新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: junnytan

[激情 H文] 【激情+言情】【原创作品】“从0变成1 ” 【持续更新】

加油,更新~
更新的好慢捏
是啊,更新的好慢!!
对不起啊~之前有点忙~所以更新慢了~以后会尽快更新的~希望大家继续支持回帖: M9 Q9 d! b3 S- W
八、比赛了
1 d5 g+ A8 x3 s- r) c天啊!我怎么这么笨啊!还有这个人该不会知道我们刚才在干什么吧?我整个人愣在那儿,禹成窃笑着,我真的想不到应对的方法。不过,吕煌很快就出来了。
) b6 a: z9 Q# N( n“看你的宝贝吓得没神了。”禹成笑着说。) C% e$ c: [! m9 l0 N
“你说什么?”煌没搞懂他在说什么。禹成指了指我的衣服,煌才恍然大悟。
5 r/ n# b- Z! F& G“你都知道了?“煌平淡的说着,禹成也点了点头。  S9 C9 W  X- G. x9 S, @& d
“敢说出去我就揍扁你!”煌手架着禹成的脖子笑着说,似乎禹成早就知道煌喜欢的不是女人。% J7 c& L2 g' Z9 Z. v3 |+ W
“知道啦!下次小心点啊!走了。”禹成挪开煌的手,挥挥手走开了。他走的时候我还是愣住的。0 Q( I! \5 ]& O  V& ]1 u2 J3 n
“傻瓜!”吕煌敲了我的头一下,我才顿时回过神。我摸着额头,他这下敲得不是很重,可是还是有点痛。
* _8 v# A2 S! A- s  L7 e  e“怎么办?”我还是像笨蛋的问了一句。2 d: N6 T8 a7 k/ g  ~- b
“不用担心啦,我好兄弟不会说出去的。”他边说边笑着。他说话真的有股魔力,不管是不是谎言都会让我十足的相信他。) H" p7 z- a$ O  V; q
“手举上来。”他抓着我的手,示意要我举高。我不知道他要干嘛,乖乖的举上来。直到感觉到他要脱去我的衣服,我才开始反抗。. C% Q' N: V" |$ t) s6 i& K8 D
“干嘛啦,不要这样啦!”我没好气的说,心想他到底又要干嘛。
0 o/ {3 u7 P9 K( R. s: e“你要穿反着的衣出去也行。”他笑着说,我才想到刚才禹成说的话。我害羞的低下头,他手脚也够快的,一下子就帮我穿好了。
6 v& T& ]$ A8 w“好了,走吧!”他拉着我的手说着。. p$ _/ X9 P* ^; Z& u  M* O6 \
“回家前先去吃个东西吧!”我肚子有点饿了,可能是刚才…
! P# x& c' t9 k9 \( Q  @; H( x) {“回什么家啊,你都还没学打架!”天啊,他真的是虐待狂啊,怎么就不会让我休息啊。我想挣脱,可是我不可能比他还有气力,所以还是被他拖走了。就这样,我们隔一天还是来这里,他死都要我学会打架,我拗不过他,也只好乖乖的学一两招来防身。
3 I' P3 w, v0 ^, Q" ^+ r也许是被他强拉去学打架,所以这两天我睡得还算不错,可能是太累的关系。这一天醒来的早晨,天挺阴沉的,我懒洋洋的躺着,今天的枕头似乎不怎么柔软,原来我躺在煌的胸前。他还没醒,那副帅得迷人的脸庞在我侧过身后就能看见,怎么每次这样看着的时候心都跳得好快好快呢。我似乎堕入甜蜜的沉思,幻想着以后我们之间还会有什么样难忘的经历,会在一起走过多少更长的路,双眼也盯着他的俊脸,慢慢的就出神了。
8 L8 L  z4 x5 w" k; Y2 ]“看够了没啊”这个声音好熟悉,我从沉思被唤回来了。当然,我定神后一看,煌的双眼早已挣得大大的看着我呆滞的表情,嘴角似乎也挂着微笑。被他这么一看,我整个人立马坐了起来。6 J7 s$ M, p$ G% e$ e3 M
