新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 第一次的那年 我16岁

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是在16岁的生日那年有了第一个男人的。9 Q& ]! M4 L% ]. S3 J- F& H

. B+ i3 I: Q$ Y: Q0 I: ]那天中午,阳光暴烈。阿祥在家睡午觉,光着上身,只穿一条小裤衩,浑身古铜色的肌肉都流出油汗来,鼓着帐篷的小裤衩旁边露出几根黑色的卷曲毛发。我小心翼翼地揪起一根,用力扯了下来。阿祥这个钢筋神经的家伙,居然只颤抖了一下,转过身又接着睡了。
7 I4 ~( p4 x! ^" i8 M3 Y; u3 ]
, k; S% n" D( i我百无聊赖,又了无睡意,就走出家门,一直闲晃到镇子最东边公路旁边的休息站。" |+ K7 n: Z5 \9 M7 c
休息站静悄悄的,只有几辆长途卡车的司机在驾驶室里呼呼大睡。2 i) K8 ~+ ?7 f
我走进厕所撒尿,却意外发现了新大陆。在这个厕所的白墙壁上,乱涂着一些男人的鸡巴和女人的阴部,还有一些打油诗,比如“人在人上,肉在肉中,上下运动,其乐无穷”之类。我的面前,刚好是一幅巨大的男人鸡巴的图画,简单而又粗犷的线条让我着迷不已。我仔细看着那个硕大的龟头和粗壮的阴茎,还有那两个沉甸甸的蛋蛋,自己的鸡巴不自觉地也硬了起来。1 O+ s+ M- t! k2 R

4 C: f) [. z$ o# q+ I1 G  `那时候我刚学会打手枪,索性就握住我的鸡巴开始摩擦。正爽的时候,门外进来了一个人,我扭头一看,看样子是一个跑长途的年轻卡车司机,大概1米8左右,壮壮的。我没理他,照样搓弄我的鸡巴。0 `0 @2 ~- B- ]0 D5 s( A
那个人撒完尿,却没有走的意思。我转头横了他一眼,他也正拿出自己的鸡巴在搓弄,不过,他可不是看墙上的画来助兴,而是紧盯着我的手和鸡巴。  o8 ]( q6 d+ f- @! ]  h7 r7 w, v7 `
我心里K了一声,心想,你看我的,我也要看你的。一看不得了,乖乖!他那个鸡巴,足有小手电筒那么粗,那么长!那个大龟头是紫红色的,闪着光泽,立刻就把我的魂儿给勾过去了。* I( X) @) [- ?4 j/ L' r  r
他发现我在看他,若无其事的说:“要不要摸摸看?”
: k; v( w7 d0 W5 N我当然不客气了,走过去用手圈住他的大鸡巴。那种热度、硬度、质感实在太迷人了!我两只手来回在那根肉棍子上摸索,心里简直乐开了花。8 w" l6 h+ w1 Q3 }0 e
我的摩擦让他也很受用。不一会儿,他开始发出浓重的鼻息,一只手握住我的鸡巴,另一只手摸着我的头发、脸颊、脖子,挺着腰杆在我的手里抽送着他的大鸡巴。他抽送的速度越来越快,呻吟的声音也越来越大,终于“啊!”地叫了起来,大鸡巴在我手中猛烈抖动,一股股白色的液体射到我身上、手上,味道很奇怪,有点像阿祥哥哥裤衩的味道。
% \* x* W* P9 c大鸡巴软了下来,我还是恋恋不舍地握着它。那个卡车司机任我摸了一会,说:“你多大了?”8 m! [4 l: }0 _$ K3 |
我说:“用你管?”! v; w) M; J: G; F5 G
他笑了笑,突然把我抱了起来。我本能开始反抗,可是这个结实的司机一点不给我机会,他的一只大手伸到我胯下,包住了我的蛋蛋。一种新鲜的感觉让我浑身酥软,不能动弹。他抱紧我,开始上上下下地给我打手枪。- i8 u( E- ]: q8 ?& B2 s
这个年轻司机身上的男性味道让我脑子都空白了,只能任由一股股快感不断从鸡巴上传送到我脑子里,那种快感越来越强烈,我觉得屁眼下方一阵猛烈收缩,我的鸡巴射出了白色的精华。
8 v- U7 c, o- O8 T. L8 h/ w  q; d; z5 f# r/ R5 w" L2 k  L# n
等我从晕眩中恢复过来,发现还是被这个男人抱着。
! z5 n& m+ f1 ]; k  b6 z/ B, N我挣脱他,他笑了笑,穿好裤子走出去了。- r2 j. o" O9 b2 J
我望着他的背影,心里有点怅然若失。这是从来没有过的一种感觉。/ F% a: ^) T* |9 M
还是自己顶

ding

dingding
Thanks a lot....
支持了
青涩的少年时代~