新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 干儿子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
是五年前的事了.我听说北京一家洗浴中心有一些漂亮的男孩可以提供"优质服务",因此在一个晚上喝完酒后,借着酒胆,我来到了这家洗浴中心.
6 f6 o  ~+ ?+ m这是一家不大的洗浴中心,刚刚装修过,看起来还算干净.老板也是个年轻漂亮的小伙子.进到里面,简单冲洗了一下就来到了大厅.我环视了一下,人还不算少,特别是靠出口有一个房间里坐了许多年轻漂亮的男孩.老板热情地向我推荐,说这些男孩可以推油,也可以根据客人的需要提供"优质服务".我知道所谓优质服务的含义,但装做不懂地问:可以提供哪些服务?老板说,你想怎样都可以,只不过价钱不同.我看了房间里坐着的男孩,他们都很热情你冲着我笑,希望我能挑选他们.但不知为什么,我总觉得这些男孩太妖艳,甚至觉得没有了年轻男孩的阳光和纯净,因此,我没有挑选,并准备离开.
$ n2 y0 j! o1 T! e: ^$ G就在这时,一个不同于其他男孩的身影映入了我的眼帘,那是一个多么优秀的男孩呀,高高的个子,倒三角的身材,就象一个体操运动员一样.我问老板,可以叫那个男孩为我服务吗?老板说,他是服务员,不是坐台的.我说我就喜欢他,你能不能把他叫过来?老板说,来这里的人好多都打过他的主意,但他都没有同意.如果你有本事你自己去和他说,我什么都没看见.+ J6 F( d% D- T3 E) C, Y" h; O: D
我要了一个房间,然后走到那个男孩身边说,给我房间送两罐啤酒好吗?他说好的.我回到房间,一会儿他就来了,放下啤酒,他要看我的手牌,我借机摸了一下他的手,他笑了一下,很友善,很可爱.我说坐一会儿吧,他说不了,还有工作.我说我和你们老板说过了,他不会说你的.他说,那我先去一下,马上就来.+ J& b8 ], x! @. \1 j
他走后,我很激动,那个地方也不知不觉地挺了起来.过了一会儿他又来了,我们就随便聊了起来.从聊天中得知,他是安徽人,刚过18岁,高中毕业后到北京来打工,是一个同乡的朋友介绍他来这里的.他说,他刚开始不知道这里是同志的场所,但由于没有其他的工作,只好先在这里凑和着干.在这里经常有一些客人骚扰他,有的从后面摸他的屁股,有的抓他的JJ.更有甚者,还趁他上厕所时追到厕所,强行和他接吻,有一次一个粗野的男人还故意在他面前手淫,并把精液射在他的身上.他说过两天就不在这里干了.听了他的话,我本来激起的性欲一下子就没了,我开始可怜这个可爱漂亮的小伙子了.我对他说,如果你相信我,明天你就别干了,到我那里我给你重新找个工作.我把我的手机留给了他.临走之前我说,我好喜欢你,但我不会伤害你,希望你有事情找我.说完我亲了一下他的脸,他很友善地回应了我,我心里非常高兴.
0 y# e  Q) p1 q第二天,我和朋友一起在外面吃饭,饭后我们到天伦王朝去唱歌.由于房间吵,有几个电话打进来我都没有听见.等我发现时已经半夜11点多了,我马上回过去,是他接的电话,他说:我已经把那份工作辞了,给你打电话你没接,我还以为你不会理我了,但我又觉得你不是那样的人,所以我一直在公共电话机旁边等你的电话.我突然有一种难过的感觉,他在外面等了我两个多小时啊.我马上告诉他打车到天伦王朝来." U& i- F, }) o0 V
放下电话,我在天伦开了房间,然后到下面迎他.半小时后他到了,我把他领到房间,对他说,今晚我们就住这里好吗?他说太贵了,还是换别的地方住吧.我说定了就退不了啦.就这样,我们住了下来.我让他先洗个澡,我看电视.当他脱下衣服只剩下三角断裤时,我的心里有一种说不出的感觉,我太想得到他了,因为我真的喜欢他,但我又不愿给他留下不好的印象,特别是不想让他有"趁人之危"的感觉.
0 n* u2 j: k% r7 T# N" j他在里面洗澡,我在外面进行着激烈的思想斗争......等他洗完澡出来,我还在那里想.他说你也洗吧,我说你先睡吧,我有点累.他说那我帮你洗吧.我说真的.他说那还有假.说着就过来帮我脱衣服,然后和我一起来到卫生间.我由于兴奋,JJ早就硬起来了,脱下短裤,那里早已是顶天立地了.我有些不好意思,赶紧坐到池子里.他先帮我洗头,然后给我打香皂,当他碰到我那里时,我居然全身抖起来,JJ也涨得发烫.他用手给我搓着那里,就象给自己洗一样.我突然抱住他说,你也喜欢我吗?他点点头.我高兴的一下子把他的头搂过来,把我的舌头伸进了他的嘴里.我们就这样无声无息尽情地亲吻着.
- c$ m1 J+ z" F* \0 J' k! O我冲洗干净,擦干身体,迫不及待地把他拉到床上,紧紧地和他拥在了一起.我们从头亲到脚,吻遍了身上的每一个部位.特别是当我摸到他的JJ时,我才发现,他的JJ是那样的好看,可以说是我所见到的最标致的JJ,14CM长,4CM粗,龟头粉红的,就象一件工艺品.我尽情地吸呍着,嘴都累了,还是不想放下,直到他射在我的口中,我才恋恋不舍地停下.
" j/ F3 m% c5 E+ X4 {* g- C他轻轻地吻着我的肌肤,是那样的令人心醉,特别是当他吻到我的JJ时,我全身都酥了.我陶醉在一种幸福的气氛里,这是我多年都在期盼的,今天终于来临了.我翻过身,把他压在身下,用嘴亲着他那粉红色的菊花,我异常的兴奋.用洗浴液涂在他的肛门和我的JJ上面,然后就一点点地插了进去,不知他是不是第一次,我觉得好紧好紧,他开始说疼,一会儿就不说话了.我明显地感觉到他是在忍受着,我慢慢地抽动着,并亲吻着他,同时对他说,做我的儿子吧,我一定会做一个好爸爸的.我边说边抽动,他从开始的疼痛慢慢变得适应了,而且紧紧地抱着我的腰说,我相信你是一个好爸爸.我开始激烈地抽送着,他也尽情地呻吟着,一直持续了一个多小时我才一发不可收拾地射在他的体内.咳,好久没有这么爽了!!!9 y6 S1 M/ G$ B/ h4 @2 V  B
激情过后,他用热毛巾把我全身擦了一遍.然后搂着我睡着了.
/ Z% F! x& f5 k% |0 r第二天我把他带到了家里,我们聊了好多好多,我们就真的象父子一样生活了.现在他在一家公司工作,每天回来给我洗衣服,做饭.每当我心情不好的时候他都对我说,爸爸高兴一些,等你老了我会好好孝敬你的.我真庆幸我有了这样一个干儿子
性福呵呵
太幸福了,这么乖的弟弟我也许想要
真不错,有这样一个惹人疼爱的干儿子~
觉得很假 !
好幸福啊,
我看这个题目 我琢磨了好一会 是干(一声)儿子 还是干(四声)儿子~!) s9 T9 h  q5 D3 }' P# a! `7 h
哈哈~!!!