新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 原来 爱是这么伤

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我不知道该不该带上耳机,沉默的气氛让我觉得害怕,我想来点音乐,只有这样我才不会感觉太寂寞,矛盾的是我怕他会跟我说话。。。。。。
0 b2 y+ q2 v1 |% r4 u, Y2 C    冷战已近3天了,我3天没跟他说过一句话,我不知道在生谁的气,应该是自己的吧!常人不知道那是一种怎样的心情,当心与心彼此交流,就如水到渠成,一切就那么自然的发生了。但你永远也不知道当另一颗心遍寻不获的那种绝望的心境。一如腐朽的树木,再难长出新芽。( D2 e# o6 |: f% d- i; u
    原以为我会比较喜欢长得帅的,不过现实却告诉我,原来真的只要爱上一个人,长相已经不那么重要了,作为一名G,我是多情的,但不滥情,我没有开始过任何一段感情,但在心里模拟过无数场面,不过那终究只是虚幻的。我跟他不可能的,因为他不是我这类人,在一起同窗三年,最后慢慢发觉自己喜欢上了他。从一开始就是没有结果开始,又何必去幻想会有结果?
, X9 r" A+ l5 N1 u    现在很伤,因为当时就应该控制自己的感情,不应该放任自己,对我们这类人来说,控制自己的情感,是会少受到很多伤害的。我真应该气自己,为何当初他跟我说他喜欢上一个女孩我会控制不住自己,而现在他也不再回宿舍了,很晚回来睡觉,很早就出去,也不再跟我一起吃午饭 吃晚餐了。, n; u3 a7 L2 p) ~& x2 E
    这几天晚上,每天我都像游魂一样,飘荡在校园,我也不愿回到宿舍,一个人坐在树林的石凳上,坐到11点。' r5 X8 l( d% s" E
    以前的亲密已经不在了,我亲手毁了。原来平平凡凡爱一个人对我来说,是那么奢望,因为一开始就注定了我的爱不是平凡人能承受的,我很想离开这个地方,一如小说里的,到处去漂泊,但那不现实。
; ~* {% p$ b1 R5 m6 {" G( E, H. C    作茧自缚,也许是对我现在最好的诠释吧!
4 H0 S5 [7 k9 o    如果有来生,宁愿让我永堕轮回也不愿再做一名G,心,很累!
3 d  h5 ^$ n) l0 |9 H' c6 b0 |
6 W; e% Y* K; L$ c* @  f
0 V- c. t5 H+ ~; V 没有朋友可以诉说,想唠叨一下,所以发上来了,快憋不住了,也快疯了。
亲爱的哥们 我和你一样 呵呵
时间多的是,别一时想不开,我敢和你打赌,3年之后你会觉得现在的想法和行为是很傻的,至少会认识到那是不值得的。相信我说的话,爱就要爱一个爱你的人,否则多么优秀的人都是不值得爱(爱情的爱)的。敢和我赌吗?3年之后的你。所以,现在没必要那么伤心。6 L. i/ Y7 t! j
有事站内信息联系!
说真的许多0都很专一
哎……哎一个人为什么那么不容易呀?我和我的他(我俩都是同志)冷战已经将近一个月了,以后会怎样都不知道。