新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 少批垮

[恐怖灵异] 一个真实的就发生在重庆的故事~~直男爱 完结篇及全文。

我是一边流泪一边看完的,好感动,希望楼主能坚强的生活,会有幸福的未来的,希望和你做好朋友,我q724507729

标题

内容这要是真实的,我就把电脑吃下去
你是幸福的。至少你跟他还有了较为亲密的行为。我爱的那个直男,把自己伤的血淋淋。直男,还是远离他把。
很感人  看了很久········很喜欢这篇文章。
真实而感动,为自己活着,继续好好的生活,谢
不错,支持,好难受的感觉!

回复 3# 少批垮 的帖子

看了,心情特难过
- W# ?+ j& B: O4 }9 e( M- ^希望你能坚强乐观面对) ?# M% s/ ?- p; U
加油!
朋友,也许我的经历和你差不多,虽然我没有他那样的帅。但我从未交过女朋友,我的他在广州担任酒店总经理,我和他是在酒店认识的,当然我是打工的。酒店是他的不过现在还是他爸爸的名义下。我和他是在一次会议上认识的,那时我就是一名很不起眼的服务员,就是在那次会议中他看见我,就开始慢慢的接近我,在后来他再知道我那个部门的,可能是因为都是同志的关系,我的直觉告诉我他喜欢我,后来不知为什么我升值了,后来再知道原来是他在后面默默的帮我,很快 我也就在他的办公桌做了他的帮手,本人说明本人没有学历,其实说帮他还不如说在他办公桌玩。中间我就不说那么多了,有一次因为天气热的缘故我上班的路上我晕倒了,他很着急.......再后来他把我的工作给辞了,还在外面用我的名义买了房子,就这样我们在一起两年,慢慢的..慢慢的..他爸爸找了卧底看我们的行动,知道我们和他儿子的关系后,那天他出差了,我一个人在家等他,这时门铃响了我去开门,我就是打招呼,这最基本的礼貌,董事长好,他没回我话就直接进来,还有他的保镖,我就知道不会有什么好事,他就直接开门见山的说,这是20万和机票、你离开他,当时泪就不由自主划过眼角,我也没说什么,我就答应了,但20万 没要,我就要了机票说董事长能答应我个条件吗?说,能不能再让我做好饭菜等他,他出差回来就可以吃了。那你就开始吧,泪....泪......不管再怎样我还是用了心把他喜欢吃的饭菜做好。我留一张字条说;哥,我走了再见,我回广西几天毕竟我都出来两年了,没回去过所以我今天回去了,对不起!也希望你以后不要再找我了,我们的关系就到处结束吧,谢谢你,这么一直的照顾我.........;我就打包好了行李坐上车就离开了他。如果无意中谁看到我的留言可以加我,我把中间的和结尾的告诉你们..............1037028993是我的QQ
看到重庆想起薄熙来
楼主,我爱你,我也爱你文中的人物