新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 爱,真折磨人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我怕孤单
! {) g' v0 u0 D, c
$ [& l  K5 W& h1 o4 t5 P我很寂寞
# C8 l- A! [! J- d7 t4 J
; r' o9 e( Q; x- ~我期待QQ的亮起,我期待短信的回复,我期待手机的接答。
$ y( L3 e; z0 e
' n3 e/ z) t2 Q, h我不知道他心里在想些什么?我很知道。
+ z3 c1 A. O; d; J6 C5 ?" C! Z0 p' F
他不告诉,他总是有很多很多的事,我不知道是事实,还是借口。6 |, _" O) V! P! N7 A9 y! j
4 F& j" y: L& s; l
算了,我都接受。' R( o. v, x0 v: M2 K4 Q& G

% b2 }- D( M5 C$ O, c! h( p, p我知道感情没有结果,但是我希望大家都真诚地面对现在的时光,珍惜对方。
一样的感受,一样的心情,莫让情两难!问世间情为何物,只叫人生不如死!
别想太多 猜忌是最大的破坏者 爱就信任他
之前我也觉得有一个人跟他暧昧 后来那个人加了我 跟我聊了会 我知道 那个人有点喜欢他 但他从来都是拒绝 前面都不同意 所以 很多事情都是自己无端的猜测

回复 4# Lteens 的帖子

好男人啊 。