新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 球友

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我們彼此都知道自己深愛著對方4 P1 l+ {, }6 F: t# ]7 z
阿德甚至再度其左下方刺了一個“ M ”字4 S% i% @2 ?, M* e. S
阿德說因為我叫MAX他怕永遠在也見不到我了6 S, C3 \6 K2 j$ g
我聽了很感動...抱著阿德
5 a* F) b; k3 `" T! y對阿德說:「對不起,我丟下你。以後我會緊緊的抓住你的手而且不會再放手,請相信我!」, S3 j! d/ f$ z, z# w8 P$ U
5 j; K' v8 o9 a
在放年假的那段期間真的就是所謂的甜蜜期/ D; l! f; w: t5 K  K2 a
除了在球場上的運動之外床上運動也沒缺少
% |( e8 |0 c4 m; B% }! U7 `# E" m幾乎是每天都會來一炮(兩人性慾都很強)* R  {1 h' E5 D- K& ]' p
阿德喜歡嘗試在不同的地方作愛/ |/ I+ n% [: ~, c
我們兩個喜歡享受性愛的刺激與快感...幾乎快要走火入魔
6 g& z4 ?. c5 C: e  _' @每天變換不同的地方客廳、廚房、浴室甚至半夜跑到陽台也可以打炮(我租的是一廳一房一廚房公寓式而且是頂樓)  [7 K! r& W7 t. c( ?
4 r0 E- v  w- e; N4 y/ s" x& ~
某天晚上我和阿德正在客廳看在百事達租的電影9 d  U6 y  \+ |/ b: R; O) a; L+ N
我們倆坐在客廳的地毯上,我在後面環抱著他,而他的整個身體就靠在我懷裡8 U# B6 P( {3 D0 a% I# U7 b/ ]3 M
剛開始還好但頓時覺得電影很無聊,於是我的手開始隔著T恤玩弄著阿德的胸部及奶頭9 _3 K  r) J7 a* j' u
(我很愛抓阿德的奶,因為阿德的胸肌練的比我還要結實)
* W; L: ]1 ^! y  Y% N6 p+ V  s我的手開始不停的在他的胸肌、腹肌之間游移0 i  F/ r% o8 }
很明顯的感覺到阿德的奶頭變的非常硬挺
2 m, H+ t: o( ^9 y  ^- ?我開始隔著褲子玩弄阿德的屌
1 D& }1 k5 r. H: b' B) ]+ l頓時阿德獸性大發翻過身來把我壓倒在地1 y% O- i1 i' j8 r; v$ k
他把我的衣服掀到了脖子的地方
- o  T) Y9 E& k; z開始吻我的奶頭、腹肌直到肚臍4 r) }- j, }4 {% D2 ?6 h
阿德說:「看電影這麼不安分,看我等一下怎麼教訓你」
& d) I: c/ K: M: l他把我的褲子脫到大腿之間
0 z# L, t- w( E; w開始狂吸我的屌...我開始發出陣陣的呻吟聲2 {# f+ m9 e, o2 X" L6 |  |
之後阿德把我的兔子全部脫了阿德把我的腳抬的半天高
; t% \% ]( Y; A# {, K/ I從我的睪丸開始吸..直到露出我的屁眼6 }! W" B7 A- u7 D+ y6 I1 ?
阿德開始不停的吸允著這時我感覺到一陣酥麻...而叫的越來越大聲& b+ V. [- I& g8 v7 [
阿德順勢也把自己的褲子衣服給脫了露出健美的身材還有一根粗壯的大屌
; X$ [% E/ Y$ N9 H頓時我還沒有心理準備阿德就一股腦的把他的屌插進了我的屁眼
8 H* V% w7 U2 w9 ^: g) [+ N剛開始會覺得痛...但後來越來越爽0 T& w" |8 m, K% T7 l# @0 U
他幹了我好一陣子換了很多姿勢...還學色戒裡面的迴紋針動作' U8 Y3 w& ^  E7 P
(幹....真的很深)
+ q! l) x( n/ z, m; o9 {% _我們都覺得室內的溫度太熱了
! H: G: J' `+ E. C8 K阿德把電視旁邊的落地窗打開把我扶了起來向陽台的方向走去
* C0 G) C" y" k& w到了陽台外面我趴在大約1.5公尺高的圍牆邊% H- J" t! k- n/ N" J
而阿德則是站在我後方把他的大屌再次的放入我的體內
4 [7 Y  w1 C& `( s阿德剛開始是以一班的速度再抽差...但最後阿得抽差的速度越來越快
+ Z6 u7 X" i: E# D( u: W阿德跟我說:「MAX 我要射了」# g0 G4 j, a' n3 d! K# u" o, `
我說:「射在我身體裡吧」
6 V% W* d) q0 P: n' @8 N+ I我聽見阿德的喘息聲越來越大: r8 `/ B) l9 |. g
阿德射了...
9 A& T5 E. I% _& y, X, `2 z射在我的體內...
- A2 i) m1 j3 c; @阿德把他的屌拔出我的屁眼而精液也跟著流了出來
3 @& h. R2 z$ w阿德把精液抹在我半勃起的屌上開始幫我打槍
1 y- V0 X4 Y" M' @不久我要射了...阿德用他的嘴把我射出來的精液全部吞下了肚子
( j& p2 }9 S0 z之後們在客廳擁吻了好一會兒
& y* ]" Z7 \, q9 o9 ?+ c2 A一起走進浴室洗澡......
呵呵 不错  呵呵
hao kan a
8錯8錯!
繁体字,看着有点累