新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和报社男孩开房

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和他是在山同聊天室认识的,我们两个不在一个城市,他在济南报社,我在离济南不远的一个城市,一小时的车程。 我们两个聊了大约一个多月的时间吧,一起视频看对方的样子,他说我很男人,很喜欢我。他说让我喊他小开。。呵呵。他长得蛮清秀的,皮肤感觉不错,有一天晚上我们两个聊着聊着他说要看我的鸡鸡。我就把鸡鸡照片发给他了,我也让他把鸡鸡照片发给我,他的鸡鸡照片很漂亮,粉红的那种,龟头很大很大,比我的短感觉,可是满粗的,我的鸡巴有18厘米,也很粗很长。,他说很喜欢。。。我对于他也蛮有感觉的,两个人都有想见面的意思嘿嘿。。。。第二天不工作晚上我便坐火车去见他。让他去火车站接我。,九点多车到站了。他在火车站出站口背着个包接我了,头发短短的,蛮精神的,穿着咖啡色的西装休闲的那种。感觉不错,蛮干净的,他看见我很兴奋,说我比视频上更帅呵呵。。我们一起出了车站。在火车站第二条街开了房间,这里很安静,环境也好,房价也不贵。只要120。标准客房,刚开的酒店。一进房间我们便拥吻在一起。互相吸允着对方。。我推掉他的裤子,他下面早硬邦邦的了,我拔掉他的内裤,,一个粗大的鸡巴露在我的面前。龟头真的大大的。像个很大的蘑菇。样子粉粉的很好看。特别是龟棱深深的很刺激。包皮退在后面。。好诱人啊。。他也迫不及待的拔掉我的裤子露出我的大鸡巴,比他的还要长。还要粗,就是龟头没有他的大。他很兴奋说。。你的鸡巴这么大呀,龟头也是粉红色的,喜欢死了。。。。我们一起相拥着去洗手间以最快的速度把对方洗干净。他一下就含住我的鸡巴。手还在捏着我的乳头。我像电击一样太爽了。。。。我把他按在床上,也含住了他的大鸡巴,龟头那么大滑滑的很好吃。。马眼咸咸的。。看来有液体流出。。他也使劲吸我的鸡巴头。。。我把他掀起来。露出他的小菊花。。也是粉色的,很难得。看着很干净。他自己抹了润滑剂,也给我抹上,轻轻的坐了进去。他舒服了,滑滑的热热的紧紧包着我的大鸡巴,不停的上下抽动,我的鸡巴硬的象小钢炮一样,我觉得不过瘾,把他反过来。狠狠的插进去,他嗷嗷的叫唤。。啊。。啊。。老公。。你草死我了。。。啊。。深一些。。啊。。。啊。。。。。我三浅一深。。地干着他。。。鸡巴好像越来越大。。。。我深深的操了他大约20多下。。他菊花有规律的伸缩了几下。。啊 啊 。。。。。他射了我一小腹。。我紧紧压着他。。狠狠的草着他。。他射了就不禁操了。。嗷嗷的叫。。。大约两分钟后我全部射进了他的菊花里。。。好多呀。。。。。我抽出鸡巴含住他的鸡巴。他鸡巴真是太诱人了。射了还那么好看。我们去浴室冲了一下,拥抱着说话。才想起没有带套,我问题是不是经常419。他说放心啦,除了他以前的男朋友没有和别人做过爱。。我才放心了。一起睡到天亮又干了一次。。还是爽的要命,我们一起去四川饭店吃了饭。。我去山师大买衣服他坐车回单位去。路上给我发信息。喊我老公。说很喜欢我。下次还要和我见面做爱。。。。我答应了。。有时间去济南还操他。真是太爽了。。。。。
.......................................
哈哈沙发哟
呵呵。这么好的艳遇,顶
好像满天下都是18厘米的大鸡巴
呵呵。这么好的艳遇,顶
山东大汉的哦
我问题是不是经常419。他说放心啦,除了他以前的男朋友没有和别人做过爱。。我才放心了。
感觉很简练啊
感到看小说没有看图好看了