“在想什么啊?盯着你好久都没发现”他怎么一起身就懂得嘲笑人啊,我整个人羞愧死了。
7 d: T2 l+ x' R* ]; y“我去刷牙了”我可不想再待下去了,真的尴尬得快死了。我站起来想走,手却给他抓着了,他轻轻一拉,我整个人就跌在床上了。他把唇贴在我的嘴上,舌头也开始进攻了。天啊,他难道真的是动物吗?怎么才一醒就…我把守不住,还是让他的舌头得逞了。他尽情的蹂躏着我的舌头,直到满足了才缓缓地把唇移开。* [# M, d8 W: g* r$ w- ]
“赶紧去刷牙吧”他说了让我极度意外的的话,我双眼不解的看着他。2 g, Z; A( q4 r: W
“等会儿不是有个约要赴吗?”他摸了摸我的头,在我耳边说“我不是你想的那种人啦”天啊,难道他真的那么聪明,我想的他都想得到?我似梦非梦的走去浴室,他也跟进来了。结果这一天,我们又一起洗澡了……." o: p5 I& r; r9 C0 X: T
“别怕!有我在!”煌紧紧握着我的手,说了句电影里才会出现的台词。我给他这么一逗,心也轻松了不少。没错,我们来赴那个三天前的约定了,可是那个阿杰貌似还没到。
5 a1 Y& P& b8 Z9 _9 e9 G. C0 I“他妈的可真准时啊,还以为你们两个狗崽子不敢过来啊!”世界上绝对再也找不出比这个更惹人讨厌的声音了,这人还能是谁,就是阿杰了。不过他今天只带了阿泉一人,阿浩倒是没跟来。- j9 [( y# Y# ^+ O9 ]
“要比什么,快说啊!”煌急躁的说了一句。& c6 T+ Z. V9 ]0 x- O- {
“他妈的,狗崽子还牵手啊!”阿杰看到我们紧握的手,大笑着说。不过煌并没有因为这样就放开我的手,反而握得更紧了。真的,这一瞬间,他给了我好充足好充足的安全感,除了幸福以外,我什么也感觉不到。9 o- Y. h* H1 v' f/ Y! N3 a
“不说我们就走了!”煌很有性格的补说了一句。- D5 u2 q& v: `8 C: O
“他妈的你急个屁啊!小狗要学人装老大!”阿杰加重语气正色说道“你跟我打,他跟他打!赢的话你们走,输的话留下来老子我的小狗!”天啊,怎么真的是打架啊,我怎么打得过阿泉啊,不管了,拼命算了。
; G! l, e* y2 ?“不行,你们两个都跟我打吧,打得赢我再说!”煌竟然说了这么的一句,我心里更温暖了,不过还是劝他说不要这样。& d0 w) _5 Z* m9 u
“老子我不做二对一这种他妈的下三滥的事!之前那个狗崽子说怎么比老子决定,怎么,现在要怎样啊!”阿杰似乎蛮生气的,语气不是普通的吓人。可煌却临危不乱,待在他身边的我也似乎没什么恐惧了。
2 Y# [& m+ v7 }2 d“如果今天比的是算术作文,你甘愿吗?要就比个公平的!”煌理直气壮的说着,一点都不怕那个阿杰。阿杰被他这么一说,倒是沉默起来了。) m! F# B+ X  f% c) }7 h* i/ L8 @' \& S
“好,你说要比什么才算他妈的公平!”阿杰说话没刚才那么大声了,听起来也比较没那么生气。
0 g+ ?/ G6 b" a7 A/ Q: [“只要够公平,你想比什么都行!”煌还是气势汹汹的说道,阿杰和阿泉倒是开始讨论起来了,没多久就有结果了,这结果可难堪了。, p. n9 H. g* L5 `$ b" O$ Y
“他妈的好主意!”阿杰拍了阿泉背一下,似乎阿泉给了个相当不错的提议。“就比打飞机谁射得他妈的远!”听到这个结论我们愣了一下,怎么会是这样的结果啊。: p/ R4 q$ ?; L4 ?; |+ _2 O, a$ D' c
“这可不行!”煌还是有架势的拒绝了。
