新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

求文帖

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
求文的请到此发帖
求一篇小说   很重口味  讲的是一个身材特别好的警察   让别人将自己活体解剖  肢解的故事   口味很重   希望不喜欢的朋友不要介意   先说声抱歉了   名字好像叫帅警求虐   感激不尽
求文「张森爸爸的鞋垫」
6 s4 l' p8 ]* P% J& ^9 XQQ:3496498617  X( g4 z5 j$ S6 u8 ?
o(≧o≦)oo(≧o≦)oo(≧o≦)oo(≧o≦)o
淫界贵族有没有完整版的。
求 小乖 淫爱一生 在这里看到的原创文 现在找不到了

我约的0炮友成了我的第一个sm威猛主人

我在网上约个有嗨的朋友,他说他是0,我为了玩嗨就去了,第一次我给他操了,他30.178.70黑壮爷们,我其实内心特想让他玩弄操我,到第一次就简简单单的我做了一,之后我回到家,因为他是0所以我就问他能不能在做0的时候做奴,他说他可以舔脚,喝尿,我俩就约了第二天下午宾馆见面,我就到屋,他给我玩了嗨,然后它让我给他口交,鸡吧18厘米黑粗,我口的好爽,他还舔了我的脚,还去洗手间和我,他闻了rush叫我撒尿,我没有,我俩就回到了床上,回到床上他问我能不能做0我好兴奋,但还说不知道0疼不疼,他说试试,然后它就插了进来,我一点都没疼,特别爽,屁眼然后就被操开了,还疯狂的叫唤,因为真的很喜欢它,对它有感觉,它根本不像g特别爷们,我就喜欢这样的,它看我特别骚,它就开始骂我骚逼,我就嗯嗯的答应,它就开始边操我边骂我,接着它就觉得我能当奴,就把内裤套我头上,白袜子晒我嘴里,一边操我,一边把大脚踩我的头,和嘴,我就开始变骚了,它让我叫爸爸,我就开始毫不客气的奴起来,做它的狗儿子奴,边被爸爸大鸡吧插,边被骂,用大脚玩弄我狗脑袋,我第一次做奴,但我心里知道我是喜欢做奴,真是太爽了,它陆续骂到,操你妈的骚儿子一会给爸爸尿喝了,它没喝到我尿反过来我喝它的尿,我听了这话奴性更强了,它就叫我跪爬到卫生间,叫我张狗嘴,就开始往我嘴里尿,好骚啊尿液,我喝不进去,它就抽打我嘴,最后撒在我身上,爬回客厅,它做在电脑那里看黄片撸,我就乖乖的爬在他脚底下开始用嘴吃他脚,他一只脚踩我嘴上另一只踩我鸡吧,我就开始这样打飞机,最后我射了出来,他没有射,我就离开了他应该又约别人在玩,我就走了,h3 C; W+ G0 r( e, Z) M, W3 ]% m
/ a0 D( f) ?3 d
还有下问,有一天我在家嗨完发信息给他说要他操我,我做他狗,他问我能做什么,我就说,下跪,舔脚 磕头吃惊舔鞋吃袜子打我骂我砖他裤裆,他就开好了房搭地铁来到宾馆,我先到的就在宾馆门口等他了,他在车上就发信息叫我好好做奴,我就好骚,叫他爸爸说想伺候爸爸,他来了在电梯里就打了我一个嘴巴子,叫我爬到屋里,我照做了,进屋他就穿着鞋踹我,我就跪在了地上,踹的太狠了,还打我脸,叫我脱光衣服就爸,没洗的大鸡吧插我屁眼里,插de太猛,好疼,我求饶,也不放过我,之后就叫我.爬到洗手间往我嘴里撒尿,
/ g% y# I: K+ U6 Y$ n1 y) s' n7 e8 c* R
" m' K% N: u! S' \% F/ _. D
还有下问关注下次更新,真实原chuang
求一篇文是写一个农村人开了家旅店,有次一群学生郊游来住,他看上了里面一个叫刘栋的人的脚,然后在刘栋安排在床下有机关的房间,他发明了一种叫“肌肉卷”的方法,就是用被子把人裹起来,然后最后一天实施成功,大致就是这样

求文

求调教的
& ?" T- o2 v( T+ h1 g2 T  o; _发到[email protected]; u& j, P* g1 w! G
谢Lz
求那种刚开始不同意反抗,但后来深入其中的那种文。如果站里有的话请直接给我名字。谢谢大家乐

告诉

谁知道 怎么可以让心中的他沉睡 然后
有    主人很小调教老奴的吗?????谢谢了

朋友帮忙

求站内朋友告之 同小说在站内怎下载或有同小说下载的网址 谢谢大家
求个老文章,原来在野狼里的,名称是《赏赐》,主要是说内裤棉袜的。如果有的朋友,请发到这个版块,谢谢了!
求          “我的大学性福时光”的下篇。我记得这里有的。。找不到了!
有主人很小调教老奴的吗?????谢谢了