新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2010.07.08】爸爸。记得。我爱你

“哥哥”“宝宝”这是刚认识那时互相的称呼- f6 T8 |2 D9 V2 [- z$ e6 b. e
经历了短短的爱情后出现了FF。ZH。LC
, r$ @  F* h6 L# X你为了把我留在你身边。所以说要我当你的儿子。。7 p" h$ e  b$ e2 `
我却误认为。你一直对待我。是爱情。可惜。却只是亲情。。( y: c5 P2 W# z  S$ s& t; c

$ A* [7 c) J- E3 L7月7日晚
8 T* @4 g) P5 `+ w2 o: L我不会忘记那晚。8 @# D/ c' g- Z: S+ L
我们彼此的诉说。彼此的安慰。" Q0 H) s1 e* z- s! }! t* p6 `# }

8 b! C- S) K" v4 J. ]爸爸。你怎么老是变卦的
, T1 \; U& ?( z0 w6 `开始时说爱我。有了别人后又说我误解你的爱意; f7 e" k  P& H
我知道。没有人时你对我是爱情。有人后对我是亲情。。: |# u& E2 ~, t5 |  {
( _2 G6 _" ^% Z3 j- w, J7 Y
我原本一直知道这个定律。但。我只是没想过。我既然会哭。4 ~+ J, N) J5 P
我一直以为我已经看透你。你随时扔下我。我都不会哭。不会闹. }! L: A! G4 S  Z" C- U
因为以前。你的出轨次数。我记得清清楚楚, g8 d3 R: t0 C! s/ _3 p* b* m
所以我才把你看透。没有萌生什么感情。。
# s# v' \* a6 S3 {只是。当你跟H儿后。看到你的签名却有莫名其妙的烦恼。莫名其妙的沉闷9 }1 U; t. h  o$ h
难道。我对你的爱。又萌发了吗?应该不会吧?我好好让自己静下。觉得心平静了。所以安慰自己说。对你真的没有情感。! {& w" J6 M# Z% r4 r* D
: F3 S1 @2 C# \: p4 t8 n: O. L7 s
到了晚上。跟你彻夜长谈。
; W  X" S: ]3 j- k/ V. ]! k是不是每个有钱的男人花心好像都有特别的理由。8 [5 l0 V$ K, E1 P/ f
是不是每个学位很高的男人狡辩起来都是很不靠谱?( ?! m2 B# C1 X( {7 f& k' N8 E
当我知道你爱H儿。我突然泪水流下。我不知道为什么?
; r5 g. X2 b* _, x* }我并没有伤心。什么感觉都没有。只是流泪。难道说。我的感情已经被磨灭了。可是。对待你。还是舍不得吗?
0 N4 M+ g- Q* S# f! Z+ E1 ^" n9 u8 l* Z& M' i% B
我以为你也一样像我想你那么多
+ t* t2 h7 O6 X- ^( d; P/ G$ A原来已经有一个他取代了我。不过。从一开始。我就没有想过你会和我在一起# b# W) e2 u0 S( E* {  b
因为。假如我真的很好。你是不会找别人的。我知道
- o% X4 v% X9 s' {在经济、距离、学位。都没有他们好。的确
+ L& O8 m1 Q) |- M, D我唯一比的上他们的。就是委屈。只有委屈和付出我才是第一位。。
/ H9 x# W3 O/ K) b" T6 y0 Q; w2 G9 k8 P  D* l
我们从一开始认识就不服输
+ B6 A6 y  Y4 `0 W一直以为彼此都舍不得对方。所以不断的娇纵。
) Z: Z% O2 f. e& q; ]+ B% I. M可是。我想说。我早已认输了。, l4 E: N  S$ q% c2 B: c
我认了。你有多少男人我都可以不管。我做到了。看着你跟FF、LC、ZH, Y% s" @$ A5 j3 v5 D
可是。我真的不是圣人。我也有心的。我也会自私
. U( q, F, b' U" e5 P9 w要我再看着H儿跟你恩爱。我也会受不了的。7 q% u* K  e+ D* I" v. G8 s5 k0 D
, }% v2 _( q& \& M
所以。晨晨为爸爸做的最后一件事。
( ]& `2 r* T$ ~; C8 X" q9 Z0 R, Y我知道爸爸一直舍不得晨晨。放不下。那我来吧" C- q3 D! w; i+ l
我今天早上。去你的空间。一条一条把我曾经的留言删除2 m8 s, T9 ^2 {# W1 w; E$ Y
每删除一条。我就心痛一下。这到底为什么?
/ X3 N5 N/ v) F) q我明明不该为你这个负心汉心痛。流泪。
+ N2 U% O2 p9 k( {+ L8 `可是。就在这伤痛的那刻。我才明白! G% H* R. w; m) d
重要的不是你有多少男人。而是你是我唯一的男人。。4 Z9 q& l2 C5 `* L+ W7 O. p+ e% u

