新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 老公,从今以后,我来守护你!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和老公是今年十月九号才在一起的,这~~~~还不到一个月,说来大家会更吃惊,我们是网恋,呵呵,对于网恋,我从没把它和自己联系起来,可~~~真的就发生了~~~
! E% U# Q, v+ t2 @4 E4 M2 p我老公~~~呃~~~有点远,在澳大利亚留学,嘿嘿,我,在大连读书,老公大我5岁,也是大连人,学成之后会回大连,这让我对这段恋情抱有希望,才想过要继续,而且,她马上要放假了,快回来啦,很期待的说,嘿嘿~~~
  Z  y# U4 K5 h  Z! ^- Q$ y 5 _$ W* C7 `6 S: Q% G+ R) s
2009-11-3 09:20 回复  " O' g0 H9 j0 [
8 f' r9 ]8 ~8 x
促销费 / P5 C2 J. V6 x/ b8 `9 o- l
46位粉丝 ' {/ v- \3 j* Q
4楼
; z( P1 ]; w5 z2 l  w9 v
- I' Y& |3 \9 ?- c9 o  b下面,说说我和老公的故事吧,嘿嘿,话说,在10月9号,我从家回到大学的晚上,正像往常一样上网,在贴吧里有个问题不懂,想随便找个人问问,结果,就点了她一下,她起初不知道在忙什么,没理我,后来,等我都问完别人了,她又回过神来找我聊,我们就这么聊开了··· 3 i1 J2 R5 i& J% t9 t: t
    我是一个自从高中被对象甩了之后,再没碰过感情的人,到现在,两年多了,对了,中途谈过一个男朋友,对男人没感觉吧,没几个月就分了,呵呵,那个,自动忽略了~~~聊着聊着,我知道她一年之前被女友甩了,但,金牛的他她,转牛角尖,放不下,一直藕断丝连呢,嘿嘿,聊着聊着,越发感觉这人很好!整个一个我喜欢的佟大为的性格!! 3 T" }* }$ h, b, F

. K8 E' G1 b: [3 ?) t4 o: Y) v2009-11-3 09:21 回复  
8 V  D5 ?. h1 W 2 w; i4 n2 k# U* |+ D) X
促销费 + ~: R3 [1 ]7 z6 Z
46位粉丝   y! U1 b" y! a' k9 j
5楼; F4 w5 \, k5 c4 f. o

. v- v. T* T! R. W3 T但再聊着聊着,她的心情,他的感受,让我想起了我高中那个~~哎~~我这心啊··不行了··倒不是还喜欢她,是现在感觉,喜欢不上任何人了,les,太累··太揪心··之前,一直在网络里和人胡乱的瞎侃,让自己不那么寂寞,但现在,不想再用虚拟的网络来消磨我的寂寞了,打算从明天起,过正常的生活,努力去爱男人!
/ p: `* Y9 T7 g! a% |
! q2 V- [! K2 F1 Y4 a* F3 T! Y: f2 }5 f0 Y- G
% T  S: @0 x4 W9 R- b+ v! T
2009-11-3 09:23 回复  
1 H  q; J- ~. D# S & F7 g: z+ V; O: ?
促销费 ; w1 B. ^1 Y2 J$ N" T
46位粉丝
0 W3 O( K* P$ \% y 6楼
' {& }/ N% e* e! W1 f: b0 T
9 p4 k. x0 J) Z# o所以,那天,我叫做“最后的疯狂”,聊了2~3个小时左右吧,我对她说,明天我就再也不上网了!你当我一天老公吧··天地良心,我真的没有丝毫别的心思,只想在感受一下那种甜蜜的情侣的生活,毕竟,以后~~真的不想自己找对象了!我想这不算坏吧?不算随便吧??不知道她是出于什么想法,对我是什么看法,总之她答应了,我知道,她还是喜欢她前女友的,但,和我无关,过了今天,反正谁也不认识谁了,也不能有什么交集了!
7 K0 _8 P: b8 s0 ?& Q! P + `7 w* c5 w, y+ [( X) [+ `
2009-11-3 09:24 回复  
* }4 f: r9 _( f1 `! L: j
: _+ H- V1 m6 H. e3 ]3 j4 q1 \促销费 5 M" e  g4 N8 M+ \7 W7 G  G
46位粉丝
/ w) u* o, z$ ~% W* k- L0 J, b 7楼
4 K8 r5 Z5 J% N7 @3 f- i$ ^# o+ p) o5 i# m+ z4 y
我接着说,她当应我之后,说要去做饭,我说,老公,我也想吃,她说,好,她做两人份,(我老公做饭很好吃,她是这么说的,我是没吃到呢,但··看到过)不一会,她回来了,把做的沙拉用手机照了相,传给我,呵呵,还真不错,看起来··很有胃口!
. S+ m' q; n2 E$ u% Q结果最后,她把两份都吃了,说要撑死了,呵呵,那时,我觉得,我的存在还真能影响到她呢!!窃喜中~~~  ! I; B# A* [* m4 @$ ~

