新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 献给所有的太监帖

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一个宫女对一个太监说,给你讲个笑话吧!$ Q5 n( @  x) g! K
宫女说:有一个人……
0 O. r; y/ T# ?5 w* Y太监问:下面呢?
+ A: X5 Q; y  a9 `* V+ Q+ \3 l" Y, n3 K宫女说:下面没了!! _& n. M3 s0 r5 `4 Q! V
' _# L) u1 T8 Z9 i, t  ]
所有看你们贴的人都是你们的父母啊!你把下面给割了,也太不孝顺了吧!

愚昧

太监是古老愚昧的东西,你的观点比太监还愚昧。3 S9 @( Z( C9 s/ [* |- M

7 G$ z" U4 r+ w# T) e请自尊。
太监帖子是什么东东

回复 2# 如意天堂 的帖子

你看清楚重点再废话!
2L杯具
呵呵~不错~
太监掉让我无限哀痛,有些事好帖子啊
原帖由 郁飞 于 2010-8-14 10:27 发表 9 h' T, n  u6 K9 d& g. N3 n* o
一个宫女对一个太监说,给你讲个笑话吧!' l' a, j: d2 \; W6 K* m6 `
宫女说:有一个人……; g* x* U% H/ a) a8 n& G/ F
太监问:下面呢?& L  A3 t5 J/ e- L2 x! I
宫女说:下面没了!* Q$ B; s/ E/ j# h/ T3 a, m
! j, D( W6 c/ n0 T/ {- r9 e+ q
所有看你们贴的人都是你们的父母啊!你把下面给割了,也太不孝顺了吧!
" f- y3 n: D' C# m8 P
很好很强大   LZ 就是那个宫女