新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: leejecit

[恐怖灵异] 网上找419的经过~令人寒心~

TMD  什么人都有 太那啥了 ~~~~同情楼主~~
不过你也确实很傻逼的。
把那人的QQ和电话发出来,让大家人肉下,免的其他人被骗。
我 以前也 遇到 过 ,但是遇到 这样的人,你不能怕他,你要比他狠,他才会怕你,他问你要钱,你不给,他赖着不走要怎么怎么样,我那次是直接冲进厨房拿刀的,,,,最后那人灰溜溜的跑了,~~~~~~~

要是我……

我遇见这样的无赖,肯定会宰了他!
贴出来 哥们人肉他
/ D1 s1 Q5 J4 U; o( `8 r" q3 }不就是个逼么 敢卖就敢人肉他
原帖由 panda1000 于 2010-8-13 08:31 发表
) z# }% Y8 @. d& p" m0 Y$ m2 \' A  |8 B我 以前也 遇到 过 ,但是遇到 这样的人,你不能怕他,你要比他狠,他才会怕你,他问你要钱,你不给,他赖着不走要怎么怎么样,我那次是直接冲进厨房拿刀的,,,,最后那人灰溜溜的跑了,~~~~~~~
9 z' b/ @' p3 l  ?: m( Y
汗~我从小没打过架~不知道咋办~你勇气可嘉~值得赞赏~

回复 15# panda1000 的帖子

你可真厉害~我要是有你一半的勇气就好了~
直接报警,说有人勒索你。
. c# v4 e; d/ i1 F4 U2 `2 i' n. [; U其实不一定拨打110,可以拨打10086假装报警,
. `% h9 D. l7 z% p& t" q然后这种人会害怕就赶紧溜得。
真笨得可以了