新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: leejecit

[恐怖灵异] 网上找419的经过~令人寒心~

你真的是杯囍交加啊!
我也碰过,报警也没有用,搞得身边人差点知道
我也碰过,报警也没有用,搞得身边人差点知道
419,一不能带有身份证的东西,二不能带贵重物品,至于带回家,那是万万不可以的.
原帖由 leslir 于 2010-8-15 13:56 发表
# O0 R1 I! n5 M6 Y5 y+ v5 H, c" i楼主你整个就一个胆小鬼!是我一巴掌扇死他! 打 的他找不到北!跪下来求我!

: m" d* p$ X. Z6 f. T) E6 r= =你有严重的SM情节~
原帖由 200926 于 2010-8-15 15:59 发表 ' e+ M; G7 E* |0 _5 _
活该,像你这种专门419早晚得艾滋

2 G% P1 G* ?9 M& z( H" F2 U$ N, \你过分偏激了~我不是专门搞419的~
原帖由 brianlei77 于 2010-8-15 16:31 发表
0 ^% _% r. ^/ o8 n/ j% e很傻很天真啊!!为何要害怕呢?你情我愿的东西,给十块八块车钱还可以,多就没门了!楼主太软弱了!
# ^4 Y( a( y5 A( G& I+ ~, X: E
= =十块八块的......你把他想成什么人了~人家明摆的来讹钱的~我说给你借一百~人家说,一百能干什么~非要我去取钱~人家说有多少取多少~您的10块钱要是能打发了~我算你厉害~
419也要看人吧?以后自己多个心眼儿

告诉你一个方法

很多MB 对人就怕你比他凶,有啥子怕的嘛,你自己要有感觉啥,那种人你一眼就看得出来,其实打110还是应该的
同志不犯法 卖淫是违法的 敲诈更是罪加一等 这种事情你怕什么啊 直接110 警察会处理好的 遇到这种敲诈的绝对不要妥协 否则后患无穷 直接110 一切都解决!