新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 那么深情 难舍难了。。。用来纪念我们第二个在异地的生日

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
马上就要到我们的生日了,前一天是你的,过了12点就是我的,还记得第一次吗? 呵呵 你还哭着给我录音道歉祝福我呢。现在想起来都是美好的。其实这一切都已经飘渺虚无了,你不来了,退了,一切都没了..昨天离开你的时候,我让你记得总有一天我会再次找到你,这一辈子我早就认定你了。$ u# A( m9 \" K9 S2 x' }5 J
睡在他身边的时候,感觉这个心里很安稳很平静,感觉一切都很真实,就像靠在你身上,甚至就是现在死我都也值得了。在机场分别那一刻 你告诉我说 1年以后见,呵呵。。。然而当我到了,我才知道  一切都变了,而且变得那么快,你放弃了,这回应该是因为他吧。。。因为另一个人吧。。。我不知道我现在是否还有资格去挽回。去告诉你说 是否愿意为了我来,我相信我们俩肯定可以的,只要相信有什么做不到的呢。亲爱的,你说你知道我有多爱你,但是你呢? 我可以看着你和他发短信,打电话,聊QQ,我只能傻傻的看着。。。一切权利都没有,那些天 我觉得自己好卑微,原来我们真的没有缘分了,一切都停止了,上天都不帮我们了,100天,真的做到了,我只想说有一天我会再次找到你。我不敢再写下去,我只想告诉你,别忘了我和你说的每一句话。* D) R& f% C. N8 p1 E% D
心有所属 情有独钟
& L3 Y$ m# n3 _" ]8 B3 W) H9 s" j都在于那个独一无二
6 X( ]! ]  w" I8 t没有任何一个人 能取代你在我心里的地位
/ P2 a0 q# c9 e; @永远不会
让时间慢慢冲淡这一切吧。2 K9 R+ M: V' ^" w
生活一直在继续,抬起头,继续上路。总会有更好的在下个路口等待你
- -现在看到这个还是有些不舒服& ]6 P/ o; P/ |' [4 N' M
没事我会超越他在你心中的地位的。。
唉,看到三楼,就想到,这就是人生呀。加油,人都是要往前看的。
呵呵 你还是忘不了他" |" P, j" e# N6 K  C# m3 x
为什么把我拉黑了 哎
  M1 [( h- M9 E" T" U我该怎么办才能让你重新加我啊!