新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

令我生不如死,痛不欲生的苦恼,漂亮男孩们,帮帮我啊!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
漂亮男孩子,朋友,您好!希望我们有缘,能得到您的帮助,我不胜感激啊 啊!
    我长相有点丑,从小就被女孩子,男孩子嘲笑讽刺,自尊心受到极大地伤害,并因此患上了幻想病,无法自拔.......因为我丑,所以我对漂亮男孩的屁股,尤其是屁眼超级迷恋,几乎疯狂,想看看漂亮男孩的屁眼是不是,也是漂亮的,好看的,味道也好闻????我已经快15年了,痛不欲生啊 ,被这个看似无聊至极,变态至极的问题折磨了15年,一心想寻求答案,却无人给我答案,因为没有哪个漂亮男孩会让我看屁股,看屁眼,闻屁眼。所以我一直钻牛角尖,越陷越深,整天一边幻想,一边手淫。我 对释小龙迷恋的要死,一天到晚幻想释小龙的屁股和屁眼,幻想味道,手淫不断。痛苦啊,甚至自杀过一次,没死成。
    我希望,漂亮的男孩子,能不能帮我,告诉我你的屁眼有味道吗?好看吗?好闻吗?比一般的人的屁眼漂亮,好闻吗?
    朋友啊,你没有我这样的痛苦,无法理解我的苦恼。我的痛苦恰恰来源于我的固执。大部分人都以为屁眼是臭的,脏的,恶心的,但是我觉得漂亮男孩的屁眼可能是好看的,好闻的,味道也比一般人的好闻。我不知道答案,所以我才为此痛苦15年,甚至走向绝路,割腕自杀。我想如果你能告诉我答案,也许我就好了......救人一命胜造七级浮屠啊......能见个面吗让我看看闻闻吗??我愿意付出代价,金钱或什么,我都愿意啊。我的QQ:1509863240
都是臭的,不管帅还是丑 都是臭的。 不用幻想啦。要是香的那就不正常了。
.....我佛慈悲,普渡众生
晕。。。。。。。让道济来拯救你吧

内容楼主想的太多了,
好好活开开心心的活才好  你可以像很多方法让自己放松  尝试接受跟你一样长相差不多的一起419  或看他的PP,我觉得你是过于自卑  还有过于压抑   你可以找心理咨询师    做重要的是多交朋友  这是最重要,我以前一个同学也很丑吖  但是大家都喜欢他  因为他开朗 他乐观  活得很潇洒。。。。希望你也一样  不要自卑  大胆的走出去,没有丑男人,只有懒男人,看我初中时候的照片真的好丑,不过现在.......哈哈,、、、、、不许再自杀,那么幼稚的事你特干,相想你父母,等你有钱了,实在没办法可以买MB,。。忽忽  第一次多那么多,不说了  呵呵  加油
LZ
请你醒醒
我觉得你不要这样好不好,只要你真心的对一个人,就能得到回报。为什么一定要是漂亮的呢
释小龙的不香!~
郝邵文的煞是好看!~
原帖由 蜜蜂仔 于 2010-7-14 20:51 发表
就是你這種行為常令人誤解同志(gay)是變態. 請收臉下!!

以你記憶,你當時巧遇什麼,是從那時開始有這個念頭?看看你心裡問題的根源.
希望你不是想借這個平台找些無知男孩笨!!

還有樣子丑不丑是視乎你用什麼角度去 ...

完全赞成!!!