新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] [明一君] 大四那一年的厕所逸事(1)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如今我已经毕业了,现在跟大家说说大四那一年我的厕所逸事吧。
$ ]( r" z6 @$ E$ G6 A1 E1 b  大四上学期的时候学校剩的人还是很多,可能是因为工作难求吧,大家都还是跟大四以前一样生活。我的专业课程少了很多,大多数的时间都是在宿舍里度过的,宿舍的人都回家待业了,我自己在宿舍也过的清闲。这也给我创造了机会,不用像以前一样说自己闹肚子总往厕所跑了。
/ V% r% Q3 D# y3 {  早晨起床,阳光明媚,春天的气候很适合偷窥,因为不会很热,阳光也充足,一看闹钟9点了,根据几年的经验,这个点是偷窥的高峰,因为起床的人最多了。我拿起了洗漱的东西跑到了厕所,洗漱池上放了一套洗漱的用品,是欧莱雅祛痘的,看来是个豆男。往里走就是厕所,一共五个门,一看只有平时大妈放拖布的那个门是红色的(红色是有人,但是一般都是大妈锁着放拖布的),本来打算走,可是听见有沙沙的声,我哈腰下看见了门里有一双鞋子,是黑色的丁字拖,而且是斜对着门的,心里暗喜,好戏要上演了。我偷偷地进入她隔壁,然后慢慢脱下短裤,拿出镜子,反射到了他的脚面,很白但是很结实的脚,而且腿毛也很多,可是我突然觉得不对,为什么我进来有声音,他还是斜站着呢,一般情况下都是一有声音马上就该又警觉然后换过来位置的,我把镜子往上挑,可是总是差一点。。我慌忙的站起来,把镜子从后面经过水管子的地方折射过去,看到了让人兴奋地画面,一个人穿着黑色的内裤,手在内裤里用力的揉摸,在往上看,终于知道为什么没有察觉我进来,因为他带的耳机,看MP4里的黄片。。好像是日本群交的AV,看来还是一个色男狼友,对准了他的JJ,这时他已经褪下他coot的内裤,把JJ拿出来,令人兴奋的是JJ 并不是太黑,很干净的jj,大概有15.6厘米,龟头略微大,配上那条黑色的内裤和均匀的身材简直是像看GV一样。+ v1 b: d% F# u) q  P: {8 F' |# g  a
   他好像是快进了MP4,直接播放群交的那个景象,他的手也在加快速度,我听见他MP4耳机里传来的淫叫,也听见了他打飞机时不均匀的喘息声,可能是带着耳机的缘故,他并没有察觉自己的发出的声音。虽然经常可以偷看到厕所打飞机 ,但是对这样一个帅哥,我还是有了反应的,我的手也在游离自己的乳头和JJ ,过了5分钟吧,我的腿已经有点麻,可是他还是在弄,我有点受不了了,不管他能不能发现我背对着门,专心的看他打飞机,他突然吐了一口唾沫在JJ 上,我偷笑,原来是一个打飞机的老手了。不巧这时水房进来人了,那个人进到卫生间里小便,我马上转了自己的身体,把镜子对准了小便人的JJ ,呵呵,估计是刚睡醒吧,JJ 软软的很长,饱满的龟头滴着尿液,他用力的甩了甩,而且还前后的掳了数下,放回自己的红色内裤里时候,我清楚地听见皮筋弹绷到他腰间的声音,他走的时候还估计的往我们俩这边的厕所看了下,见他走了,我又转回身去看帅哥打飞机,他跟我一样换了位置,正对着门了,很遗憾我只能看到他的手在动,看是看到了他结实的屁股,和赤裸的上身,突然他翻过身来,用力的掳自己的鸡巴,我刚想把镜子收回,可是见他莹白的精液有力的射到瓷砖上,大概有三四股吧,他的嘴略张,腿也弓着,还是继续的掳他的鸡巴。渐渐地鸡巴变小,然后他拿出了湿巾哈下腰仔细的清理JJ上的精液,这时我看到了他的脸上有几颗痘痘,但是感觉好可爱,皮肤蛮好的。, h6 k& J3 k* x9 G& J! c- N& t% H# T
   他的便池里一点遗物也没有,他走的时候还是冲了一下,呵呵,好可爱的色男。。听见他走,并且拿走水房中的洗漱用品,我偷偷地跑到他的那厕所间里,用纸巾擦下他的精液,三张纸巾叠着的,被他射到墙上的精液浸的湿透了。而且精液发黄,闻了闻好弄的味道,估计很久没打飞机了吧。。; _3 ~: P  w% G+ \$ `
   闻着帅哥的精液味道,我也射在了这间刚刚充满男人气息的厕所间里。
8 f) r! `5 O7 [. E7 Z; j5 m, L5 F  M
                                                                                 (第一回  完)  本故事句句真实,如有雷同 纯属放屁。

沙发让给自己。。。

明一君 有粉丝么。。
我还没粉丝是么。。。
楼主我来顶你~
我怎么没遇到这样的好事。
很喜欢啊,支持!
继续更新好了
哈哈 色狼的潜质
e 很好啊
顶一个
; J  y% H( f% {6 p$ y8 Z占个前排