新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

周五太原玩5人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上周五,与朋友相约,在太原一个宾馆玩5P。% \1 `) U- L- t) `9 i8 w% e+ z
      我约了朋友龙(27/173/60,纯1),又约了网友许(25/178/62,纯0)和兵(24/172/59,01均可),准备一起玩。谁知龙又约了个小帅(23/177/65,纯0)。约定时间后,5人先后到达宾馆,依次洗澡后,就开始在大床互相抱、舔、摸。一会,我戴上套,开始操那个小帅,他浪叫着,那边龙、许、兵三人在口交着,看来许不甘心只被口交,于是我从小帅里拔出JJ,也未换套,直接插进许的后洞,许刺激的浪叫。这时兵也戴上套,操那个小帅,看来小帅确实早想被草了,刺激他浪叫。我草了许一会,觉得他的洞松,于是拔出来,让兵操许,我又接着操小帅,他还在浪叫。一会,兵射了,我一边操小帅,一边用手指伸进许的后洞,一根、两根、三根、四根、五根,全部进去了,许浪叫,更烈的叫。这时,5人中最大的JJ,龙出场了,他在我手指从许后洞撤出后,一下进入到底,然后猛烈的狂操,许大声浪叫。他操了许一会,他接着操小帅,小帅几乎爽的哭出来,“啊啊啊啊”只叫。我接着操许,最后射在他后洞里。龙的性欲特强,操的他一身汗,仍然未射。
8 N& Q6 Y  G0 ^/ N* ]( v3 ~      2个小时后,小帅和兵走了,剩下龙、许和我。龙未射觉得不过瘾,又开始操许,我把JJ放许嘴里。一会硬了,我提议给许双龙入洞,许也同意。于是我平躺下,许坐在我身上,我插进他后洞。龙则从许身后插入。当龙插进去时,刺激的许,“啊啊啊啊”狂叫,由于压迫JJ厉害,我俩操了一会,我就射在许后洞。龙还未射,继续操,大约半小时后,他也要射了,迅速拔出JJ,直接插许嘴里,最后全部射许嘴里。然后许也走了。我和龙抱着睡了一夜。
我也想这样

让我看看是个什么样的东东

让我看看是个什么样的东东
是不是山西太原的啊??要是的话可以留下联系方式么?我也想加入啊,呵呵,QQ373345766
听说山西人的JJ很大,是不是?

回复 #1 LUGQ1973 的帖子

草草结束,不如标题引人
好爽啊。。呵呵
我也想这样
各个 搞活 开会机
谢谢分享 :)