘴他自己用手撸动射在了我的脸上和嘴里。完事又给大哥吸了出来,又叫那三个学生来日我。等他们都设了,我看玩的差不多了,但还得我主动提出来,就像大哥求情说今天差不多了改天再玩。大哥问他们几个还有别的要求吗。那个人说,让他冲镜头自己打出来。我只好跪在台球面上两只手打手枪,不一会鸡巴再次射出,不过这次没有上次多射的也不远。大哥才说,行了,下来给我们磕个头从我们的胯下钻过去,就可以走了。我光着身子给每一个人下跪磕头,然后钻过他们的裤裆,然后才穿上属于自己的衣服。正要迈步出门,大哥说“回来”,我只能回到大哥面前。大哥说:“今天让你爽不爽?我说“爽极了”,“那还不谢谢我们”,真是想不到我被他们这么的侮辱,还得谢谢他们的侮辱。很艰难的说出了“谢谢”两个字。大哥又问谢我们什么,没办法我只能说谢谢你们玩我的JB,“还有呢”谢谢你们玩我的屁股,插振动棒让我射了出来,还给我吃大肉棒。“那你弄脏了台球桌面怎么办”,我知道是怎么回事,只好把兜里的五十元钱递了过去。这还不算,大哥要我‘清理’干净才行,说这叫肥水不流外人田。我只好当着他们的面在口哨和唏嘘声中添干净自己的精液这才出了来。. k; l- o. y: p1 i- p
# Y: l5 a( N. Z2 l: L
随后几天我都呗他们随叫随到,然后SM一遍。而且观看的人群也越来越多,我在这群流氓面前没有一点尊严了。还好他们也算够意思,没有把我的那些耻辱的照片传出去。两周后我全家搬迁到了我要上大学的城市,那个地方我在也没回去,不过这段实习经历确实终身难忘。我毕业以后到另一个地方当了教师,对待淘学生格外严格,同时还强奸并且威胁了几个长相气质和当初那三个学生接近的给我当玩物,算是报一点仇吧。# Q, `8 m9 b: p% k. G3 }% J2 i
" D! c1 e/ f  K* x

回复 31# 逍遥少 的帖子

然后怎么样呢。嘿嘿
厉害啊
第一!!!哈哈!( [! ]/ b2 J: _! H
好看!
不知道是不是真有其事,总之很刺激!
写的不错楼主非常有才继续期待楼主佳作
还有吗
搜同的激情小说家
不错的文章   喜欢
呵呵晕死
楼主肯定有被虐幻想症