新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 那么,相忘于江湖(二)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
回到家。收拾行李的时候,拿着他送我的耳机发呆。第二天爸妈送我去北京。火车经过学校所在的城市的时候,我突然站起来,对妈妈说,妈,我很想下去,很想。然后妈妈和我一起哭了。在北京混混的度过了两天,第三天早上在首都机场,妈妈抱着我哭的很伤心。过了安检,在飞机上坐定,拿出我的笔记本,第一次称呼他是崽子,是在我的日记上,我写着,崽子,我就要离开有你的国度了。我会用一年的时光来想念你。经历十几个小时,10万公里的航程,我到了意大利。在这个不会说英语的国度,我突然感觉我被抛弃了。一个人,走在午后的无人街道,想着他,默默流泪。第二天到处寻找电话亭,给他打电话。听到熟悉的声音,突然所有的委屈都已经不重要。我说,崽子,我到了。他说时差调整了么?我说还有点不适应。一打就是半个小时...最后他说好好享受这一年的生活。我想说,我还是想每天都能看到你,终究还是没有说出口。
; {( N  m& y* m/ W' G+ E九月份的都灵,天空很高很蓝。路边阳台上的小风车随风旋转。
: a0 a! Y+ Q5 H每天晚上他都会陪我聊天,因为有时差,他总是在午夜才入睡。就这样,每天放学回来和他聊天是我最开心的时候。本来打算过年不回国了。但是终究还是抵挡不住思念,十月底就订好了回国的机票。临近回国的时候每天频繁的给他打电话,那种溢于言表的想念,我知道,他都知道...
" X" s2 ~6 G1 F4 J( X当我在上海浦东机场下飞机的时候,他才考完最后一门科。他发短信说,没办法去接你了,你做动车回学校吧,我去火车站接你。拖着重重的行李箱,飞机上一下子都没合眼,缺精神十足,一想到马上既要见到他了。还有他收到我送他的礼物时开心的样子。他一直喜欢的那款浪琴,我给他买到了。动车到的时候已经是晚上九点钟了。出站口远远的就看到了他,夜里的城市,我的他是会闪耀的...
文章很好!期待啊。看题目感觉结局不妙啊。
期待   继续
很有文采的意味 蛮期待呀