新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

『京城记忆』西装男一件一件脱给你看,引爆你的眼球!(原创作品)

有人问我:为什么如此大胆的发帖,我说:独乐不如众乐!
有人问我:为什么你说你的片子是艺术而非色情?我答:衡量标准自在人心!

首先,在下谢谢各位的大力顶贴,无论赞扬的,批评的我都感谢您八辈儿祖宗,您积了大德了您呐!
其次,我要回答某些人共同关注的问题,对于我的“动机”是什么,这个不需要解释的太复杂,我觉得“生活需要娱乐”仅仅如此,别无言诠!

感谢给我帖子留言的同志们,这是我继续发布优秀作品的动力之源!

下面这段话是对某君说的!

这个平台言论自由,你有权利发表你的建议和看法。引用一句经典的话“哥不是人民币,不能做到让人人都喜欢!”你可以不喜欢我,更可以对我的作品进行否定,但是,哥告诉你,说话不能太偏激,太过分,凡事有度!别总把娘了妈了挂在嘴上,我妈就怎么得罪你了?请口上积德,我之所以不“回敬”你,是因为我觉得世界上每位母亲都是值得被我们尊敬的,所以我“恳请”你好自为之!

最后,小伍会源源不断的给大家带来自己的原创,也请大家留言发帖写下你们的建议或意见,祝各位愉快!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

好可爱 哦
貌似西装比例有些失调,你在模仿卓别林吗?如果是有点像
thanks for sharing
看不到图片哦,@@
缩水的小帅
支持楼主为艺术献身
呵呵增高鞋垫都有5公分左右了
好可爱的小帅,顶你。

回复 8# 未知的世界 的帖子

没办法,我只是虚荣的告诉自己,小矮子也有“春天”,嘿嘿,谢谢您的支持,祝您愉快!