新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 网上找419的经过~令人寒心~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天在网上找419~也许是休假最后一天吧,就在网上乱找,结果就有一个人M我说话,看完视频后觉得有戏~就留了我的电话,吃完饭,他主动打电话来找我,来到我家~然后就发生了关系~完事后,他居然赖着不走了~向我要钱,F~我就没有给他给~就死缠烂打~非要让我去取钱~我也没答应~最后我向朋友借,(我其实在和朋友演戏~结果我朋友一点也不配合我,很杯具)我就说我朋友借不来钱~我为人马虎,居然把银行卡放在他眼皮底下~还有身份证~他说让我去取~/ s4 T, k/ b7 {* J2 A: |" M
我就说我电话坏了~刚修了~卡里一分钱也没有(事实~)我就一直装可怜~说没钱之类的~打马虎眼~持久战,我不怕~但是一想老爹等会就回来了~还是把那瘟神送走的好~这时候他居然拿起我的手机~看我和我朋友之间的短信~我那时候发的短信内容是:“大叔,快救我~我遇到强盗了~”我大叔回的短信是:“ 晕~你打110啊`大叔那么瘦弱怎么救你啊~"他看到了~他大怒~对我发火说:“我强盗,强盗能直接敲你家们进来吗?你TM怎么不打110啊·~”我一时没了主意~正在我们僵持的时候~他居然说~我不跟你耗了~我走了~谢天谢地啊~你终于要走了~还拿走了我20块钱~没关系,破财消灾么~他居然走之前,把我大叔的电话记下了~还威逼我说了大叔的工作单位~我一时糊涂,居然还说了真的~汗~大叔为我两肋插刀~我居然插大叔两刀~事后~我叫出来大叔~对他说了整个事情的进展状况~很无奈的大叔~唉声叹气的~我实在对不起他~我真蠢~大叔可惨了~那人以为大叔不给我借钱,说要教训他~哎~可怜的大叔啊~我真的对不起你啊~跟大叔聊完之后~我回家一看~TMD 居然把我的身份证拿走了~我14号还要去北京呢~这下可好~怎么去啊~没有身份证~我的怒火攻心啊~ 明天赶紧补办吧,真倒霉~我那个悔啊~提醒各位~以后在网上找人~一定要多留点心眼~不要像我这么杯具了~
同情你,破财消灾吧。接受教训
哎~我们这是小地方~我也没留他的照片~幸好没有拿我的银行卡~不然我就杯具了~只是进北京没身份证有点麻烦~
人贱无敌 。此等败类死了趁早。。楼主也太傻了
我承认~我真的很傻~我17岁入道以来,从来对人没有防备之心~现在算是吃一堑长一智了~
我承认~我真的很傻~我17岁入道以来,从来对人没有防备之心~现在算是吃一堑长一智了~
焦麻的..
把他的信息贴出来,也可以提醒其他人吧
我找到了他的电话号码~不知道敢不敢贴出来~纠结
悲剧啊,悲剧………激情的后果……