新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 遇到个落破的可怜鸭

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
遇见他是2OOO年3月、就在深圳荔枝公园、他并不告诉我他是鸭。"你有空吗?丨我在东莞望牛敦的招待所,想过来玩吗?"电话传来一个富有男人味的声音,哦是他,李勇 、半年后他还记得我。我好高兴,他大概三十多岁,是我一见钟情的那一种、我赶忙辞掉所有手头上的事,赶着到东莞望牛敦的夜班车。东莞的交通是比深圳落后的、特别是偏远的小镇,过了晚上七点就好难搭车了。我心急如火地赶到了东莞市汽车站,一打听最后一部到望牛敦的车没有了。这黑灯瞎火的晚上只有做三轮电摩了。李勇半年前在荔枝公园和他只有一面之交、并未玩过,听他说他在广州开餐厅的,属成功人士型。我一边在东莞汽车站旁找电三轮,一边在想这个成熟男人今晚会给我怎样的刺激,我是那样的期侍
* w' d& L9 @* N2 e$ [' w  左盼右盼总算等到一部三轮车,坐上三轮车我心早己飞到李勇的身上。到了望牛敦招待所我敲了809号房,开门的正是李勇。他赤着上身穿着沙滩裤、剪个平头、基佬都爱剪平头,一来显得更年青二来更显得他成熟性感。李勇见到我后就叫我冲凉。他己洗过了。当我洗完后他早己躺在床上只穿三角裤、我立马上床.审视着这男人,他的身材是那样的健壮,皮肤油黑。他看了我就说随便我玩。我马上扒开他的三角裤.哦太令我失望了,他的肉棒软棉棉地,并非想像中的粗大,他解释说这房是他朋友前一天开的,他们玩了一天所以轮到我玩时勃起需要一定的时间。我真是失望他的肉棒太那个了,不仅黑而且整个生殖器从阴茎到阴囊的皮肤都特别地簿,就像水果店里那等待处理的香蕉,让买菜的阿姨摸多了就差用指甲留个标记。我在猜想是否男人的肉棒让人摸多了都会这样,这在后面和他谈话中得到了证实。我又是吹又是揉,他的肉棒总算勃起了,但是硬度还是不够,我想再揉下去,他伸出手来加以拒绝。他说他不想射太累了。接着他翻身上来把我压下,不断地向我后门擦口水,我知道他想扦我。我是不想给人扦的.因为他的肉棒太令我失望了,再帅的人如果想做一,但那个东西又不长得好,是不会让零号开心的。我心想以他的硬度和我后门的紧闭他是不可能顺利地扦入的。折腾了大半天他还是扦不入,中途还要让我邦他揉硬,真是碰到了一个中看不中用的男人。他见扦不入便让我平躺从头到脚地吻我,他口技不错,我的肉身给他吹到了勃起,自乙手淫和别人帮你口交的感觉就是不一样,我实在忍不住了,一股热流冲天而起,直射他脸上。他惊叹我射精的力度,我说因为平时都是自已手淫很少和别人玩才会这样的。由于我射了便没力气再和他玩,转身便去冲洗。回来后我便和他长谈,逐渐地揭开了他这落破的鸭的故事。 <他的鸭命运就是他肉棒的兴衰吏,就象水果店让人摸多准备烂的香蕉,当初是那样地惹人爱>遇见他是2OOO年3月、就在深圳荔枝公园、他并不告诉我他是鸭。"你有空吗?丨我在东莞望牛敦的招待所,想过来玩吗?"电话传来一个富有男人味的声音,哦是他,李勇 、半年后他还记得我。我好高兴,他大概三十多岁,是我一见钟情的那一种、我赶忙辞掉所有手头上的事,赶着到东莞望牛敦的夜班车。东莞的交通是比深圳落后的、特别是偏远的小镇,过了晚上七点就好难搭车了。我心急如火地赶到了东莞市汽车站,一打听最后一部到望牛敦的车没有了。这黑灯瞎火的晚上只有做三轮电摩了。李勇半年前在荔枝公园和他只有一面之交、并未玩过,听他说他在广州开餐厅的,属成功人士型。我一边在东莞汽车站旁找电三轮,一边在想这个成熟男人今晚会给我怎样的刺激,我是那样的期侍
! ?9 Z" j+ F+ h4 K  左盼右盼总算等到一部三轮车,坐上三轮车我心早己飞到李勇的身上。到了望牛敦招待所我敲了809号房,开门的正是李勇。他赤着上身穿着沙滩裤、剪个平头、基佬都爱剪平头,一来显得更年青二来更显得他成熟性感。李勇见到我后就叫我冲凉。他己洗过了。当我洗完后他早己躺在床上只穿三角裤、我立马上床.审视着这男人,他的身材是那样的健壮,皮肤油黑。他看了我就说随便我玩。我马上扒开他的三角裤.哦太令我失望了,他的肉棒软棉棉地,并非想像中的粗大,他解释说这房是他朋友前一天开的,他们玩了一天所以轮到我玩时勃起需要一定的时间。我真是失望他的肉棒太那个了,不仅黑而且整个生殖器从阴茎到阴囊的皮肤都特别地簿,就像水果店里那等待处理的香蕉,让买菜的阿姨摸多了就差用指甲留个标记。我在猜想是否男人的肉棒让人摸多了都会这样,这在后面和他谈话中得到了证实。我又是吹又是揉,他的肉棒总算勃起了,但是硬度还是不够,我想再揉下去,他伸出手来加以拒绝。他说他不想射太累了。接着他翻身上来把我压下,不断地向我后门擦口水,我知道他想扦我。我是不想给人扦的.因为他的肉棒太令我失望了,再帅的人如果想做一,但那个东西又不长得好,是不会让零号开心的。我心想以他的硬度和我后门的紧闭他是不可能顺利地扦入的。折腾了大半天他还是扦不入,中途还要让我邦他揉硬,真是碰到了一个中看不中用的男人。他见扦不入便让我平躺从头到脚地吻我,他口技不错,我的肉身给他吹到了勃起,自乙手淫和别人帮你口交的感觉就是不一样,我实在忍不住了,一股热流冲天而起,直射他脸上。他惊叹我射精的力度,我说因为平时都是自已手淫很少和别人玩才会这样的。由于我射了便没力气再和他玩,转身便去冲洗。回来后我便和他长谈,逐渐地揭开了他这落破的鸭的故事。 <他的鸭命运就是他肉棒的兴衰吏,就象水果店让人摸多准备烂的香蕉,当初是那样地惹人爱>
2 H7 u7 A! S/ n完凉后我出来发现李勇巳坐在沙发上正抽烟,他连看我也不看便叫我叫外卖他要吃宵夜了。我心里正七上八下地想这还是成功人士吗?房也是别人开的,连夜宵都要我出。他用支配的口气让我坐在他旁边的沙发。他说"你知道吗?我是个靠出卖肉体挣钱的鸭。"我心里咚地一下,怎么今天碰到了一个卖的,我完了。但又想就凭他那薄皮烂香蕉怎么能卖呢
接着写啊...
快写啊?
呵呵,成功人士多呢。楼主,要看清楚人哦。
怎么没有了啊,,,,
没有重点啊。。。+ P9 K2 d! H! d/ n& ]. S

9 I+ e: @: n- M6 n1 p标题应该是找到一个JB不优的MB吧 哈哈哈
晕,没了,继续期待
楼主找的成功人士原来是个失败的老鸭子