新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 少批垮

[恐怖灵异] 一个真实的就发生在重庆的故事~~直男爱 完结篇及全文。

珍惜吧!过去了!明天......
为你心爱的人好好活着。
听着刘德华的上海滩,看着你的故事,我真的哭了,希望你也坚强,没有过不过去的坎,我们都是你的好朋友,他也永远活在我们的心中,楼主加油,我们爱你
谢谢你的文章
' J! ^: C2 \7 |, d8 d4 X' D$ Y$ p很不错
3 ~8 ?. u. u, g3 G祝你和他都幸福& R% q/ S, p6 t+ v& K" O' x! K
我是从老帖过来的 呵呵
呵呵,作者是想忘掉过去,开始一段新的生活
很好的内容,不大像真的,不过很感动,不完美的结局才能让人刻骨铭心呀!
很感人,电话查的到通话记录,他家查的到他的住址
, B# r- k+ b5 j7 o* t6 j- `" z$ h, s7 P; i
还是已经。。。。。。。。。。
5 w) q$ M+ r. ]7 `3 G- q
; s& i% q& Y. w; c. {8 k+ f+ }写的好,祝你幸福。
结局不好。。。
楼主~
" e+ Y3 t, @; R; j还有监狱的往事呢·~2 o) _; _& B1 `3 D! {4 B
加油啊!
好感人,我快哭惨了