% T) T; _0 k! d' F& ^2 Q
6 h5 T. D( T* r' R. e3 A
; W% J+ w& u4 v# S! u% k" B2009-11-3 09:24 回复  
$ e  e* ~4 x8 N  @5 J* _ 9 t# C) N: i, y7 V) o
促销费
! Z9 s& I( {: H# Z46位粉丝 - {" |# }3 V( ?" K6 [
8楼: G, E1 w) i3 F8 Z7 q

4 h+ L# f$ F2 R/ r我们就这样,很暧昧的聊着,老公老婆的叫着,(我们两个都很快的适应新的环境),哈哈··她曾为她的老婆发过贴,好多好多页,她发给了我,我看了一个多小时,才看不到一半,真的只有感动,那里记录着他们的点点滴滴,也许是所有的事,聊天时幽默的不得了,还有点坏坏的,却是那么痴情的一头小牛~~这样的一个人怎么能不让我动心??  , {$ K! H/ Z0 w. \1 ]) n5 J

, \% ]: A+ h% M. I1 W) i
3 `& v$ P2 |4 r6 @   [! I- F4 V% [: j
2009-11-3 09:25 回复  ! ^9 _$ D" \" W' d( n. L# l

2 m/ P% r  @+ N4 {- w' q促销费 . G6 }! H' h7 d
46位粉丝
9 |0 R- P; t3 m& e 9楼
8 m* N  q6 f7 B% j
3 S3 _  Z/ S- Z* W% d聊着聊着,快到十二点了,我们寝室要熄灯了,所以,我说,不舍得和你“再也不见”,别的网友行,你~~不行,明天开始,做我的好朋友吧,说着要了她的电话,狮子座,都这么虎是不??哈哈~~她说这么快就变角色了啊,不适应,我笑笑,什么也没发,要了她的电话之后,我也给她我的电话,我们差不多熄灯了,就我下了~~
) ~( F5 \! ^* }% f3 k7 z, W& d结果,真的接到了他的短讯!呵呵,真的是64打头的,呵呵,她只发了几个单词,告诉我这个是她的号码~我没回他~~没什么回的~~呵呵~~第一天就这么过去了~~  
) W  T5 }7 _2 l- F) S: m* l/ U
1 @* k) W" G& y6 E, B' E5 E0 u" J- V7 _, U5 d  F& H
7 a5 k$ P! \! r, I# _
2009-11-3 09:26 回复  & k/ m  j2 q# i! s
* w9 U; M3 s9 z8 P& _8 f2 e' g1 K
促销费 2 x/ M+ W/ A1 n& i3 U! z" f
46位粉丝
% j! X! B; m  x# \4 K 10楼6 q! L4 q6 v  M6 S/ u) @7 g2 O3 q, S
" R3 O9 n6 N  f: W$ d' t5 V
结果,不可遏止的,我们从那天开始,每天都要4,5个小时,常常有人怀疑网恋的真实性,你说,彼此把这么多时间都给了对方,我们还有什么理由不去相信对方是真诚的呢?!每天,都是以老公老婆的身份聊天,从下午,一直聊到熄灯~~(十点半),我很不忍心,因为,她那边比我们快3个小时,这样每天只能睡不到六个小时,哎~~但,我们都忍不住不想下线,没办法~~  
! ]0 H2 K- z" I! x1 g+ [
* `4 K  Z0 S: [; R& \8 c# j: G$ g: P4 D$ {4 i
3 `* ^) k5 w/ R. q" a
2009-11-3 09:26 回复  
$ o9 n3 j" n7 [2 D( ~, o% ?8 |+ v 1 V; ]. k& r  u" z% @5 d- l* N
促销费
3 S  |, p2 \/ O# ^, q* {46位粉丝 % r! `. V( a9 z3 U
11楼& B  t( x% K! e, B( \. x. A