: r* E9 j+ S. F. O+ N4 v7 K/ n, b4 ?, ]我接受了现实。我已明白。我们不可能了2 {/ P3 I7 Y, [+ N7 u
以前你说爱我。都是因为你寂寞了。我是唯一的发泄品。1 @* w3 i% ]3 j: _
可是。每当你有了新爱人时。你有没有发觉。你对我的爱。又贬值了?
1 \) R% R$ d- w* w我知道。是距离的问题。' h+ H- \9 f) _; n0 M
如果说眼泪可以积累的话。你却不知道。我的已经流成条小小的湖了。
8 b2 j$ D$ U+ h3 d
4 y2 z1 |' a$ N你有没有想过( l: O  E# q. x' ?+ J  e
我为你做的事。看着心爱的你。我帮你寻找回你爱的人心情是怎么样的?! u3 F" L- @# J" R3 T
看着你三妻四妾闹起来。我去劝导他们。去开导他们。你又知不知道。我的心情是怎样的?4 G/ c! c- a; D# D6 {. \
他们有脾气。我也有的!只是。你一直以为。我什么都可以忍耐。有我。你很有征服感。对吗?
7 q: t% f$ p0 l( ?- m  a. A) u; h' h( {1 O9 ^( J
爸爸的新娘。。" j' J5 e8 Q* }9 r" q7 z
呵~~我一直以为爸爸的新娘是我- f: `  z, p' S2 S/ d
因为爸爸说爱我。说娶我。我很开心。但是。我也知道。只要爸爸身边有了别人。这份爱会贬值的
9 z# ~+ a5 c) C) F8 H' D) c; i
5 J, |$ W9 s4 l( |" N9 e: P面对我已经猜到的结局。我既然会伤心
5 j2 s# W* v9 A5 o4 v明明猜到了。明明说过了。不许哭的。
6 S. j4 o. X: @爸爸。我无法照顾你。
7 H9 G, h+ d! h1 q$ N# r% c' w6 p) X每天起床。我的第一件事。是为你折一颗星星。祝愿你平安) k# V1 P: t+ e
望着满罐准备送给你的星星瓶。望着里面的每一颗星星。我知道。你不需要它了5 Y- c5 s* ~9 _* n/ W/ p# \

8 l; c4 K# ~6 S7 Q我不是希望爸爸觉得晨晨伟大' X7 ~4 F4 I, h" d5 W  R# V; T) f
我只是希望爸爸知道晨晨为爸爸的付出。。
: e0 t. N  g) f8 ~爸爸昨晚对我说了。谢谢儿子付出的一切。。
" y/ S# o/ ~# E. b- g- X& h我好开心。因为0 }* i# b1 U$ U' S+ M8 e7 z
重要的不是我付出的多少。而是你知道我为你付出了。。
0 o8 e  H2 @: N: X6 ?$ U& q* k8 X这就够了。这真的够了。8 |" Q$ W8 ~8 P4 M" t
还是那句话。爸爸相爱去吧。不用管晨晨。晨晨过几个月就可以抚平伤痕了。这段时间。爸爸你好好爱吧。不要来找我。我也会安静的。0 |) f0 A) T9 {8 S6 G8 F( J