' z2 ^; k8 C* l1 j) n* Y1 l/ v4 e“他妈的不行个屁!你们没有鸡巴啊!又他妈的不公平吗?”阿杰恼怒地说道,对煌的拒绝似乎感到极度不满。不过这次他的提议倒是没有不公平,所以我们顿时哑口无言了。/ {& H& [1 b: ?% V8 E
“脱裤啊!他妈的没手啊!”阿杰大声斥喝道“你也是啊!”他指着阿泉说着。阿泉完全没犹豫的把裤子和内裤都脱去了,露出了他软趴趴的老二。他的老二不算长,不过龟头倒是比一般人的大了一点。阿杰也豪爽的把脱去了裤子,露出了不一般的老二。他的老二挺壮观的,还没勃起时就挺雄伟了,我都不敢想象如果升旗后的尺寸该是多少了。他们两人都脱了,我们变得更尴尬了。2 M: M/ g0 t) }' K; L
“脱吧!相信我!”煌笑着在我耳边说,似乎他有十足会赢的把握,我们缓缓地脱下裤子,露出了自己也还没勃起的老二。0 t( c2 [5 H; w
“狗崽子的鸡巴还真他妈的漂亮,老子的欲望都来了!”阿杰开始撸动自己的老二,一边大笑着说。5 V% c6 }2 m  @4 I0 E
“开始啊!别他妈的早泄啊!”阿杰似乎对自己持久力很有信心“要射就站在这边,看谁他妈的距离远!”阿杰指着地上某个凹洞说着。阿泉很快就把自己的老二搞得硬邦邦的了,而我和煌还是一脸尴尬的缓缓套弄着,不过没多久大家都硬起来了。天啊,这可是自尊心对决啊,一定要赢的!我们四个人面面相望的撸动了将近5分钟,大家似乎还游刃有余,不过阿杰似乎有点厌烦了。
) v/ W9 V8 o3 S. o% R2 u- s“喂!过来帮老子打!”阿杰指着阿泉吼着。阿泉也乖乖的走了过来,左手握着自己的老二,右手抓着阿杰的,两只手忙碌的上下套弄着。老实说,这样的场面倒是给我们增加了些欲望。, t( v" @0 @; k# D
“他妈的,别人帮老子打的感觉不错啊!”原来阿杰一直以来都是自己解决的,还以为他的经验很丰富啊。他闭着眼睛享受着老二带来的快感,阿泉也没停歇的撸动着。就这样10分钟又过去了,阿泉似乎忍不住了,在阿杰耳边说了一句,就跑去凹洞那儿准备射精了。很快的,几道精液无间断的从他老二的马眼射出,看起来挺粘稠的,似乎很久没射了,精液挺黄的,不过他这样一射倒是给我们不少压力,因为射得最远的一道距离也挺可观的。他的老二抽动了5、6下,该射就全射完了,他光着下体坐在旁边的钢管上,大口大口的喘着气。没多久,我也到极致了,我跟煌说了一声,他笑着点了点头,我就走到凹洞那儿准备了,我加快了自己的撸动速度,几道精液顿时喷射而出,我挺着下半身尽情的射着,眼睛也一直观察着精液的喷射距离,直到老二的第7次抽动,我才失望的走回煌的身边。) r# g4 B. b  R8 W8 \/ B% A
“对不起,我…”我边喘着气边说着。我失败了,最远的一道跟阿泉的差了差不多几个厘米罢了,真不甘心。
& s* A4 o* `3 U% Q, w% a8 H7 }' a“没关系,还有我嘛!”煌信心满满地说着,想要安顿我惊慌和惭愧的心,我知道他其实也有点担心,只是不想表现出来罢了。
5 k) E' s, W, X! S“他妈的,你就只有这点能耐啊?等老子多打个十分钟给你看看什么叫他妈的远!”阿杰炫耀着说,似乎真的很有本事。煌站在我旁边继续撸动着,完全没理会他。其实我好钦佩煌,因为他真的有自己控制射精时间长短的本领,他终于要射了。煌径自走到凹洞那里,下半身也开始往前挺,第一道精液射出来了,落在了比我精液远一些的地方,可是跟阿泉的差了个2厘米左右。天啊!这次真的要做那个流氓的小狗了。
支持了,,
写得好,千万别让流氓插一脚再3P,那就太狗血了。可以让探某人插一脚
下文呢?...
不错的文章哦,楼主加油更新啊!速度速度!
内容楼主要加油啊!忍不住了…
还没结束啊!