新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我写给我喜欢的一个直男的道歉信

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好了。现在我平静也很理智的给你写这些东西。没有什么目的,只是有些话憋在心里久了,也让我很难受。
, {0 Z- B. o- l) I3 E2 c  首先,近段时间你的冷漠实在让我很不安,通俗点讲我有些心疼。我确实不知道怎么了,或是我又做错了什么,让你觉得我烦了,不想理了。连qq上的好友也做不成了。说来恶心,我总是很小心的对你。我也承认背着你的时候也会说你的坏话。或许传入你耳中的东西伤了你。即使道歉没用,我也仍说声对不起。我明白若真是这样,那这就真的不是一句对不 起能解决的问题了。无奈的笑笑还是无所为的耸耸肩?/ X8 T' y5 [6 O1 P, J* @  t" u
  其次,我觉得你也许会感觉得到,我在等你。是,我初中 高中都是这么想的。可是我在等的过程中,有了改变。因为我开始疑惑就算为了不让你烦恼而安静的等,等到你肯回头了,等到我想要的结果,可然后呢?我 你 什么都不能做。只是不知道从什么时候开始等待变成了一种习惯,琢磨不定的心情,忽冷忽热的态度,起起落落的情绪。欢笑有时 伤痛有时。很多有意无意的伤痛开始变成一种精神的寄托。真的,我是不知道我是麻木还是习惯。记得那天在缤纷么?那是我很早就想对你说的话了。我不想给你带去太多的困惑,所以我从第一天就一直等到那一天。$ G/ h4 a1 w5 m8 A
  实在的说,我觉得跟你在一起很快乐。特别是那段跑步的日子,我总有种发自心底的愉悦。那是不是改叫幸福呢?我想说是,觉得太恶心,也会自我否定,我也问过自己为什么那么沉迷,思来想去,跟你很多gf一样,我想是因为你让我很有安全感,所以我才会有当初那种想法吧。现在看看,有些东西我不该找你要,你也给不了。不是么?即使我努力,很多时候,你我之间就只有沉默。
0 y" W) y$ F8 }* \  太苦涩了,虽然我明白你也是受伤的这个道理,却不曾深有体会。是,我也常常用我的角度去审视你的得失,对你太不公平,即使我认为我已经用尽全力去揣测你的心意,我也仍不能感受你的伤痛。我开始去相信你的冷漠是有道理,开始体会你的愤怒,无语,或者厌烦。呐,现在我的所言在你看来也就无非是在向你诉苦吧。不是,现在还能写的出来的东西,也都是5年时光磨砺后剩下的碎片。也有些不甘心吧,我唯一敢说的一件事:我对这份情谊付出了真心。是不是有太恶心了?所以我也不甘心看到会是今天这种局面。
0 U; V6 t% U! V9 F  e  我又想我有些太过死缠烂打了,看过《杜拉拉升职记》王珞丹版的么?我觉得其中王伟前妻黛西的软磨硬泡让我恨得咬牙切齿,转过头来,我想我也是这样吧,是从什么时候开始的呢?还是我一直都是这样?我想是后者吧。$ v  D' G* E9 |) u7 {1 x
  是。我不正常。很多人都是这么说的。这是不是让你觉得我恶心的原因?所以才再诧异可怜愧疚无奈之后变成了拒绝与冷漠?我猜不中,冷漠的原因伤痛的程度或是下定决心的因素,还有很多我根本就没有意识到我应该意识到的存在。
" n: n- O* d% w1 B  不知道为什么明明我是这么心痛了却还是放不开。现在的你是无语还是愤怒呢?猜不到。。。。
+ }4 A4 K/ u9 f9 O0 y. p  说句你不爱听的,我想我还有些在乎你,不然看见你取消我做你的好友之后为什么会止不住的心疼,可我也不想再在乎你了。太苦涩了,即使这份苦涩是我自找的。真的,不是说我拿得起放不下,也只能怪我找错了方向也用错了劲。就这么把真心都搭进去了。疼。我不想像肥皂剧里演的那样。说谢谢你给我了一个很美的梦。因为我相信你是为了让我正常所以才故作冷漠。。。。谢谢。3 H5 Y/ }" Q2 j& ]4 Z- l1 b
  我们做朋友吧,就像三年前你在我空间里写的那样,从初中 高中到大学的的朋友,这辈子我就只有你这一个。所以我愿意相信这是我们的缘分。
爱上直男,都是悲剧收场!
哪家的狗,牵回去吧
唉,这种心情能够理解。。。。。
主人公的故事我也经历过,很痛苦% x) t5 ^7 q. v4 a7 f& x( }/ w: ]
没有十足的把握掰歪他,最好不要表白,就这样做兄弟,一直看着他,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
他是不是知道你是gay了。。。。。??8 f$ m! H. t# c9 Z! m' t
你应该把这个给他看的
你都不会喜欢女人,还幻想直男会喜欢男人,,,
没用的,在他的心中你就是恶心的!你是那个世界上没有脚的人!唉…节哀吧!
不对啊。。。我曾经也爱上过我的好哥们。我又跟他表白过。而且他现在也知道我是啊。他对我一点都没变。甚至在我面前一点都不避讳。还张罗帮我找帅哥。。。。我哪个狂汗啊 。。。。
对直男你不要抱有幻想,直男是不懂同志的情感的- ?2 ?, v2 ^' b+ p0 W# B! w" }5 ?* r
# z" K) a" A# f9 v! z
成功和直男生活在一起的小说大多是腐女们的yy出来的
3 P, M1 B! u1 s3 T" d
$ k$ T2 u7 f# B! Y你想如果女孩缠着你要你做她的男朋友,你是什么感觉,你就明白了$ n5 `& ~" K( V" E
0 Q, O: w6 d6 D# D8 {/ q( x
“我相信你是为了让我正常所以才故作冷漠”就是对他的美化,他是# M$ f; o4 f# E. {1 n
真的冷漠和不屑一顾
% v, `' C2 ?" b$ X( A$ R9 J; C* o5 |! X2 A+ |2 J" [4 M
在他身上你已经浪费了五年,我敢说再过十年,你等来的不过# @9 K1 u$ |' }! o0 Z
是彻底的厌恶或象一般人对你的怜悯
- P, D6 \- q$ l" C& G, _, y5 t  P) \& e3 D, A. b! R4 ^6 W8 a4 p
你看看小说『一路同行』 [左岸文字]《我夺了你的初吻》! Z5 g4 }$ J! W9 {( I4 ^: D
你就明白了- Q% k& n0 s! Y! ]6 l1 B7 {& C

9 a6 H5 w7 v0 E( g如果他有gay的潜质,能由直变弯,你早就成功了。- g' _! @6 [* Q% Y! X& E; w0 d

! @) b7 N+ o0 q1 R你还是不要想他了,专心学业吧+ a  i& S( g( g# ]5 v4 {
$ ]- ]% V7 ]" C2 y  Y
你找一个同志作bf,你就解脱了