- ?4 y& a( o  `6 v/ f7 C日子就这样过着,她好像一直老婆老婆的叫我~~我,打心底里一直没同意过,但~她叫顺口了,我也就没管~~毕竟我也对她有好感啊~~嘿嘿~~直到10月14号~~我说,我想答应你了,她说,她以为我早就答应他了~~我汗~~~~~~ $ q* ]) R* t/ I4 ~# [. t$ k4 G( e

- M6 a' \) e. A) M: G之所以要14号,是因为她5月14号的生日,我想,以后干什么的都方便~~嘿嘿~~~ ! }7 t8 d7 y0 D5 I# x9 r
所以~~~10月14号,我们就在一起了,虽然她不这么认为,我们上qq,发短信,打电话,还真是疯狂呢~~~这年龄差,还异地恋~~~~~呵呵~~~~~~~天知道,我们是怎么在一起的,也许真的纯属感情用事了~~~~不过,爱情,不就是这么疯狂的么··这个楼会一直盖下去,希望关注我的人知道,,我们的结果,不管是好的,还是坏的~~~一起见证这段感情的始与终。
' S2 ^+ W4 B, d; x3 R: | ) p' E- r6 h$ C  b' S! y
2009-11-3 09:27 回复  
% R6 q, o6 z8 u
8 B' G, ^& r1 }5 w/ n, [6 O2 F促销费
( H  T1 C' J0 x2 }8 [46位粉丝
6 m! I1 Q$ G3 w" W 12楼: f, E2 u, C# X3 W2 m4 {4 {! a1 R

9 R9 v9 ^% k( Y0 P哎~~话说老公回来,还得见前女友,我本身是很不想让她去的,我知道,她对前女友还没完全忘怀,还有恨,还有挂念,虽然她说,现在那个位置已经被我代替,但~~她们一年多的感情,那么多美好的回忆,那座她用心建造的大楼,那里的总总过往,他们幸福的画面,她对她那海枯石烂的誓言,要我怎么忘记,现在~~要我怎么去相信? % H9 H3 ?1 @( U9 x7 e8 {
都说金牛对感情是最放不开的,我真的喜欢她,我决定等她,帮他彻底的忘记她,只守护我一个人!  
7 {, o: Y3 L' L3 N1 c8 S# V
! y2 g1 u% p- {4 b$ w! u% {
' K6 d! z, S! k2 n+ E . j# L$ Y9 I; a6 w2 f% m
2009-11-3 09:27 回复  
- M  d- _; d7 K2 P& z& G7 S
1 [; O# ^) O: \$ x6 u促销费
1 k. \$ a0 X4 U, y' M, h/ l46位粉丝 ; p4 s( }: {" g) |+ w( K" W
13楼! H1 R1 Z8 }6 J" k2 d+ j* }2 W

+ L$ R: ?+ v, b9 C前女友说,这会回来要见她,她没拒绝,那是我和老公还不认识,而现在我不想去干涉什么,见见也好,我相信老公!但如果老公真的心软了,我也不会怪她,因为在整个过程中我总觉得我自己是个小三,看着人家以前那么幸福,很是羡慕,结果现在我却夹在这种幸福中间~~~呵呵~~总是有点底气不足,虽然他们早就分手了,而且在已不再那么幸福~~ 5 e0 Q3 y$ @2 b1 {7 P
不知道,他们见了面会说什么?会做什么?呵呵~~好想去看看啊~~~拿份报纸作掩护,在对桌密切注视他们的一举一动,嘿嘿~~~
) d+ m1 y. E6 S+ Q , }0 s7 w' c  R# p/ |# m' J( K
2009-11-3 09:28 回复  
3 X( X& D' a/ {0 N0 z6 ?/ E ( B9 H4 u0 D: k* j" H' K3 Q
促销费
8 F( \. I$ `$ j8 Q/ V  B7 n- Y46位粉丝 % u5 J0 \% W, @) [
14楼7 j$ [5 @2 q. H. M( M1 l