: T9 {. j: j6 H希望爸爸不要认为晨晨这是在装B
7 x3 Z2 {5 n' v7 x+ b这是晨晨唯一的想法。
: T  N# ~/ X9 N0 z& V我只是一个14岁的孩子。我想不出我能为爸爸做什么5 _6 n2 f2 r9 v( S# Q1 G

/ m* c+ O! p0 E! {新娘。是H儿。  I: a, z/ W3 a5 K5 Q/ u
我也相信没有跟H儿抢爸爸了。$ B5 g0 l8 J) `# k# `
H儿会放心的爱爸爸的。为爸爸改变一切。为爸爸付出的一切。
2 q5 Q; ^5 }3 ~: C+ X
) J6 T) z: t  S& g3 I) ?晨晨就算想哭。也会倔强告诉你。我不哭。
( z6 A* c5 A' s  b! E: [爸爸。记得/ A- @& j0 u# n
注意身体。要好好休息。上班专心点。
* v, R* z  Q. _4 o/ `别老熬夜。多点运动。用你所代言的产品滋润你自己。。爱护好你自己
: j5 T% V) ^& b# ~晨晨。爱你。不是亲情的爱。是爱情的爱。
% I+ A4 {% ~3 C/ D. J  F$ s爸爸。8 Q3 T5 G  J$ r; G, T) ]. I" b
我爱你。
1 O9 R% |" h8 _( n" n- }/ X4 g8 @+ `$ |: i! X8 ?" q2 W
6 u7 Y+ x2 N5 e
5 q! |9 P( ?2 {8 I5 c* R# _
————————————————————————————1 i: F7 j8 l1 J1 P! ]* s$ f
明夕何夕。君已陌路7 Y6 @! E/ ?* D& r
这一刻2 n+ a8 p- T6 D6 h( O7 r
以前的精彩。我奉献到此- {  h$ K1 U% k3 h. P5 f
以后的路。由他伴随你左右。% |+ N9 o5 G# s5 t% a( ^
我亦站在那个路口。望着你们的爱。
- Y" ^5 }4 C' s' C" a; l
' u2 z# m; F) @* ^点击搜索。输入我的名字 woshixinshou 。才发现。我为爸爸。写过那么多精彩。。: X% o/ f" H/ q/ Z2 K
…………
0 {; S8 @! P1 k; T& w+ D8 T/ n6 ~1 z% K1 ^1 ?! y6 W- G
更祝愿。各位哥哥弟弟。爱情顺利。。. y  U* d0 f2 \3 o, B* h: _
9 u$ b+ e4 I4 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很感人! g2 ]1 v- \8 g3 Z7 ]
楼主还年轻% a0 H: j# ~7 j6 b) a
以后还有很长的路
: j$ S( Y* G5 r9 I& h# b6 V  {3 o. A# K祝福你会早日找到你的真爱
依稀看到了琼瑶的身影!我多虑了…!
面对爱情的结局# ?1 V1 s9 f2 Q( s' ~* n
我们总是无能为力+ F, e0 o% _/ X" ]# ^* l
但你要知道
# S* O! ~5 P+ g+ q4 x5 ~9 L年轻就是我们最大的资本
7 a- J4 z& ~: g: Y为了自己# D% K2 h: k$ Y& L( m' j8 n; Y
为了爱
% ^9 g. @+ G  d/ c2 }8 g2 W用优秀的学业
. Y/ n$ g( K2 n7 ?0 i来换回未来的明天
不错啊,支持,
我明白的。我需要点时间罢了
祝你幸福
晨晨,还记得我么?开来你的生活蛮幸福的啊!
你是?说来听听。
# c8 t  o' U3 z
3 D) G- m3 O# Z你难道认为我现在幸福?
看来文章没有以前那样那么有感染力了。自己顶到10楼