新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 爱,所以才和你牵手

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一章4 H: y* |: `0 e9 w6 R3 l
第一次见到齐愿,那或许是上天巧妙的安排吧!刚结束了一段没有的意义的感情,一个人开着车到还边静静地坐在堤上一口一口饮着啤酒。& q' K) C# j8 p5 n& H6 Z# V
看着潮起潮落心里一片空白,空白的海岸线上突然出现了一个点,看着那个点一点一点消失在海岸线心里莫名的感到了什么事要发生了…7 R8 F+ ?0 x. j/ q. ?/ |+ @
慢慢地从一片虚无中醒来头部一阵阵钝痛,茫然地打量着四周,眼泪一滴滴地打湿了床单。这时门开了,进来了一位护士“先生您醒了身体感觉怎样,是您的朋友把您送过来的。你已经昏迷四天了您等一下我把医生叫过来给您检查一下,呵呵呵”护士小姐轻轻的关上出去了,“哦对了您的朋友说了下午来找您…”门突然开了又关上了…又陷入昏迷…这里没有你…
( m* |  h& a' n/ |4 ?. P: K2 ^4 o韩耀进来的时候看到的是依然沉睡的齐愿,坐在床边的椅子看着沉睡中的他,打量着这个被他救起的少年,他有一张漂亮的脸,。莫名地沉思自己为什么会救起这个互不相识的男孩,大概是同情吧…
韩耀趴在病床边睡着了…等到醒来时天已经全黑了…伸个懒腰发现床上的人已经醒来了,正目不转睛的看着自己。“你好啊,身体好些了吗,我叫韩耀,你叫什么我在救你的时候没找到你的证件事,告诉我帮你联系你的亲人”齐愿一直静静地看着他说话,但是一点表示也没有。“呵呵呵我想你肚子饿了吧?我也是,你等我一下”说完出门了,看着韩耀离开眼见又落下…
顶..LZ加油写...
一个礼拜后齐愿出院了…经过几天的相处韩耀终于知道了他叫齐愿…呵呵他叫齐愿6 d9 A9 ]3 |% S' Y, x7 \
第二章
( i- y* R6 Q+ K0 P, v8 x2 J“齐愿,你住我家吧!”齐愿没有回答,只是默默地跟在韩耀后面。
9 d- ^# L9 f% L; ^2 L从今天起我和齐愿就是好兄弟了!韩耀在心底默默的告诉自己…“我去上班了,晚上回来,冰箱里有的吃的记得要热了吃啊。再见…”韩耀走了/ g8 f/ a2 Q' l" I, m0 g
晚上回到家里屋里一片漆黑,打开灯看到了齐愿缩在墙角默默地在流泪“齐愿你怎么了?为什么要缩在这”因为不懂得该怎么安慰这个男孩所以他只能笨拙的用手去摸摸齐愿的头把他抱在怀里“饭吃了吗?”见齐愿不理自己就只能抱起齐愿到沙发上而自己到厨房去了。看着整齐的冰箱韩耀莫名的感到心里一阵紧迫,究竟发生了什么样的事,让眼睛看来才十九岁的男孩对生活充满了绝望。“齐愿,不管发生过什么事,困难都会挺过去的!振作起来好吗?你等我下面给你吃”看着眼前的男孩韩耀无言了
第二天清早,韩耀醒来看了看身旁还在沉睡的齐愿,脸上不知觉地扯出了今天的第一个笑容…
1 V6 J: _2 p5 T. o7 t3 O1 K. y韩耀上班去了,齐愿看着门口的方向在看看桌面上韩耀留下的钱,踌躇着是否要回到那个曾经住过的地方…0 _5 X# N3 B$ J3 ?9 T7 J
又回到这了看着门口挂的锁摸摸窗台上的灰尘,往事历历在目…有些事不会从来了而有些人也已经不是以前的自己了
( [. s* I0 A& n# r+ I- t7 y“嘿,这不是小愿吗?你怎么搬走了…都不说一声街坊邻居都很想到你呢!还有你哥人呢?哦!对了前两天有封信寄到我这,你等等我去拿,呵呵呵呵”隔壁的张姐回屋里去了' S7 ^% K7 e* c/ u# D
拿着这封信,看着信壳上那行清峻的字迹熟悉到不能在熟悉了
  e) }% u4 i% y# l7 ?! z5 g:小愿,在你看到这封信时我已经不在人世,请原谅我伤害了你;我对你说了谎,我骗你说我不爱你那是骗你们的!我爱的还是你但我已经没有资格再爱你了!希望你在看到信的时候不要悲伤心难过,忘了我再找到属于你的幸福吧,我会在天上为你祝福…
第三章/ C2 u9 n5 U, J. y* _% R* d$ G  c
韩耀回来的时候看到了睡在楼梯口的齐愿,一个人孤啉啉的坐在那头枕着膝盖睡着了;轻轻地抱起身上没几两肉的齐愿,眉头微微皱起。把齐愿放床上看着他安稳的睡觉就出去准备晚饭去了  `8 j! t9 ]* ?+ f# \9 I6 P0 m
“我来帮忙吧!”在韩耀忙的不可开交的时候身后突来来了一个个人,是刚睡醒的齐愿。+ U0 x* L0 w6 A7 q" L: U* x
坐在餐桌前看着齐愿一口一口地扒饭“你明天有空吗?我想去一下北郊你可以陪我吗?”“额?好的”
天气异常的好,阳光打在眼前这个男孩苍白的脸上让人看了觉得一切是那么的不真实…齐愿走了几步停了下来看着一块墓碑眼神复杂地看着,咬着下唇,倔强的话不让眼泪留下…韩耀看着安静的齐愿在看看那个碑上面是一个阳光帅气的男孩爽朗地笑着,属名是南漾
题目很动人,应该好好把文章写下去的。。。