+ z. d6 O! ~' _3 B1 l再说说老公吧,话说,我的潜在情敌,很多~~老公是属于那种人缘很好的,不认识的我就不知道了,目前的两大情敌就是,她前女友,和另一个也在澳大利亚的女孩,叫她小白羊吧~~(因为她是白羊座的),这个小白杨,曾经老公喜欢过哦~~不过老公不承认!切~~~她的帖子里明明就有写!!还不承认!!那个小白杨,老勾搭我们老公,长得比我漂亮,身材也比我好!!我这个闹心啊!!!人家现在还近水楼台!!哎~~~~我能放心么??!! ; |5 \% v: @; F% e5 _$ w* v) n, g; s
老公说,人家是直人,没那个意思,再一个,她现在喜欢的是我,再说,都认识一年多了,要有什么早就有了,我一想~~也对~~~但也不能放松警惕!!
# p% y  x. s  [$ [+ g
; I# l! c9 I, _- i+ s/ X2009-11-3 09:28 回复  $ P  v) V. r7 R) `2 v
8 \  Z* X2 w3 O; p2 a0 F" F
促销费
  p4 E& ]/ G! E- B' P; Z46位粉丝 7 V, A7 e9 U0 R) f- _
15楼
. D2 x; s1 M% n; m. W. v, j( _' B/ o9 P9 ^3 B4 {% X
嘿嘿··就写这些~~上课去了先~~~~~5 {3 g: B) A8 ^

, B+ X6 s: N% e2009-11-3 09:29 回复  
5 A7 p8 i. ~% x( Q $ x! U# O& k7 v6 d/ p! k- y
那纠结
' d5 k# i+ k( f9 y/ y2 N; Q32位粉丝 ) R2 O* W8 g) l
16楼
  ~3 f* `/ w- ]8 o* G
! a6 G3 ~; l' E* O, j嘿嘿、我跟我老婆认识的过程是这样的、在一个月黑风高的上午、我不知道哪根劲搭错了,忽然想建一个LES的群、然后我就在贴八里发了个贴子、一上午!就进了七个人,还退了俩、就五个人聊了一上午!两个TT、三个PP(我家宝贝就是其中之一,嘿嘿)、我说要找媳妇、然后他们就说要我在群里找、我就和她聊上了、聊了一会朋友给我打电话出去玩、我把电话号码给她以后就下了、然后内天晚上开始我们就每天晚上打电话、嘿嘿!我们就这么认识了、
$ V* [1 ?4 f% {. |9 x 9 ~. i1 Y0 W5 i0 a( h4 j: V
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2009-11-3 11:00 回复  
$ F2 N4 D8 Z  z% w6 x
! b2 U" H3 B1 Y+ |$ U那纠结
' L- N, S; K& h$ s9 j32位粉丝
. f4 t# f; n# {' o7 j6 @- S 17楼9 Q/ E' i0 `) }0 X* [; s+ M, q
* Y5 f1 M/ y+ r1 L4 G9 f' r
祝福你们蛤!我会一直关注你们的、* p- g5 U7 J; L2 y
我扣扣、3455480096 K8 {. i9 N" ~
; o. o( ?( v5 v
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2009-11-3 11:03 回复  
( E  @/ e- w; q & M4 |3 o: `) d/ T( S# B
那纠结
0 f& c  o! r! S- P) t32位粉丝
& A/ R3 a: k) Z, k5 e 18楼
& M0 N/ ~1 R# `+ |1 t1 |: [# j% H" T
祝福你们蛤!我会一直关注你们的、) p  `( ~9 R9 [: J
我扣扣、345548009
$ K. ^( o+ X% z6 M& d! D5 K有时间唠唠、嘿嘿
# n* P) j% ^! Y* u. C9 n % ]9 I% n/ c7 w1 T% U
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2009-11-3 11:03 回复  / Z" Z$ \% v( a2 ?. s4 m

