新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven13

[激情 H文] 【原创】掰弯18cm超帅直男做我老公(长期更新,第一段H完结)

多发点啊  跟帖很辛苦的
楼猪继续啊!!!!$ k! Z9 q1 U/ Y8 C/ I
等着看呢!
第四章 毒药3 W/ m8 m1 ~* a: {" A
  “嘿,苗邈”看到走在图书馆大厅里的苗邈,出于某种目的,我向她打起招呼。“哦,是你啊,佳耀,找我什么事儿?”典型的北方女孩,一脸爽朗的笑容,带着结尾的儿化音,给我一种清新而脱俗的感觉——其实也没那么夸张,只是比很多女孩儿少了做作而已。“那个,上次你借的《资本论》还了么?我还想借来看看呢~”我的目的就是借书,单刀直入,快刀斩乱麻(- =|||想多了……)“哦,我已经还给前台了,没被借出去的话应该还在书库里面。”她的回答也是直接了当,少很多腻歪,“那啥,最近纪悦来找过你吗?”诶?这算什么问题?平时的我,应该与他没什么特别交集啊,怀着这样的疑问,我问道:“没有啊。怎么了,他有什么心里问题需要开导?”——因为勤工俭学的关系,我进学校不久后就被安排到心理咨询室做学生助理,帮忙预约之类的,找我的很多都是预约心理医生的。“哈哈哈,他哪儿有什么心理问题,整个儿一个神经大条综合症患者,看神经科还差不多。他是曾经跟我能不能和你‘也成为那样的好朋友’……”苗同学自顾自地说着无害地话,此时我的黑线已经从额头降落到了脸颊,哪儿有男生会对着女生说“要和另一个男生成为那样的好朋友”……那得引起多少胡思乱想……“什么什么啊?什么叫‘那样的好朋友’?”我急切地打断苗邈的“自说自话”。“哦,就是你和你高中那票兄弟呗,他说他的人生中缺少智慧而义气的兄弟之类,所以就想要你这样的朋友呗!”苗邈的语气说的理所当然,当然,我也就不好进一步乱想。“不过我倒是觉得,他这人单纯地也算可以,人长得算是不错吧,竟然连个女朋友也没有,整天找我倾诉这个倾诉那个的,要不是那时候部长分他给我当助手,我才懒得理他,诶……整个儿一唠叨男……”也许是打翻了苗同学的话匣子,叽里呱啦说了一大通我听不懂的话,反正是与我也没有太大关系,我就想先走。“诶,佳耀,明天部里开会,有重大事项,时间还是那个点,晚八点半,地点在学生会活动室,部长让我通知你,别忘了出席啊!”看我要走了,苗邈把重要的事情向我交代之后就离开了。
: U$ Y  l: a* b  e  借到了想要的书,自然往寝室搬咯。三两下把自己的那片天地整理一下之后,看看时间还早,只有3点多,想想今天午睡还欠着呢,便拿出躺椅,摆在阳台上,享受午后的日光,与袭来的睡意……等我睡醒的时候,已经是5点多了。刚想着要去吃晚饭的时候,三个室友陆陆续续回来了,他们虽然选的课并不是一样的,但下课的时间都是那个点,所以回到寝室的时间也是差不多。看看四个人难得都在,于是我们寝室的某位A片王提议四个人去吃个小炒,不要买盒饭。大家觉得这个提议不错,也算是难得,就都附议了。提到我们寝室,呵呵,真叫一个绝。我就自然不必说了,出风头的事情太多了,所以基本上我们这一届都有所耳闻;我们的室长同学本来高三与我一样选修的是化学,他家老爹给他填了个法学院,于是就莫名其妙地进入了文科,跟我还不一样,我是主动“转科”,他那是被迫“屈服”的;还有两个,一个就是之前提到的A片王,他电脑里3\4的空间是A片,余下的1\4是系统和各种游戏,于是当他需要真正地交作业的时候,他就来找我们借电脑用,因为他的电脑里根本没有装office的空间了……(汗颜,一个电脑连1G的空间都没了,可以报废了……);剩下的最后一个,其实是个帅哥,叫小白,不过不是我喜欢的型,应该受女孩子欢迎更多一点吧!总之是目前听说有一个寝室里的4个女孩子共同喜欢他,但他不知道怎么选择……诶,受欢迎有时候也不那么好嘛。2 K" w2 q1 \' f( |5 H
