新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 和小孩玩

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
也许是因为刚刚考完试,心情太郁闷了,连“放学”这个平常最期待的词汇都让人提不起精神,总而言之一个字--烦!因为就连走路都不顺畅,裤裆里的大鸡巴从考试的时候就一直是硬梆梆的,我怎么也弄不明为什么试卷都会引起性欲? 考完试从学校出来已经是六点多钟了,虽说天气很热,但已经是深秋,所以天黑得早,可路灯又偏偏要等到7点钟才开,这群搞市政的真是帮死脑筋!从学校到家要经过一个小胡同,乌漆妈黑的,这是我忽然发现前面走着一个背着酷狗书包的小男孩,嗯嗯,看上去十一二岁的样子,初中生吧……  仔细看看觉得挺可爱的,纯情小生的那种类型,中等的个子,飘逸伏贴的发型,粉嫩净白的脖子和脸蛋,园园的又有点儿微翘的小屁股……不行了,大鸡巴在裤裆里兴奋得直跳,真是的,看到男生都会这样,要是遇上美女还怎么得了! 但是眼前的问题却不容得多想,我必须先把“火”泻掉才行!我冲了上去,从背后把他一把抱起,迅速地撩倒在一边的地上。 “啊,痛……”小男生被我撸了个措手不及,摔倒在地上,“你,你干什么啊?” 我不说话,骑在他身上,然后双手伸进他的衣服里面……“没有,我身上没有钱啊,大哥哥你放过我吧。”真愚蠢,这小孩居然把我当成企图抢劫零花钱的不良少 年了。不过还好,至少从他的语气来看,是个乖小孩呢。“真的没有?”我的手停了下来,但仍然骑在他身上,“告诉哥哥你叫什么名字?” “我叫小刚。大哥哥你看,”小刚怕我不相信,就把衣服口袋都翻了出来,“我身上真的没钱。书包里面也没有不信你可以去看。”是“真的,小刚绝对不骗大哥哥啦。”小刚急得都快哭了。  “那好,我现在就要检查一下!看你衣服里面有没有钱……” “嗯。”小刚一付很乖的表情,看得我梦吞口水。 “躺在地上不要起来,把衣服一件一件地脱掉。”我命令道。 小刚于是就躺在地上,把衬衣的钮扣一粒一粒地解开,脱掉。然后就露出了两条胳膊--哇,简直粉嫩得让人掉口水,两个小肩膀浑圆光滑,软软的腋下更是嫩得一根毛都没长。小刚脱掉了衬衣,又继续脱掉剩下的一件背心,于是,两个淡红色的小乳头和整个前胸就都露了出来。太漂亮了,我都没想过男孩子的身体的也可以鲜嫩欲滴到这种程度!一股股的肉香向我飘来,我都几乎有点面好像是没有,那么现在把裤子脱掉。” 小刚的脸一下就红了,但还是躺在地上缓缓地解开了皮带,脱掉了休闲裤,哦,是白色的小内裤,接下来的是两条洁白浑圆的小肉腿,太可爱了,不但光滑得一根毛都没长,而且是那么的匀称,使人不禁觉得即使是用来腿交都是无上的妙品!“嗯?还有内裤呢,也要脱掉!”我继续命令道。“内,内裤也要脱掉吗?”小刚很难为情的看着我,“我总不至于在内裤里面放钱吧?”“你怎么那么多的废话,叫你脱你就脱!”我加重了语气,威吓他。好好,我脱就是,大哥哥你不要生气……”小刚怕我发火,红着脸脱掉了内裤。 终于,一个完整的少男胴体就呈现在我眼前了,简直是绝对完美!我仔细看了看小刚的胯下,虽然稚嫩得只长了稀疏的几根软毛,但是小**却发育的很好,由于紧张已经有着微微的搏起了。  “大哥哥,你看好了吗?”小刚怯声地问。 “嗯,天色太暗了,光靠看好象是看不大清楚啊。”我走到墙角边上,靠着墙坐了下来。   “那,那该怎么办呢?”小刚一时急了。 “所以就要你想办法啦,反正你不能证明你身上没带钱,我就不放你走哦。”一听这话,小刚光着身子急得团团转,一会儿站着,一会儿又搔着头发蹲下……看得我都有点儿受不了了。“唉,这鬼天,太阳都下山了还这么热!”我找了个借口,把自己身上也脱了个一干二净。  “大,大哥哥。”小刚忽然红着脸站到我边上来。  “嗯?”  “大哥哥,我想到一个办法了。”  “哦,说说看。” “你虽然看得不大清楚,但你可以用手摸摸我身上不就知道了。”   哈,就等你说这句话呢。 “来,小刚,坐到我身上来,让大哥哥好好摸摸你。”“嗯,”小刚于是就坐在了我的怀里,“大哥哥那你就摸吧。”  傍晚,昏暗的小胡同,裸体的我抱着光溜溜的小刚,天,多么爽的画面! 我的手开始在小刚的脖子、前胸、胯下游走,一边又疯狂地嗅吻着小刚的后颈、背、腋窝,此时,我那胀得又粗又直的大鸡巴正顶着小刚的屁眼。  “咯咯,哈,大哥哥,大,大哥哥你弄得我好痒,哈,嘻嘻……”小刚在我的前后上下夹攻下浑身乱颤。  “唔,这是什么?”我用手握住了小刚的鸡巴。 “这,这是……哈哈,好痒痒哦,这是小刚的鸡巴啦。” “嗯,让我摸摸看。”我用右手的拇指、食指和中指呈三瓣型套住了小刚的龟头,像小羊羔啜奶一样开始  揉弄小刚的鸡巴。 “嗯……嗯嗯,我,嗬嗬……哼……哼……”  小刚的脸涨得通红,我把他身子翻过来,让小刚把纯男的香气都吹到我的脸上,热热的,暖暖的;右手继续啜着他的龟头,左手则不停地在他的大腿内侧抚摸着。   “哦,嗯……嗯嗯哼……”小刚闭上眼睛直哼哼,显然已经进入了状态。  “小刚,告诉大哥哥舒服不舒服?”我吻着小刚的脸,对他的耳朵吹着热气。 “嗯嗯,大,大哥哥,你,你摸得小刚好舒服哦。”小刚一连陶醉的神情。  我的右手已经感觉到了小刚鸡巴硬挺挺地搏起,于是我改换手法,握住外面的包皮开始大力迅速地套弄…  “啊,哦哦……大哥哥,太舒服了……啊啊,小刚好喜欢大哥哥,摸,摸我……哦哦哦,哈哼……哈哼…爱男孩同志论坛% `;   略带沙哑的少男声音,叫起床来居然也是这么的悦耳,嘿嘿,待会儿让你叫得更好听。  “啊哼……啊哼……大哥哥,啊哼……小刚,小刚舒服死啦,……哼哼,哼,大,大哥哥,啊哼……不要,不要再摸,摸了,哼哼哼哼哼哼哈哈哈哈,……啊啊啊哼,小,小刚,……哼哼哼,小刚,想,想,哈哈哈哈哼哼哼哼……哼哼想尿尿,哼哈,尿尿……” 原来是要射精了,我一边加紧套弄小刚的鸡巴,一边强行跟他的小嘴接吻。我把舌头探进小刚的口里,甜食 “唔唔,……哼哼,啊,大哥哥,我憋不住了,我要尿尿,啊--,尿出来了,尿出来了……”扑扑!小刚趴在我怀里身子一阵狂抖,一大股滚烫的童子精射得我手掌上、前胸上到处  “呜呜--”小刚哭了起来,“小刚好没用,尿到大哥哥身上了,呜呜,大哥哥你打我吧,呜--”  哈,原来是第一次,还真是童子精呢。我当然知道好处啦,捧了满满一掌倒在口里开始品味起来。这时,估计是到7点了,小胡同的路灯亮了起来。 “咦,我的尿为什么是白色的呢?”  “傻瓜,这不是尿,这是你的精液啊。”我“咕咚”的又咽下一口。“精液是什么啊,大哥哥你吃我的精液不脏吗?”由于好奇,小刚已经停止了哭泣。“嗯,小刚来,大哥哥告诉你哦。”我抱紧小刚,又亲了他一口,“男孩子跟喜欢的人在一起的时候,才会有精液从鸡巴的口口流出来的。小刚,你喜欢哥哥吗?”  “喜欢,小刚好喜欢哥哥刚才那样摸我,好舒服的。” “大哥哥也喜欢小刚啊,所以小刚才会流出精液来的哦。来,你也尝一下,一点儿都不脏,还甜甜的呢。”我把手上的一些残精吸到口里,然后嘴对嘴地“喂”给小刚吃。 “唔唔,好奇怪的味道,但真的是甜甜的呢。”小刚在我怀里开心地笑了起来。“好吃吗?” “嗯,精液好好吃哦,可是好多地都被大哥哥吃完了啦。”  “那,大哥哥的精液等下流出来给小刚吃好吗?” “真的吗,真的吗,”小刚急切的看着我,“谢谢大哥哥,大哥哥真好。”来,小刚,用口含住哥哥的鸡巴,等一下就可以全部吃到了哦。”我平躺了下来,让小刚趴在我的身上。  “哇,大哥哥的鸡巴这么大,好粗好硬哦……”“喜欢吗?” “喜欢。”小刚倒趴在我身上,专心地看着我的大鸡巴,时不时地闻闻,又伸出舌头偷偷地甜一下,“咸咸的,大哥哥的鸡巴好好吃哦。” “喜欢就吃吧,大哥哥把精液都喂给小刚吃。”我把包皮剥开,让龟头露了出来,红得发紫的阴茎亮晶晶地挺了出来。小刚高兴的叫了一声“谢谢大哥哥”,就开心地把我的鸡巴全部含在口中吮吸起来。湿湿热热的口腔,还有那灵巧的小舌头,用力的吮吸……太爽了!之前考试带来的烦恼早已经一扫而空,我不由得开始挺动腰部,配合着小刚的吮吸抖动起来。  啵叽--啵叽--       “哦,好,好小刚,嗯嗯,啊……小刚,嗯,吸的大哥哥好舒服,好舒服……哦哦,呃……嗯哼,哈……>使劲吸,用力,哼哼……嗯哼嗯哼嗯哼,哼哼哼哼哼……对,哼哼,就是这样……” 啵叽啵叽……  “啊哈,啊,啊,啊,哼哼……小刚你真好……真好……哼哼,嗯,啊……大哥哥,给你,哼哼哼哼哼哼……大哥哥给你吃,吃,哈哼哼哼……吃好好吃的,嗯嗯嗯嗯……好吃的精液,哦哦,哦嗯,大哥,哥,最,哼哼哼,嗯哼……最喜欢小刚了……哼哼……”  小刚似乎玩得兴起,开始像吃雪糕似地把脑袋一上一下地“嗦”我的阴茎,小嘴和舌头夹着我的鸡巴一下一下地套弄起来。每一下都发出重重的“扑哧--”的口水和粘液的摩擦声。 “啊,啊,小刚你搞得哥哥好爽,啊,嗯嗯……啊……太爽了,啊……”  我神情已经开始变得恍惚,双手按住小刚的脑袋,屁股猛地大力往上抬,鸡巴在小刚稚嫩的喉咙里飞快地抽插起来。“啊,啊,嗯,嗯,小刚,小刚……让哥哥爽,让哥哥爽,嗯,哼哼哼哼哈哈哈哈……爽啊,爽啊,要出来啦,要出来啦,要,要,啊啊啊啊啊啊啊啊!” 猛地一用力,我眼前一黑,一股滚烫的浓精喷了小刚满满一口。 我浑身无力地躺着,双手抚摸着胯间小刚的脑袋。 小刚则大口地吞咽着我的精液,吞完口里的还贪婪地把我鸡巴上的残精添地一干二净……  “好吃,大哥哥的精液好多好好吃哦。”小刚吃完精液,撒娇般地扑在我怀里,红红的脸上都是幸福的表 情。 我忍不住又把小刚抱起来,忘情地吻着他的小口,吻着他的粉颈,伸出舌头在他幼嫩的小乳头上甜着,吮吸着。小刚则被我刺激得“咯咯”直笑。   后来我知道我和小刚是在一所中学念书,他念初一,我念高一。以后,我们就经常在校园的角落互相请对方“吃零食”了。哦,原来小男孩也这么好玩……
不错啊
看过,留走脚印,世上能这样的好事吗?怀疑哟……
你真强悍 呵呵呵 不过还是祝福你俩 哈哈
呵呵,应该是编的吧
不过还是祝福你俩 哈哈
。。。
* ?7 z6 U3 Z* {0 i, c8 q好假
+ R$ J$ Z- O+ }- f....
你嘴过、、、、、、初1、、、太小啦、、、、、、
好强啊。。。
假,意淫吧