$ H& n5 ^* y) G" l- G) e+ E6 x6 R促销费
) |7 D3 D3 i* s" @: ^. v- o46位粉丝
: C) `. h! Z  Z, L, j 19楼. B$ G5 Z' R5 q1 j( G

! _8 r- x( u& @回复:16楼
4 H. k5 o8 b1 h" |9 k7 K- T0 T* E# \0 R嘿嘿,是么?你和你老婆也是在网上认识的啊~~嘿嘿~~挺好,在一个地方么?9 G  R3 T' [$ b# j' n

" w" e* I, H) W* h- {' _, I6 G2009-11-3 12:13 回复  
" V9 Q9 {. ?3 p
2 J8 ~. o, s. L促销费   h  ^9 Z  ]- e0 v; V2 Q4 D& T* X
46位粉丝
  ?7 |# e$ C9 `) Q9 b. `# C 20楼
5 ~' S. _# f1 c4 a6 ^: X
. i  t$ `( Q: w. Y+ A3 N) g老公是个有魅力的人,说实话,没有我前任帅(她自尊心很强,从来都觉得自己帅,哈哈,我只能顺着他说咯,也许本人比照片上帅多了吧,不上相?也说不定哦),但,我也不漂亮,没有他前任漂亮,而且我真得不喜欢帅的,管不住,一天天的太操心了,但我老公也是挺招风的那种,哎~~人格魅力吧~~要不我怎么会沦陷了呢~~~嘿嘿,就是喜欢她色色的,坏坏的时不时的耍点小聪明的小臭样!那张小嘴,不知俘获了多少女孩的心,不过~~我相信,她的内心是无比专一滴!!
* ?- A+ k+ P7 t0 `; _ 7 _) g0 D# o! R8 X1 v' Z( I
2009-11-3 12:21 回复  
% n& n  H1 d. A
* ~, }- V- t0 }% ?促销费
( i. Q! @) ^" `, f; h46位粉丝 : V: p) M& M8 k/ k1 m  T+ L8 h
21楼
; p9 r$ d& Z: f! U2 H4 b0 n: V% k  Y+ x  \
哎,老公家给我感觉,比较有钱,我~~~~就不行了,和她家比,差挺多,这也是我很担心的一点~~~怕生活习惯上不适合,这不?还没回来,就要带我去这吃,去那玩的,我不想让她花太多钱,我自己~~~哎~~~还真有点力不从心的!!!; j! S$ A# ]9 `; ]
2 o4 W. _3 F# |* S
2009-11-3 12:31 回复  
5 @' s1 K. S& B# x5 ^+ @
: W) Y' e5 T1 S) O) Z9 ~促销费 9 r' G: I9 _( u2 f) y# A
46位粉丝
5 h$ T8 M! j" j+ q8 R 22楼
  b  A. G: S* M) O  e8 k- s/ E+ k/ n; H! X: ]
老公是个不想结婚的t,我呢,是个不想让父母失望的p~~~哎~~~以后的路,不知道该怎么走~~~但我会努力的~~~让自己和爱的人幸福,真心的希望每个les都会幸福!!  H- Z& t# J: Y: {' \# y1 W

: ^7 N' B6 N4 o2009-11-3 12:34 回复  $ J: x# e0 G0 @3 [
1 [9 C& x/ y4 o* s6 ^$ W& _+ T
促销费 . Y! `$ ~" g8 n
46位粉丝 2 x/ K) h4 U' S  M' W# v9 t2 E! p0 f
23楼
% F* |' m; a9 m. p; }+ a* F& |! X# x! F( ~8 c
嘿嘿,现在还在等待老公中~~~~没什么故事,每天只是打打电话,发发短信,等她回来滴,哈哈,就可以开始我们幸福地小生活咯~~~2 Z: Q: H0 c/ X0 Z; l. `) k% E1 c