  到了食堂……没错,就是食堂,我们食堂晚间提供小炒~4个人的话平均每个人10元可以吃得很好了。于是,我们四个人点了一个鱼香肉丝、一个椒盐排条、一个毛血旺、一个行椒牛柳、一个酸辣汤,就等着上菜了。“你们说,这次小白选择的会是谁呢?”A片王非常八卦地挑起了话头。“这个,要看小白自己了,不过我觉得,那4个女生里面,那个叫梦溪的稍微还好看一点,其余的基本上属于被打倒对象”我们的室长同学也跟着八了起来。“喔唷,你们两个一来就这么八卦,看看人家邬佳耀同学,等菜就是好好地等菜,还拿本书看,好好向人家学习学习!话说,邬佳耀,你在看什么?”小白为了转移话题把枪口转向了我。“没什么,《法医学》”我把书封给他们展示了一下。“里面写了些什么?”室长对什么都比较好奇,所以一边问,一边向我这边探脑袋。我想,反正是不能好好看,不如干脆摊开在桌子上让大家一起看吧,其实是里面的几副配有说明的插图,因为尸体中毒而亡后会有不同的尸斑与特征,所以为了更直观地解读,这本书就把一些完整的尸体照片放在一起做对比。“要不,给你们一起看吧”我在等着他们的回答,因为,毕竟我知道里面的内容并不是普通人能够接受的,尤其在将要吃饭的时候。“恩,好啊”也许是小白,因为他想转移大家对他的注意力吧。于是我便把我看的那面朝上展示给他们三个看……“油……”“呕……”“靠……”果然,三声不同方式的作呕声……“具有一定腐烂程度的尸体其实能够更好的反应死前的情况,因为有些死亡密码必须等到一定时间以后才会显现……”见他们都对此兴趣寥寥,我变收起书,自顾自地读了起来。”停停停……行了,这回你算是把我们都彻底雷到了……你爷们……你行……竟然能在吃饭前看这个……”说话的是小白,他为他同意我摊下书而感到万分懊悔。“看你每次吃饭等餐排队的时候都看这本,你就不怕边上的人作呕?”A片王似乎想起更严重的事情似的问我。“我只是近期在看这个而已啦,而且,恰巧,今天正好看到有插图的页咯,平时都只有文字而已啦~”我若无其事地回答,继续翻着自己的书,“闹,这里就没有图片啦,就有些文字而已”我作势又要把书翻给他们看,但小白与A片王共同组织了我的行动。“菜来咯!毛血旺”跑堂的给我们上菜了。“哇~~好诱人啊!”这回是我惊讶了,不过貌似没人跟我抢筷子,看看周围的三个人,似乎都在硬憋着一股恶心,“你们怎么啦?”看他们有些不适,我便问道。“这个……你不觉得,跟刚才的……”小白艰难地说着。“哦……放心啦,这个又不是人的,是鸡鸭血啦,还有些牛杂,就是牛的内脏之类的……”我已近等不急的动筷子了。“不行了,我去厕所稳定一下……”A片王首先抵抗不住,奔向了厕所。“你……简直是魔鬼投胎……一边看这么恶心的东西一边还能吃这……早知道不点这个了……”室长同学强忍着……而小白同学,似乎已经说不出话来了,连看的勇气也没有了,一手捂住眼睛,一手给自己的胸口顺气……看着他们三个狼狈的样子……怎么说呢……有种莫名的兴奋?还是……不管了,他们不吃是他们的损失,我不管不顾地大口大口吃着香辣的毛血旺……4 Y# r# B5 `6 O' P  C  f& P
      这样一顿算是在我一个人的狂欢下,“盛宴”结束了。正在他们三个继续缓神的时候,有个人向我们这桌走来……7 b! C  Z, y+ T
(华丽丽地斩掉,明天再继续更新。第四章不会有什么H的啦,重要的是介绍各种复杂关系啦~)
好看呢  呵呵继续
一张泛着妩媚的娃娃脸
" f! `; j9 T: o8 z7 R$ Y受不了,颤抖着按了X
狂性,恋性,欲性!
楼主v5,期待继续
顶一下吧~
mark下,最爱看这类型的
H够力  剧情也很好- b8 {( D$ x1 t' i: M
很给力啊老湿=v=