新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果你是同志请看这里 (附上我老公的大鸡巴)

如果你是同志,请不要轻易说爱。因为同志之间,很难有爱。即使有爱,那也是伤害。

如果你是同志中的受受,更不要轻易说爱。因为在攻看来,你让他说爱你,那很愚蠢。

如果你是同志中的受受,不要总是整体等着攻给你打电话发短信说爱你,人家也有自己的生活,你的电话短信会打扰到人家的正常生活。

如是你是同志中的受受,不要试图自己占有攻,攻也有自己的家庭,老婆和孩子。你只是小三,你永远代替不了他的家庭。

如果你是同志中的受受,不要对攻产生依赖,这对攻来说是压力。他要的是性,不是爱。是快感,不是责任。

如果你是同志中的受受,不要在午夜醒来,泪流满面的时候,认为攻也在想着你,他正在和老婆睡的很香。

如果你是同志中的受受,不要整天胡思乱想,你的攻是不是在和别的受受乱搞,即使真的是这样,你又能怎么样。

如果你是同志中的攻,不要认为受在和你做爱的时候是多么享受,受为了你付出了很多,疼痛难耐的滋味,攻是不能感受的。

如果你是同志中的攻,请在闲暇的时候偶尔给你的受受打个电话,发条短信,受会开心一整天的。

如果你是同志中的攻,请不要在你的受面前说别的男人多帅多漂亮,他会难过会自卑好久。

如果你是同志中的攻,请多一份良心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

哈哈 沙发?我顶!!
好大的鸟啊
是楼主自己幻想的BF吧?
好大…
呵呵!你幸福哦i
我的妈好黑,还很长~~~还粗~
好黑。好大的鸟啊
呵呵,楼主你肯定挺性福的
还行吧~!~!~