( h5 S, o. ?  O0 E2009-11-3 17:28 回复    p/ N1 J2 i; P
. @4 v8 y+ e: S  Y# |
梦中的边界
+ w# c8 l, ~! B# ~8 W4 @37位粉丝
' v( X$ K% V! Y* \! i( ~ 24楼
* y  Q+ K! h, E+ Z9 f: N' @4 j& G) {
说句真的 我不是同 因为少了他 我就不是了 后来也有人追我 可是 我都没有答应 我都不知道因为什么& x. V0 {8 `. J7 G3 c% V( @
0 F9 O$ i& w% v4 c
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2009-11-3 17:38 回复  
" x( L$ G6 h, _2 O) I5 B, @   H1 s# ^3 \, I' H/ w
促销费
$ z0 [, {! f; y* k46位粉丝
" M2 r( A+ i' f" E7 f, Q 25楼8 [. j+ L( j& s; E
* W1 ?2 `( z( C* p' x) P" ~' {: P
回复:24楼
: f( }- f4 {6 t, @/ G呵呵,我也是被别人变成同的,我也以为我不可能再喜欢上谁了,可~~~还是喜欢上了,问一下,你是男生吧?那你喜欢女生么?如果不喜欢,我觉得,你还是的!!1 ^" \4 q9 J9 m
1 ^- }* I% D3 U4 i2 L) N! B* {
2009-11-3 21:43 回复  
1 f2 x1 V: }$ i/ H ; [1 ~1 z+ z0 u7 s$ F
促销费 % o9 L# Z! A4 A8 N6 O9 W, t4 P/ l
46位粉丝
# p' n0 j% r3 ^6 n8 i1 C 26楼0 i' p! e: J7 J; P

# E, Z3 x! k1 o  i今天晚上,没事干,随便看了看~~结果,一个故事太让人感动了~~~哎~~~是我目前以来看得最揪心的帖子,~没敢看完~~连接一下~~http://tieba.baidu.com/f?z=18771 ... ;word=les&pn=90 有人愿意看就看看吧~~最好多拿些面巾纸~~~~~
9 k9 [! d" ^* [( p( `- N# a 9 K6 p" Q8 i3 N1 U, [3 T
2009-11-3 21:49 回复  
# ]! D8 ?( ?. R' d( Q6 @: B
5 _& n9 f& W  w0 x+ y) n: F: ]8 L梦中的边界
7 L+ U) S( f4 A' ]' ?37位粉丝
9 n0 p4 K6 X& W  d3 C 27楼
5 k6 L! q" z% b: n: n( T
1 k* Z6 ]- [' i2 @我不是男生 嗯 我p…* N/ Y6 n! k  ?$ R0 T

4 u% n2 b  N8 s) E这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2009-11-3 21:54 回复  
) V. b+ z& s3 w3 s" W4 a. b
3 R' v, k1 O1 D% Y1 A' a3 J+ q那纠结 % _$ f5 A2 u% v5 Y
32位粉丝
& I8 J7 d, T) \  f 28楼+ i2 r* {5 o8 j1 P7 @
) v; z9 T1 Q! L! z' y% v; `$ i7 G
姐、我给你顶!不能要让贴子沉下去凹、这个楼是姐姐为姐夫建起来的!姐姐、你们一定会幸福的…
$ x. C9 `  O2 u% A- `$ P
  o- {: r, r8 d% i这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2009-11-4 07:08 回复  8 \1 a2 X% D  L4 i

: M( _  u4 J" O0 c) X$ ?" V那纠结 1 n9 @. f$ S: W4 W2 ~" S
32位粉丝
* J+ j, w+ D5 @, S2 ?' J 29楼
7 M9 `* |$ e! n: r) n$ F# x! k" G" t% q: c, y  ~) P! p/ M2 Z
姐、我给你顶!不能要让贴子沉下去凹、这个楼是姐姐为姐夫建起来的!姐姐、你们一定会幸福的…
& o* B! L6 ]8 U) F
7 H# k  F% h0 W6 @7 Y) P这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2009-11-4 07:08 回复  
" z7 a/ p! v. j6 h
2 j0 `# B$ i/ w7 `2 `6 {促销费 3 \" ]4 m5 S* F: O! D
46位粉丝 6 n1 |* N9 T) o) n: x
30楼
: g+ }% P3 j: L6 U0 z8 n; G/ L
9 F! y& ~+ G4 e' N回复:27楼+ D: V' C1 X; H
哦~~呵呵~~哎,未来不是定数,顺其自然吧~~别想得太极端,真正属于你的还没带来也说不定哦~~