新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 献给所有的太监帖

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一个宫女对一个太监说,给你讲个笑话吧!: ?2 i" R4 r- D4 y# n
宫女说:有一个人……1 l$ z, A( Y& t1 ~
太监问:下面呢?
, n/ I% W: N7 m& u  }宫女说:下面没了!
1 A6 i  n; l* a- N
6 K4 k4 R; S2 L; Z8 B+ s所有看你们贴的人都是你们的父母啊!你把下面给割了,也太不孝顺了吧!

愚昧

太监是古老愚昧的东西,你的观点比太监还愚昧。6 }+ W; V' A8 a3 b% w5 d* p* s/ a1 i  @
) P4 X0 D% z4 l9 r& h7 s3 v2 I7 v4 m
请自尊。
太监帖子是什么东东

回复 2# 如意天堂 的帖子

你看清楚重点再废话!
2L杯具
呵呵~不错~
太监掉让我无限哀痛,有些事好帖子啊
原帖由 郁飞 于 2010-8-14 10:27 发表 , ?2 r4 a- {9 c
一个宫女对一个太监说,给你讲个笑话吧!$ @3 b1 L8 E! ?, v: c3 Y
宫女说:有一个人……. l' l# [5 n1 @8 n
太监问:下面呢?
0 t6 S0 _+ G, y0 H宫女说:下面没了!2 {0 K5 a; k6 @  W

$ ^- I0 f) Q3 o& T所有看你们贴的人都是你们的父母啊!你把下面给割了,也太不孝顺了吧!

( k) E. K" F- g; v1 T% S很好很强大   LZ 就是那个宫女