新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 剧本《情不在言中,爱不在动中》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
人物:A\B\C\D等+ m6 `5 M, l8 C' c) D- c! g' U
时间:现代 1 {  t3 U! ^) |! f: e
3 o: s+ A/ `% a
[幕启。
* \) o/ r# B2 a% d[舞台分三个表演区,根据剧情需要,可随时划分整合。
$ m8 n2 f8 p) P( f  r7 v; E[舞台上垂掉着绳索。! d. h$ D- }4 n2 \* Z7 U% y
[随着一声巨响,舞台寂静。
4 q4 F+ {3 o. I* g2 ^4 K5 ?' S3 K( Y9 R1 @
% Z$ |% w$ M! T0 ?: t" c
# Q2 |; I! _1 K6 Y* C( A% G! @
不知道这样写怎么样
这就是我的生活。五年了,在充满暴力和血腥中,我胆战心惊,
0 `5 J$ H0 q3 b: c我默默忍受,我生不如死。我的男人,那是我的男人吗?在他的眼里,我就是他发泄的对象,每天醉醺醺地回来,稍不满意,就对我拳打脚踢,一脚把我踹出家门/ Q9 R: ], p& I1 [3 i( T
[秀秀走到舞台中央,看见绳索,欲作自杀。突然,作歇斯底里状。4 M. H) G8 W& A, ?2 e
不!我要活!我要活啊!(瘫倒在地)
[音乐《爱情故事》
A: 是什么让你一去不回头,我做错了什么,你怎么不说,你说啊。想当初,我们的海誓山盟,我们的爱情宣言,如今到哪里去了.也许我幼稚,也许我执意,难道这些竟成了我们的爱情杀手,不!不!,这些都不是,是什么把我们的爱情葬送在盛夏的骄阳里。
b:我们的五年爱情就这样在你一句我操你声中结束了。爱情的野蛮方式使我高度戒备,随时随地冲锋陷阵,各种各样的战争要术在这场爱情战争中演绎的无与伦比,但我还是无力攻克这座爱情城堡,我承认,我是个失败者。(指舞台的绳索)就象这绳索一样,我现在还没有办法解开。爱情是什么?是我这身衣服,破旧了可以珍藏,可以遗弃,我选择了后者。爱情,你这个狗日的。
没反应,就不好好写了
怎么办,你做出的事,还问我怎么办。   * W2 `7 }0 w% T6 Q1 S
你给我点时间,让我考虑考虑,再想想办法。  
5 d  b$ Z  H' a3 I0 `. g(拿着一叠资料上,暴跳如雷)这些蠢蛋,耽误了发货时间,你们负责,(随手扔掉资料)  
, M2 q; }" j& Y在你离开之前,请捡起这些资料.
; E: m/ M, B2 ~/ K! l* i1 [; U只想到一种解脱方式,至于结果,决定权在你手里。
# r" Q  X# @7 Q! U. u递过照片)给我查查这个狐狸精是谁?住在哪里?" c4 X$ d3 g. P# F( J
好你个不要脸的,竟然找上门来。# O% q% \' A( j  s0 I/ ~/ h9 d
当初认识他,我们只是普通朋友,也许是生意场上太复杂竞争太激烈,他需要一个安静的港湾,休息休息。我接纳他,是出于对他的尊敬和崇拜,他太累了。 , s- \& i, O) Y
* j. o# y) s6 o$ u! v
没有,他没有对我承诺任何事情,这也许就是他的可爱之处,是他对婚姻的承诺,而不是对爱情的承诺,可能我还没有达到让他抛弃你而选择我的程度,这一切,我都可以承受,让时间来慢慢地淡化你和他或者我和他之间的情分,但这些仿佛都不能实现,现在,我已有他的骨肉,别无选择。