新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 看了N次哭了N次..来了就一定看看吧!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
接到磊的电话时,简直不敢相信是他,我已有三年多没有和他联系了。尽管离开这个城市后,心里想的念的依然是他。可分手时的痛楚和屈辱让我无心再语。但一听声音,我还是听出了他,声音还是那样的好听,不过显得很微弱,并能感到说话很吃力。"南南,你能给我写封信吗?一页也行,我┅┅我想你┅┅。"伴着嘶哑的哽咽说完了他最后一句话。放下了电话,心中又涌起分手时的痛苦,可我不是绝情的人,我决定有时间就给他写信。后来由于单位要我带团出国,就把写信的事拖了下来。直到回国后,妹妹的一份加急电报和一封来信才把我从冷漠的情感中彻底击醒。* f& [; d8 E0 M; O! o1 r% [5 e- T
  v7 W& {  W: X, p
哥哥:
/ Y4 }$ X0 p$ B! e
( H: L6 C, \% f6 N小磊哥病重,速归!7 [9 ^5 x$ W/ x9 ~5 x# ~

' j8 a9 h+ V& V, s! }, Y
7 C* j9 `% r- Q" \/ _9 Z哥哥:
- \) E( W( P7 V
$ l. r6 `' k; L+ `7 f. t  K  f 笔提泪落,原想写信告诉你两个好消息。一是瘫痪了近三年的父亲已能下床走路了,二是我已被北京大学录取。本来我想,能和哥哥一起在北京,应该很开心。但是,你的冷漠和无情让我这个做妹妹的实在是寒心。我不理解,磊哥为什么在死之前,还念念不忘你,还喊着你的名字,可你却在北京逍遥快活,完全不管小磊哥的死活,我想即使是普通的朋友,你也该回来看看他,可你是如此的绝情!我真不知道你还是不是我哥哥!你可知道,磊哥为了咱家所付出的一切?我又是怎么考上大学的吗?为了这个家,他一个和我们家毫无关系的人,忍受着你的冷漠和不解,忍受着家庭和社会的巨大压力四处奔波。哥哥你知道磊哥那天是在哪儿给你打的电话吗?是在医院的病房里,是在全家接到他胃癌后期第二次病危通知的时候。刚刚稍好的他想的是你惦记的还是你,我特意借了手机给磊哥,可你在电话的那头是如此的冷漠。你还是我哥吗??
 妹妹的来信就如当面给我一个耳光。让我从冷漠的情感中清醒过来,也让我心痛不已。我最心爱的人啊,不是我狠心,不是我不再爱你,而是世事弄人。三年了,你在我的记忆中依然还是鲜灵活跳,可现在,难道真的是生死殊途了?心就象被一把钝锈的刀子慢慢地来回割锯着,痛彻心底。 
许久,我恢复清醒,迈着踉踉跄跄的脚步向办公室走去。办完了请假手续,终于在离家四年后,第一次踏上了回家的路途。可心中装满的是伤心和悲痛。
呵呵 这就是人性中非常歹毒的一个侧面,也就是说明这个人很无情的和任何人交流,你好像去菜市场或者是去服装城挑选衣服一样当时喜欢过后就掀起的丢在一个角落不再看他。但是和人交往他有生命力,他有思维,他有分析问题的方法,知道自己如何面对冷血,孤傲,自大的自以为是人。。。。。
- -    没看懂。   事实的么。
怎么让我想起了另一个和这个题材差不多的小说?
尽管已习惯于影视剧里这样情节,但心里还是隐隐作痛

看了N次哭了N次..来了就一定看看吧!!

与他相识是在大学,那个充满了激情和浪漫的学生时代。那时我是学校学生会的文体部长,是学校排球队的主力成员。而他也是学生会成员兼文学社社长。他是南方人,一张白皙的脸上始终挂着浅浅的微笑,有点羞涩而又不失大方。他属于秀气型的男孩,不是太高,可身上散发着南方人的那股子灵气。因为他的文学社也是我所管理的一部分,和他的接触自然很多。大概就是在不知不觉中,我开始对他这个与众不同的男孩子产生了好感。周末大家一起在学生活动中心看电影时,我鼓起勇气去拉他的手,他轻轻挣了一下就给我握着了。我心砰砰的跳,一场电影究竟讲什么我是一点儿不知道。

看了N次哭了N次..来了就一定看看吧!!

于是,花园中留下了我们亲密的身影;草坪上有我们的山盟海誓;排球馆里响彻了他给我的加油声,走廊中有我们偷偷接吻的窃喜,宿舍里有我们偷尝禁果的快乐┅┅- W% b; q/ |6 O+ C6 p8 p

( K; v! I. `2 j  @那一段日子真是快乐,济南那昏暗的天也似乎蓝了许多。我就象一只百灵鸟,欢快的歌曲总在我的嘴边,生活就象在蜜糖里,只有甜没有苦。虽然,我们也会争吵,也会闹着分手,可那就象是蜜月里的小插曲,让我们的爱更有滋有味。6 U% b* k) L, {9 \
" k. l" F( ^+ k( c) Y4 g4 v# R- C
临近毕业,我的心里茫然不知所措。我们还能有以后吗?我是家里的老大,小妹还在上初中,而且家里是省吃俭用供我上的大学。我想我是一定要回去替父母分担这个家的重压的。而他的父亲是某个市的父母官,又是独子。我怎可以如此的自私,想他跟我回杭州呢?可我错了,分配时,他谢绝了老爸在家乡给他找好的工作,毅然的来到我的家乡--杭州。在郊区的一家乡镇企业做了一个普通的技术员。
" p- ~/ D/ R3 Q8 ~* u+ W- J4 Q7 u& U* B) [- e, Q# \
顺便提一下,他叫磊...
期待后续