新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 残花若邪

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
月明星暗的晚上,云层晕着半分离愁,若邪低着头,黛眉轻蹙,不知在想些什么。似有片刻,仿佛有些察觉似的,转过身子看了眼来人,轻声道:“罢了,就到这里吧,免得到时不舍。”来人微叹一声:“也罢,你在那边可需多加小心啊,莫负若月一片痴心。唉,他这又是何苦呢?明知你不会有危险,偏耗费功力强行觉醒,唯恐你有何闪失,当年便也是因如此,才让丹儿狠下心来判你们千年交替,才得一见,如今,只怕要三千年才能见到他了吧。”来人眉头紧锁。若邪苦笑一声,道:“你又何不一样,看似于世间毫无留恋,沉睡如此之久,方才醒来,只怕是心头化不去的痛吧?”“唉,罢了,我也就这几日快活了,你去吧。”若邪微微颔首,化作一缕青烟,乘风而去。
  k( N, W* X8 q) ~/ E# b  大家猜猜,我描写的是什么,里面人物有:“若邪”、“来人”、“丹儿”、“他”,可能有点难,毕竟我描写得很模糊,提示大家往“花”这个方面想。
实在是想不出来!再给点提示嘛
唉,就多给一个哟,若邪和若月是开在黄泉路上的。来人吗,很会睡。。。丹儿是很华贵的。。。
应该是是一小说了,可惜我没看过
邱波这个可是一个经典小说啊( P6 v& `; h, V9 G
好像是神魔劫BY墨竹
两位大神哈,你们的想象力令偶叹服哈。。。我不说了么,这是我自己yy的一段人物描写,选取的是送别这个场景yy的。
没看懂..................揭迷噻