新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 这个八月,那天,和4个朋友一天的激情做爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
    天下着不大不小的雨,秋天淫绵不绝的雨。
5 ~$ I* E; t6 Z' x2 @: O: u    今早聊了一个,聊了也就不到40分钟,是个28岁的未婚青年,视频看着也顺眼,嘴上说着是找长久的朋友,但是猴急猴急的,说未婚妻上班了,要我去他家见面。本来打算今天去50公里外的郊区县城办事,昨天说好和同事去的,因为10多天没被好好操了,顿时色心大发,还是自己去,可以和他,也许能找过去的炮友......。于是就发了几个信息,问问在不在。到了单位,找了个理由。十点半,冒着阴雨自己出发了。& A# @( y0 q7 N1 `
    说是10多天,其实昨晚就被操了,那是一个23岁的小孩。认识他的时候他不到21岁,还在一所民办学校读书,聊了不久就见面,见面的时候,他拿着两瓶水,一瓶水是给我准备的,很感动。就在河边的树丛里,他操了我,鸡巴有16,够粗,由于没能充分润滑,还是他第一次有点粗暴,还把我弄出血了。之后,在他姐姐家做过2次,他姨家做过3次,他同事家也做过,也去旅馆做过。和他做爱有淋畅的感觉,他越操越有经验,每次都能尽兴,因为他操起来很有成就感。最近,在我们附近找了保安工作,多次信息联系,说憋不住了,但是没地方,也没法做。昨晚,说不行了,怎么也要见面。就去了他单位,见面后让我摸摸,硬梆梆的,去了山上,有个小公厕,外面还有人在溜达,还要站着看着外面,就是站着,他操进来,也就试着龟头进来了,没几分钟,就射了,他说憋得太久了,我也没有满足,也就各自回去了。5 s) Z9 P( t  n0 t+ {
    到了这个今天刚认识的28岁的附近,停下车,电话告诉他,到了,他说下来接我。往前走了不远,看到了他,依然阳光的笑着,比视频看着脸部比较模糊,就是鼻子不是笔挺,眼睛也不很大。跟着他去了他家。关上门,还在客厅,我伸开双手,他上来,我们就拥抱了。他顺势就摸我奶子,弄得我痒痒的,我也隔着短裤摸着他的鸡鸡,哈哈,好大,好硬。接着从裤腰伸进手,火辣辣的,滚烫。他说,上床吧。就带我进了卧室。把我推倒在床上,一边亲我,一边把我上衣脱光,吃起我的奶子,舔的我只喘气,小声呻吟,问我;舒服吗?然后利索的把我裤子,连同内裤拽了下来,眼睛色眯眯的审视我的全裸,边用手摸我的鸡鸡、蛋蛋,我说,你也脱啊。他脱了,鸡巴硬硬的挺着,也有16,龟头外露,他的鸡巴比较粗,龟头略大,椭圆型,没有包皮,问他是大一割了,看我在玩弄,问:喜欢么?我点头。他接着说:来,给老公吃几口。挺着鸡巴就往我嘴里放,我也低头含起这个大鸡吧。
1 s! f& f, G5 U    他喜欢不断的把鸡巴操我嘴,插进来,拉出去,再在我嘴边晃,轻轻用鸡巴打我嘴,下巴,还小声嘟囔,我操你,操你。。。过了一会,趴上来亲我奶子,我抱着他的头,他用舌头舔几下,再轻轻的咬,换着两个奶头,弄的我嗷嗷直叫。然后,吃我鸡巴,整个嘴含进去,吐出来,我大叫:好老公,爽死我了。
, X0 V9 F6 w* w( r) k% o: Q    没吃几口,就再吃奶子,顺便把我双腿分开,全身压了上来,鸡巴顶着我的会阴部,说,想我操你吗?老婆。我淫荡的回答,想死了,操我吧。就在这时,他把我腿抬起来,鸡巴找准我的屁眼,猛地插了进来。巨大的鸡巴让我屁眼疼痛难忍,我大喊:轻点,老公。但是他还是猛的挺近,我感到天塌地裂,用手往外推他,他箍紧我,毫不放松,我疼的喘不动气,断断续续的喊:啊,老公,不行,疼。。。他说;你是我老婆!* K+ p: Y! O7 |/ c6 p$ v
    巨大的疼痛、无助的忍受,让我放弃反抗,还是疼,特别是屁眼口,我汗出来了,眼泪也出来了,但是他还是操,而且还是抽拉的操,我大口喘着气,他还是紧抱住我,只是下半身不停的操。。。过了几分钟,逐渐适应,从巨大的疼痛到缓解的疼痛,从缓解的疼痛到麻木,到有了快感,我开始呻吟:老公,老公啊,你操死我了。。。他一边操一边说,舒服么?我就是要操死老婆。。。我也开始舒服了,内壁开始滑润,也骚喊了:老公,我就是给你操的,你操的要上天了,他再把我屁股往上抬,狠狠的操,丝毫不减速,脸上洋溢着满足幸福,还有坏坏的微笑,就如同一台动力十足的马达。* Q4 ?: f/ E: @0 r- u; o# A9 }
    听着我淫荡的喊叫,他也叫:我操,我操,我操死你,叫你骚,叫你浪,你个欠操的老婆。继续着,操着,喊着,骚叫着,我也狠狠的不停的夹紧他的大鸡吧,他不时被我的夹紧爽的叫,老婆,老婆,操老婆。。。突然,他抱紧我,不再是大幅度抽拉,而是狠狠插到底,在里面冲动,并且嗷嗷直叫,眼睛闭着,鼻子耸起,整个脸都兴奋的缩着,我知道他射了。我也感到,在我身体内部有几股热流冲击着我,我也配合他射精的节奏狠狠的缓慢的夹紧。然后,他放松的爬我身上,长出一口气:操老婆真舒服啊。6 \% x( j) h8 N+ y
    过了一会,他起来,鸡巴也掉出来了。清理完了,我问他,你操女友也这么猛?他回答,我就这样猛。6 m- S3 h! X8 W
    整个过程也就半个小时,我起身走了。开车去附近的县级市,先是去办事,不断的和两个朋友信息联系。没想到,在办完事后,那个我约的在办事的单位门前电话我,说和他的朋友在等我。我跟着他们的车,来到了他朋友家。" P/ k* m* ?. ?
    他是我多年前,在网络上认识的。那时候,他26岁,在外地,是单位派驻在那里的。闲来无事就闲聊。后来回家,就开房做爱,喜欢叫我爸爸。他是那种很男人的样子,不是奶油小生,脸庞都削俊,鼻子也笔挺,鸡巴特大,做爱熟练,让人留恋。告诉过我,中学就做过女同学,后来在单位也操了女生,但是还是喜欢操男人。后来,我们也操过几次,真想就跟他,让他天天操得了。后来,他结婚了,现在孩子也3岁了。 继续
不错。继续更新吧。
不是真的吧?怎么感觉有点怪!不过支持!
很激情。继续哦
好看。lz加油写!
好看,在线等更新..
这么淫浪。做爱的时候是不是没有羞愧感?
没了啊 ~我还等着呢亲爱的~
不错 不过怎么做爱不带套 啊 你胆子真大
支持一下了 。