新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 他说不要有下次了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他是直男,也是我的同学
2 T5 M2 e* c" f* u- `" _4 B之前一直很聊得来,我也很明确的用各种方式向他表明了性向。
- i- i) k$ W  R( A' s并且,用各种不同的方式表达我想和他发生关系。. b- Z7 V( E4 V9 U+ d$ a4 ?3 j
之后过了很久的某天,他要去厕所。。( i, u. J) Z& u  A/ v
我就跟着去了。
3 w- s+ O& e5 W1 `" z那时候里面没人,于是我就和他说我要,' V$ Y6 _. e2 r) Y: ^4 n  q. q
然后就开始帮他脱裤子,然后口交。
/ K8 N" w3 T: d) M' }) V他开始拒绝的说:很脏的。, T8 s8 U; E/ H( J6 Q
让我别这样,可是我执意要这样他也没有办法。
8 _5 Q" R* d1 C$ d接着他开始放开了,要内啥了。
# d0 _  ]% W9 n# S但是也没有润滑剂之类的,最终还是没有进去。 ) k: N- E$ k, d+ l; p1 j
然后帮他打完飞机,就回到教室了。
$ C: P( m8 r1 K1 z期间还发现厕所的地上有个避孕套,囧到我了。* m1 G6 g& }4 ~, K# @& y3 D7 @* w
之后他回到教室帮我说:以后别这样了 T-T% P$ x$ ~( F7 f) {
我内牛满面啊。
T-T 5分钟后没人回我删掉了
好大胆啊
终于有淫了,
# Y* U) U6 ]$ g6 O" d* b. }+ X
' l# y3 r. v; M# u1 q% x& Z' p( ]不是大胆, 是关系熟了。所以才。。。- \& V+ p% O$ x' P  I6 Y% a/ M
我不会那么冒昧的去帮一个关系不好的陌生人。。。。* j( _4 a7 I! L6 b2 t2 [9 M
放荡的后果大家都懂。
哇哦·你好性福哦······
原帖由 zhoujunyes 于 2010-8-10 08:37 发表
6 n, a! T: _  f- R% e  I/ ?哇哦·你好性福哦······

; z# Q4 a( h( R5 v- L0 s3 }额 ,哪里称得上是性福啊。/ G! w9 H" M8 k4 x6 K8 e
只是和直男之间一个小游戏罢了,而且都已经过去了。
他说以后不要了,是还想你给他弄吧
你有机会再帮他搞一次,是没有问题的。
原帖由 junren2008 于 2010-8-10 08:42 发表 ( [3 Z+ k* A* l
他说以后不要了,是还想你给他弄吧

, k/ T1 m7 x- ?8 U: ]5 |T=T
$ V2 d( \2 ]* t5 T7 j) K5 {8 q) U2 p! H- m# ~- `) |2 Z
没有,如果他觉得脏的话,我不会勉强的。
7 M# @/ z1 w' g5 `/ G! @8 q况且现在都毕业了,很少联系了。
原帖由 junren2008 于 2010-8-10 08:42 发表
/ p6 }, M* t0 P5 ]( f他说以后不要了,是还想你给他弄吧

2 x$ j' D( b' D没有,他说脏的话我也就算了,况且现在都毕业了,没有机会了。